Avis clients de Ballooneo.fr

5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 30/12/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations depannage-ballooneo.fr

• Société

Ballooneo.fr

• Description

Ballooneo.fr dépanne ou remplace votre chauffe-eau dans toute la France. Spécialistes des ballons d’eau chaude, nous répondons à votre demande instantanément. Prise de rendez-vous 24h/24 7j/7, dépannage sous 48h

• Adresse

8 rue Gabriel Voisin 51100 Reims

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter Ballooneo.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait. Très professionnel. Tout était simple et rapide. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par AICHA C.

• 5 / 5

Le concept de Ballooneo est vraiment incroyable : rdv dès le lendemain et des plombiers qualifiés. C’est une entreprise française fiable, allez-y les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par GHJULIANA P.

• 5 / 5

Intervention rapide et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

Service hyper rapide, plombier chauffagiste très professionnel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

• 5 / 5

Professionnalisme, rapidité et qualité du travail sont au rendez-vous. Je recommande sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

• 5 / 5

Dépannage dès le lendemain matin, très réactif et à l'écoute. Prix conforme au tarif sur le site. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE H.

Une prestation de qualité, merci à Ballooneo ! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.

• 5 / 5

Respect des délais ( mon ballon d eau chaude explose en plein hiver ) Ballooneo très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

• 5 / 5

Excellent service de dépannage de chauffe eau. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.

Réponse de depannage-ballooneo.fr

Merci pour cet avis, nous sommes ravis de savoir que notre service vous ait plu. L'équipe de Ballooneo.fr

• 5 / 5

Rendez-vous hyper rapide, j'ai été dépannée le lendemain de la prise de mon rendez-vous, plombier très pro. Dans mon ancien appartement j'avais dû appeler plusieurs plombiers et attendre 2 semaines avant d'être dépannée. Alors merci pour votre efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Réponse de depannage-ballooneo.fr

Merci pour ce superbe avis, nous essayons au maximum de répondre aux contraintes et aux besoins de nos clients dans les plus brefs délais. L'équipe de Ballooneo.fr

• 5 / 5

Intervention rapide et facturation correspondant au devis de base. Je recommande Ballooneo.

Avis du , suite à une expérience du par S�BASTIEN P.