Evaluations clients
Parfait. Très professionnel. Tout était simple et rapide. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par AICHA C.
Le concept de Ballooneo est vraiment incroyable : rdv dès le lendemain et des plombiers qualifiés. C’est une entreprise française fiable, allez-y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par GHJULIANA P.
Intervention rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Service hyper rapide, plombier chauffagiste très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Professionnalisme, rapidité et qualité du travail sont au rendez-vous. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Dépannage dès le lendemain matin, très réactif et à l'écoute. Prix conforme au tarif sur le site. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE H.
Une prestation de qualité, merci à Ballooneo ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Respect des délais ( mon ballon d eau chaude explose en plein hiver ) Ballooneo très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Excellent service de dépannage de chauffe eau. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Réponse de depannage-ballooneo.frSignalerMerci pour cet avis, nous sommes ravis de savoir que notre service vous ait plu. L'équipe de Ballooneo.fr
Rendez-vous hyper rapide, j'ai été dépannée le lendemain de la prise de mon rendez-vous, plombier très pro. Dans mon ancien appartement j'avais dû appeler plusieurs plombiers et attendre 2 semaines avant d'être dépannée. Alors merci pour votre efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de depannage-ballooneo.frSignalerMerci pour ce superbe avis, nous essayons au maximum de répondre aux contraintes et aux besoins de nos clients dans les plus brefs délais. L'équipe de Ballooneo.fr
Intervention rapide et facturation correspondant au devis de base. Je recommande Ballooneo.
Avis du , suite à une expérience du par S�BASTIEN P.