Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerJoëlle, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par CHAÏMA A.
Réponse de dermaclay.frSignalerChaïma, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerChristine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Facilité, rapidité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de dermaclay.frSignalerDenis, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de dermaclay.frSignalerJulie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
J’ai reçu la commande de quelqu’un d’autre et il serait opportun que Dermaclay rectifie cet envoie et me dédommage pour la perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par CARLE S.
Réponse de dermaclay.frSignalerBonjour Carle, nous sommes navrés pour cette erreur et faisons le nécessaire pour la rectifier. Nous nous rapprochons de vous par mail. Cordialement. L'équipe Dermaclay
La navigation sur ke site est très fluide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de dermaclay.frSignalerNadine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Commande reçue rapidement. Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.
Réponse de dermaclay.frSignalerFrederique, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Je suis satisfaite. la livraison a été très rapide. Je connais bien certains produits car j'en ai pris à biocoop. D'où ma commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de dermaclay.frSignalerJosiane, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Livraison rapide, site simple d'accès produits naturels
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Réponse de dermaclay.frSignalerCamille, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Satisfaite de ma commande, je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de dermaclay.frSignalerKarine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Excellente crème … un très bon confort après application …
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de dermaclay.frSignalerVeronique, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Site fiable produits de top merci beaucoup pour le cadeau et merci beaucoup l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA M.
Réponse de dermaclay.frSignalerFatiha, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Efficacité, livraison chez vous sous 48h donc très rapide, sans parler des produits de grande qualité. A consommer sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Commande, livraison, délais, parfaits site à choisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD V.
Réponse de dermaclay.frSignalerJean-Bernard, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
La commande a été envoyée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerEmeline, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOLVENE S.
Réponse de dermaclay.frSignalerNolvene, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de dermaclay.frSignalerPatricia, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de dermaclay.frSignalerFabrice, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très bien et la livraison c'est important : Chronopost c'est le meilleur transporteur, continuez avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de dermaclay.frSignalerEvelyne, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de dermaclay.frSignalerNicole, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Livré en temps et colis parfait. Merci de
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Parfait. Commande arrivée rapidement. Emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site le shampooing anti pellicule est très bien ken suis contente merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOLVENE S.
Dermaclay est vraiment un site de confiance ! Leurs produits sont de qualité avec une composition excellente. En plus, leurs délais de livraison sont très rapide, ce qui rend l'expérience d'achat encore plus agréable. Je recommande vivement pour ceux qui recherchent des produits de beauté fiables, performants et biologiques.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA Y.
Réponse de dermaclay.frSignalerClara, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de dermaclay.frSignalerCher Client, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Pour ma part : navigation à peaufiner
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.
Réponse de dermaclay.frSignalerDominique, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous travaillons pour améliorer notre site & votre expérience et votre retour est précieux. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Navigation aisée sur le site, très bonne explication des produits (ingrédients...)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de dermaclay.frSignalerSylvie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Tout est simple avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de dermaclay.frSignalerCatherine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
J’aime beaucoup les produits capillaires Dermaclay. J’en achète souvent pour ma routine naturelle. La livraison fonctionne toujours impec.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA P.
Réponse de dermaclay.frSignalerTatiana, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Le laboratoire Eumadis qui commercialise sous la marque Dermaclay est extrêmement sérieux dans la réalisation des produits (composition de qualité et bien formulée). J'expérimente plusieurs produits depuis plusieurs années avec bonheur. Enfin concernant cette commande, la préparation et la mise en livraison ont été rapides (le jour même). Je recommande absolument.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de dermaclay.frSignalerSabrina, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de dermaclay.frSignalerMaryse, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Oooo
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de dermaclay.frSignalerJulie, merci pour votre note 5 étoiles. Nous serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience avec notre site (fluidité, organisation ...) 😊 N'hésitez pas à détailler votre avis. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Livraison dans les délais annoncés. Colis bien préparé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de dermaclay.frSignalerSabine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très satisfaite de ma commande et des produits Dermaclay que j’utilise maintenant depuis des années. Prise en charge et livraison rapide, suivi personnalisé de votre commande. Produits de qualité avec un bon rapport qualité prix et surtout des belles initiatives en lien avec l’environnement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de dermaclay.frSignalerAlexandra, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Correct
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Bons produits, bien présentés et site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN E. *
Livraison ultra rapide, colis soigné, bien protégé. Produits efficaces, sains et fabriqués en France. En allant sur le site de la marque (mon magasin bio ne vend plus le shampoing que j'adore) j'ai bénéficié d'un déodorant offert, qui est une belle découverte. Site de confiance, hautement recommandé !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Site bien organisé, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de dermaclay.frSignalerNADINE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très bons produits. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Réponse de dermaclay.frSignalerAURELIE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Super produits, composition propre et bio, envoi très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de dermaclay.frSignalerFrédérique, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Répond parfaitement à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de dermaclay.frSignalerAlain, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Livraison rapide et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Réponse de dermaclay.frSignalerMarjorie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de dermaclay.frSignalerPascal, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de dermaclay.frSignalerIrina, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Je recommande ce site, très bons produits, livraison rapide, très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de dermaclay.frSignalerMonique, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de dermaclay.frSignalerMarie Claire, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Site agréable et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de dermaclay.frSignalermerci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Navigation, sélection des produits et commande sans difficultés, délais de livraison respectés et qualité de l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de dermaclay.frSignalerIsabelle, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Super
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Site convivial la livraison rapide et s'est bien passée ai commandé car je connais certains produits de la marque
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de dermaclay.frSignalerGilles, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très bien conçu ! Clair et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de dermaclay.frSignalerMarie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Accès facile, choix des produits et commande sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de dermaclay.frSignalerMARTIAL, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
pour le choix des produits trés facile puis rapide et de plus des échantillons .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Réponse de dermaclay.frSignalerAnnick, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Délai et livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de dermaclay.frSignalerRose, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Commande conforme et livraison dans les temps comme promis.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Site internet très clair et simple.. très bien!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de dermaclay.frSignalerLucile, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Expédition rapide et produit conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de dermaclay.frSignalerVERONIQUE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de dermaclay.frSignalerYan, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
L’expédition des shampooings était parfaite! Le champoing spécifique dejaunisseur n’a pas fait des effets sur mon balayage!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de dermaclay.frSignalerCher Client, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Concernant le shampooing Reflet Brillance, nous vous invitons à le laisser poser quelques minutes afin que les actifs agissent. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Le site est très bien fait, lisible et la commande est traitée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de dermaclay.frSignalerLaure-Anne, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
parfait : livraison rapide, sans dérangement : dans ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de dermaclay.frSignalerLouise, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
PRODUITS trouvés sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de dermaclay.frSignalerDominique, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Détails des produits clairs et concis.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de dermaclay.frSignalerISABELLE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W. *
La crème que je commande est parfaite, elle est très matifiante. Le site de Dermaclay est très sérieux et la livraison est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de dermaclay.frSignalerBrigitte, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
Réponse de dermaclay.frSignalerCéline, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Livraison rapide. Produits bien préparés et emballés, arrivés sans encombre à destination.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de dermaclay.frSignalerVALERIE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Ravie rapide , bien protégé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de dermaclay.frSignalerCarine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de dermaclay.frSignalerEric, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Site sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Sympathique de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Je mets la note moyenne car je n'ai pas aimer l'odeur mais sinon sa reste un bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de dermaclay.frSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre produit. Nous regrettons d'apprendre que l'odeur ne vous convienne pas. Tous nos parfums sont 100% d'origine naturelle et nous faisons en sorte qu'ils soient le plus léger possible. Nous sommes cependant ravis que notre soin réponde à vos autres besoins. À votre disposition. Prenez soin de vous. L'équipe Dermaclay.
Très bien, par contre si on ne veut pas recevoir en gratuité la crème éclat que vous donniez dernièrement, on ne peut pas l'enlever du récapitulatif des produits du panier.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Facile de trouver le produit recherché Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de dermaclay.frSignalerMerci pour votre retour.
Site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
💖💖💖💖💖💖
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Déodorant parfait, il sent très bon, permet de rester fraîche toute la journée et est très respectueux de la peau.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
je trouve , je commande ,je reçois
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Tout correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Rapide et efficace - plein d'échantillons fournis avec mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Bonjour j'ai eu la chance de gagner ce lot de produits Dermaclay et j'en suis très satisfaite merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Démaquillant lait et crème SOS ( top! )
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Tout est très clair par rapport à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Produits bio efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Navigation facile dans le site. Description détaillée des produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Site facile à utiliser, attrayant et donne envie d'acheter tous les produits 😊!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *