Evaluations clients
Dermaclay have great products with best service.
Avis du , suite à une expérience du par FAHAD A.
Réponse de dermaclay.frSignalerFahad, thank you for taking the time to leave your review. We are delighted to hear from you! 😊 Take good care of yourself. The Dermaclay team 🌿
Produits pas encore utilisés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de dermaclay.frSignalerFrançoise, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. N'hésitez pas à revenir laisser votre avis une fois les produits testés. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Commande préparée avec soin et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABLLE M.
Réponse de dermaclay.frSignalerIsabelle, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
Réponse de dermaclay.frSignalerThérèse, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Site toujours aussi complet et bien documenté, de nombreuses références
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD V.
Réponse de dermaclay.frSignalerJean-Bernard, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LIONELLR M.
Réponse de dermaclay.frSignalerLionelle, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE M.
Réponse de dermaclay.frSignalerDorothee, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de dermaclay.frSignalerMaryse, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Site clair, detaillé,
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE M.
Réponse de dermaclay.frSignalerMarylene, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Livrzidon tres rapide top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerLaurence, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NADINE U.
Réponse de dermaclay.frSignalerNadine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de dermaclay.frSignalerPatricia, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de dermaclay.frSignalerAnnie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Excellents produits, top.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de dermaclay.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Plutôt déçue par la qualité désolée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE J.
Réponse de dermaclay.frSignalerBonjour Marie-Ange, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçue par nos produits. L'équipe Dermaclay.
RAS super site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Réponse de dermaclay.frSignalerJeanne, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par LIONELLR M.
Cosmétiques eco responsable Bonne tolérance cutanée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de dermaclay.frSignalerNathalie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Bien .
Avis du , suite à une expérience du par PENNY C.
Réponse de dermaclay.frSignalerPenny, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Site sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de dermaclay.frSignalerLaure, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Les produits sont bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE O.
Réponse de dermaclay.frSignalerROLANDE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Commande nickel. envoi dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de dermaclay.frSignalerSandrine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Satisfaite de mes produits. Ainsi que du service client. Top !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD V.
Réponse de dermaclay.frSignalerMaud, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très bon shampoing qui tient ses promesses
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de dermaclay.frSignalerThierry, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerMarie-Hélène, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Tout
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de dermaclay.frSignalerANNIE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Commande et livraison très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de dermaclay.frSignalerFrançoise, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Site simple et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Réponse de dermaclay.frSignalerFrance, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de dermaclay.frSignaler, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
ravie, ravie, ravie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Commande reçue rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.
Réponse de dermaclay.frSignalerJean Philippe, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerMarie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
....
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHEROT T.
Réponse de dermaclay.frSignalerCher Client, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Délai respecté, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Tout est très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE-ELISABETH A.
Réponse de dermaclay.frSignalerLucette-Elisabeth, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Envoi rapide net et bien emballé.Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de dermaclay.frSignalerCatherine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Parfait Depuis mon cuir chevelu est moins sensible et me gratte moins Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Réponse de dermaclay.frSignalermagalie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Parfait super site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Composition parfaite, top pour l odeur , ne laisse pas un film gras sur la peaux , je recommande fortement
super !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Réponse de dermaclay.frSignalerLouise, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très bien !
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de dermaclay.frSignalerClaire, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Réponse de dermaclay.frSignalerMargot, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE T.
Réponse de dermaclay.frSignalerJosephine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
bon site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de dermaclay.frSignalerJean-Luc, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Super !
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Le site permet de trouver aisément la gamme de produits recherchés. La livraison à été plus rapide qu'annoncée à la validation de la commande....ce qui est un luxe de nos jours. Très satisfaite à nouveau des prestations et des produits Dermaclay.😊
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de dermaclay.frSignalerSabine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Super !
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de dermaclay.frSignalerBrigitte, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
De très bons produits et un service client au top( souci de colis perdu par la poste)
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerEmilie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
C’est produit mai vas vraiment très bien je suis très content 😀
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT K.
Réponse de dermaclay.frSignalerAlbert, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Bons produits dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ISABLLE M.
Réponse de dermaclay.frSignalerIsablle, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très satisfaite de l'ensemble des prestations de Dermaclay. De la prise de commande à la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de dermaclay.frSignalerNicole, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Envoi très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
satisfaite de ce site .. merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Fan de vos produits !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE T.
Livraison rapide et produits incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Je suis une grande fan de la marque ! merci!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Première commande et je suis très satisfaite de vos produits, les compos sont incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Excellent produit adapté à ma peau, notamment le visage
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE R.
Réponse de dermaclay.frSignalerAnne Sophie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
livraison rapide, aucun problème de commande
Avis du , suite à une expérience du par LÉA T.
Réponse de dermaclay.frSignalerLéa, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
La livraison est rapide, site web bien catégorisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de dermaclay.frSignalerLaura, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerElodie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Aucun problème de commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELLA B.
Réponse de dermaclay.frSignalerElla, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerCécile, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Navigation facile et renseignements complets.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de dermaclay.frSignalerChristine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Au top, je recommande. Il y avait des échantillons. Le colis était très bien emballé. L’envoi a été rapide. Parfait rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
entièrement satisfaite: produits, livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE-ELISABETH A.
Cela fait plusieurs mois que j'ai découvert Dermaclay et j'en suis très satisfaite. Enfin une marque en laquelle on peut avoir confiance les yeux fermés sur la composition de leurs produits, que ce soit pour la peau ou pour les cheveux. Les commandes arrivent en seulement deux jours (je suis dans le nord-est de la France) et ils sont très réactifs en cas de questions. Je recommande vivement Dermaclay pour leur sérieux et la qualité de leurs produits. 🌿
Avis du , suite à une expérience du par CLARA Y.
Réponse de dermaclay.frSignalerClara, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Excellents produits bio à prix raisonnable. J en fais usage depuis que je les connais et fait confiance en ces composants .
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de dermaclay.frSignalerElisabeth, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Rapidité de ma commande très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Réponse de dermaclay.frSignalerArlette, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Les produits pour le visage sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *
rapide, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de dermaclay.frSignalerSabrina, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
Excellents produits. Toujours très satisfaite. Super service apres-vente également.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Réponse de dermaclay.frSignalerAurélie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Commande traitée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de dermaclay.frSignalerDominique, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très bon site, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de dermaclay.frSignalerCamille, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Un envoi très rapide de ma commande, avec toujours des échantillons pour tester de nouveaux produits. Très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de dermaclay.frSignalerStéphanie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Site très facile d'accès et très complet
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Livraison rapide et super bien emballé par contre je ne peux évaluer les produits car c’est pour ma fille que je dois emmener au Canada mais se que je peux dire c’est qu’il a été recommandé pour une amie à elle qui est en France
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de dermaclay.frSignalerChristian, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous espérons que les soins plairont à votre fille. 😊 L’équipe Dermaclay 🌿
Impeccable, rapide bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison rapide et commande complète. Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ELLA B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA P.
Réponse de dermaclay.frSignalerVictoria, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très déçue, commande reçue avec un produit en petit format (commandé et payé en grand format). Je contacte le service client qui me demande mon RIB + 1 photo des produits, Marie.D me confirme que je vais recevoir un remboursement de la différence... depuis rien du tout, je n'ai jamais été remboursée. Cela s'appelle une arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de dermaclay.frSignalerCher Client, Nos consommateurs sont très satisfaits de notre service client et d’expédition, mais en tant que société à taille humaine, il peut nous arriver de faire une erreur. Nous l’avons très rapidement rétablie en vous faisant un virement de la différence de 4€ et en nous excusant en vous accordant un geste commercial. Vous nous avez contactés le 11 avril pour nous informer que vous aviez reçu un shampoing format 250ml au lieu de 450ml. Nous avons immédiatement répondu à réception de votre mail, et 5 jours ouvrés plus tard, le virement de la différence de 4 € était signé. N'hésitez pas à reconsidérer votre avis à la suite de la résolution de votre requête. Restant à votre disposition, prenez soin de vous. Cordialement.
Réponse de Gilbert PSignalerL'erreur est humaine mais le délai pour l'avoir sur mon compte était beaucoup plus long ! Le 18 soit 7 jours après je n'avais toujours rien reçu et enfin après mon mail de relance, j'ai eu mon virement soit 12 jours plus tard et pas 5. Quand au geste commercial je ne l'ai pas reçu... ??
Réponse de dermaclay.frSignalerCher Client, le geste commercial vous a été envoyé par mail le vendredi 19 avril. Vous pouvez contacter notre service client directement via l’adresse contact@dermaclay.fr pour toute question. Je vous remercie. Restant à votre disposition. Bien cordialement.
Réponse de Gilbert PSignalerJe ne vais contacter une entreprise qui bloque un moyen légal qui permet aux consomateurs de s'exprimer, j'ai transmis mon expérience et vos méthodes à la DGCCRF ainsi qu'à une association de défense de consommateurs. Cordialement,
Utilisation des produits depuis plus d'un an
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
Réponse de dermaclay.frSignalerThérèse, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Clarté du site, commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
site ergonomique, tout est clairement expliqué ;
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de dermaclay.frSignalerSylvie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Achat fluide et agréable, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de dermaclay.frSignalerKarine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
T bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de dermaclay.frSignalerSOPHIE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de dermaclay.frSignalerevelyne, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de dermaclay.frSignalerChristelle, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Je suis conquise par les produits Dermaclay qui allient efficacité, soin et respect de la peau. Le fait qu'ils soient certifiés bio est également un grand plus pour moi, soucieuse de la qualité et de l'origine des produits que j'utilise. Je recommande vivement ces crèmes à toute personne à la recherche d'une solution hydratante profonde et d'un effet bonne mine naturel.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA Y.
Bon site malgré la disparition de certains produits qui étaient bon.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de dermaclay.frSignalerAnnick, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons dû modifier et remplacer certaines formules, puis en voir d'autres disparaitre. Nous comprenons votre déception et espérons que nos produits encore disponibles vous donneront entière satisfaction. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
je n'ai pas vu de produit émollient chez Dermaclay. En avez-vous ? Je ne veux pas lier mon avis sur facebook et n'y suis pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALYETTE D.
Réponse de dermaclay.frSignalerBonjour Alyette, notre lait Corps Peaux Très Sèches a une action émolliente, car il assouplit et adoucit la peau, l’hydrate et la préserve du dessèchement : https://www.dermaclay.fr/soins-corps/27-lait-reparateur-peaux-tres-seches-coton.html À votre disposition, cordialement.
Réponse de Alyette dSignalerMerci pour votre réponse. Pourrais-je avoir un échantillon pour essayer ce lait corps peaux très sèches. Tous vos produits déjà essayés ne me conviennent pas tous, et j'en essayé un certain nombre grâce à vos échantillons et mes achats. Cordialement. A de Gaudemaris.
Site pratique et facile pour passer des commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de dermaclay.frSignalerAnne, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Bonjour, Je vous confirme que c’est vraiment un très bon crème de corps
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT K.
Rapidité de la livraison, qualité de l’emballage qui protège bien peut-être trop grand dans le contexte actuel de diminution des déchets, efficacité du acheté
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de dermaclay.frSignalerBEATRICE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Colis bien préparé rapidement expédié.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de dermaclay.frSignalerSYLVIE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Tout es parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Réponse de dermaclay.frSignalerSarah, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Commande vite expédiée et reçue Les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
Réponse de dermaclay.frSignalerArnaud, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿