Evaluations clients
Super centre. L'accueil et les médecins sont très professionnels. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPH D.
Merci au docteur pour son professionnalisme et son écoute. Je suis ravie du résultat. Après des années de réflexions j’ai enfin sauté le pas. Beaucoup de prestations sont proposées à des tarifs très raisonnables. Le fait que ces gestes soient encadrés par un médecin, c’est très rassurant. Il y a pas mal de centres qui s’ouvrent un peu partout, il est difficile de pouvoir faire la distinction entre les uns et les autres.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTINE J.
Réponse de dermo-laser-lyon.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, à bientôt au centre !
Personnelle très agréable ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Un centre très professionnel, je fais régulièrement mes soins Hydrafacial et je suis ravie Je les recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
+++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Je recommande vivement le Dr Thollot, pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
J'ai vécu une expérience formidable au cabinet de médecine esthétique Dermo Laser. Dès mon arrivée, j'ai été accueillie chaleureusement par une équipe professionnelle et bienveillante. Le cabinet est moderne, propre et équipé des dernières technologies. J'ai consulté pour des injections et des traitements au laser, et je suis absolument ravie des résultats. Le docteur a pris le temps de m'écouter et de répondre à toutes mes questions avec patience et expertise. Chaque étape du processus a été expliquée en détail, ce qui m'a vraiment mise à l'aise. Les injections ont été faites avec une précision incroyable, et les résultats sont naturels et harmonieux. Les traitements laser ont également été très efficaces, et j'ai remarqué une nette amélioration de ma peau. Je recommande vivement le cabinet à toute personne cherchant des soins esthétiques de haute qualité. C'est un endroit où l'on se sent en confiance, entre les mains d'experts passionnés par leur métier. Un grand merci à toute l'équipe pour cette expérience exceptionnelle ! Véronique
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très professionnel, j'étais très satisfait du résultat, de plus , équipe à l'écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
J'ai pris rendez-vous avec le docteur Ismaël Diallo (clinique de Strasbourg) pour un détatouage, d'un tatouage récent. Il s'est montré très méticuleux et attentif à la douleur ressentie ainsi qu'à la sante de ma peau. Très compétent, il a su me mettre en confiance grâce à ses explications tout au long des séances. Les secrétaires à l'accueil sont également très gentilles et professionnelles. Il est très facile de les joindre en cas de problème. L'ambiance générale de l'équipe est particulièrement agréable. La clinique, quant à elle, offre un cadre calme, propre et bien décoré. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Très bonne expérience ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Réponse de dermo-laser-lyon.frSignalerMerci pour ce retour, au plaisir de vous revoir au centre