Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Parfaite communication avec mon interlocuteur"
"Personnel très agréable au téléphone aimable disponible et patient quand on ne connaît pas trop internet !! Merci"
"Efficace et très professionnel"
"Très à l écoute et très réactif"
"disponibilité, efficacité, réactivité et écoute"
"Mon interlocutrice Muriel a été très professionnelle en m'apportant rapidement les réponses à mes questions et en anticipant même sur d'autres…"
"Personne très aimable et à l’écoute de nos demandes et questions."
"l'accueil et le professionnalisme de STEPHANIE"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
"Rapide efficace et précis. C’est simple et on est bien conseillé. Très bon rapport qualité prix en comparant avec les autres sites"
Choix
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
"Offres intéressantes. Large choix. Bonnes informations. Facilité pour contacter un expert croisières et bons conseils"
Jean pierre A.
Avis vérifiéBien ,sympa ,pro ,très bien
Catherine V.
10 sept. 2026
Avis vérifiéParfaite communication avec mon interlocuteur
Laurence Z.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et intéressant concernant le prix
Martine L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable au téléphone aimable disponible et patient quand on ne connaît pas trop internet !! Merci
Denis L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
Claude P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTout était très clair .maintenant j attend la suite en espérant que.tout cela conforme aux explications.
Claude G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès à l écoute renseignements bien détaillé merci.
Elodie C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès à l écoute et très réactif
Pierre A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai cru comprendre lors de l’entretien que j’avais eu une offre promo sur les boissons et je ne vois pas cette offre dans le devis signé et payé , qu’en est il exactement ?
Marie françoise M.
10 sept. 2026
Avis vérifiédisponibilité, efficacité, réactivité et écoute
Nicole B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable et à l’écoute de nos demandes et questions.
Salima A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe tiens à rectifier mon précédent avis. Après mon mécontentement concernant le manque de suivi et de réactivité après le paiement, le problème a finalement été réglé. Mes cabines me sont attribuées comme convenu. Merci de m’avoir rassuré.
Jacques G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'aide de Jade expert Croisière car elle a été très patiente et m'a bien aidé dans mes démarches.Grand merci
Jean charles B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMon interlocutrice Muriel a été très professionnelle en m'apportant rapidement les réponses à mes questions et en anticipant même sur d'autres . Merci encore !
Marie line F.
10 sept. 2026
Avis vérifiél'accueil et le professionnalisme de STEPHANIE
Jerome L.
Ouariache O.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLes comercials sont professionnels
Mijanou A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPour une première croisière, j'ai eu la chance d'être accompagnée par votre Experte Murielle. Qui est très à l'écoute, très gentille, de bons conseils et surtout très disponible.
Salima A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéExtrêmement déçu, avant de payer la réactivité est exceptionnelle. avec toutes les promesses et les réponses a vos questions. Une fois le paiement fait plus personne. Il vous laisse en suspend! Je ne recommande pas .
Mégane P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à Manon !