Avis clients de destockagecroisieres.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 3767 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7670 avis depuis le 06/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations destockagecroisieres.fr

• Société

Les Experts Du Voyage

• Description

DESTOCKAGE CROISIERES .FR: mieux que les ventes privées profitez des offres destockage croisieres .fr Plus de 30 compagnies maritimes : Costa Croisières, MSC Croisière, Royal carribean ...

• Adresse

2 bd victor hugo 06000 Nice

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bonne communication et explication limpide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

• 5 / 5

Manon est très gentille et très à l'écoute pour nos projets

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Clair ,précis , parfait dans le suivi de son dossier ,nous avons beaucoup apprécié son assistance dans la constitution de notre dossier. Sommes confiants pour la suite... Merci Cyril

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Un interlocuteur (Luc) à l’écoute agréable disponible et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.

• 5 / 5

tirés bon accueil téléphonique. le conseiller était très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ESTELLE B.

• 4 / 5

réactivité de l'agent , compréhension de mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.

bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Professionnalisme Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

• 4 / 5

Lucie est à l'écoute, et patiente avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 5 / 5

Disponibilité et gentillesse de mon interlocuteur Fabrice. Assistance à la réservation en ligne

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

• 5 / 5

Efficace et compétente, merci pour les conseils de Stéphanie et la finalisation du dossier

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Très contente de ma conseillère de vente qui a su répondre à mes attentes. Vraiment ravie

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Réactivité et gentillesse de l'agent d'accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 3 / 5

Bonjour,nous sommes étonnés lors de notre réservation par David il nous avait dit que les boissons apéritif vin sodas etc...étaient non payantes au restaurant or ce n'est pas ce qui est écrit.De plus nous avons été conseillé par des amis donc parrainage et ceux ci non pas été indemnisés .ou très peu ???. Pouvez-vous nous indiquer l adresse du parking Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

Cyril a été très patient en expliquant toutes les possibilités de réservation. Excellent contact téléphonique. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par KRISTINE M.

• 5 / 5

Site que je ne connaissais pas, le prix de la croisière qui m'intéressait me convenait j'ai donc réservé. Jessica a été parfaite, merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 2 / 5

Avant paiement 5 étoiles, après 0 donc 2 est une bonne moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

• 5 / 5

Lucie est très réactive et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

Très bonne écoute de la part de Lucie Toutes les explications, claires , demandées à Lucie

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

efficacité de l'opératrice contactée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

• 5 / 5

Michael a été à l'écoute de mes demandes et m'a très bien conseillé pour effectuer ma réservation.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 5 / 5

Très bon contact, beaucoup de patience et de gentillesse . Un vrai accompagnement pour finaliser le projet

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 5 / 5

Merci à Louis pour son dévouement et son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par REGY A.

• 4 / 5

Interlocuteur avisé et professionnel...bonne réactivité. J’ai rapidement les réponses à mes interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Thomas a été très agréable et à l'écoute. Juste un bémol, le montant du prélèvement n'a pas été le même indiqué sur le devis. Mais dans l'ensemble, je recommande vivement Thomas comme conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE G.

• 5 / 5

Un interlocuteur à l'écoute et qui a su me rassurer.

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH C.

• 5 / 5

Le Conseillé est très professionnel. Rien à dire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Excellent conseille

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO C.

• 5 / 5

Le site est bien fait et le conseiller expert M. Benoit est super actif et efficace, il donne des très bons conseils, j’adore. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LI W.

• 5 / 5

Monsieur est top à l’écoute et patient avec sa clientèle. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SAURAYA R.

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

ACCUEIL TRES AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Un grand merci à Jade avec qui nous avons eu notre premier contact en vue de notre réservation pour une prochaine croisière. Elle a bien été à notre écoute, avec patience et nous a aidé à remplir le formulaire sur leur site. Nous sommes donc très satisfait de ce contact car ce sera notre première croisière.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI CLAUDE M.

• 5 / 5

Très très bien La conseillère Sonia a été très efficace et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËL Z.

TRES PRO §

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par DARYL P.

• 5 / 5

La personne qui à géré notre dossier était : professionnelle, agréable, clair, il a pris le temps nécessaire pour etablir celui-ci et répondre à toutes nos questions. il nous a assuré de sa disponobilité pour répondre à d'éventuelle questions aux besoins. il a su nous informer et nous rassurer sur beaucoup de points. cette Personne à été formidable..

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

L'offre faite du point de départ prévu, le choix de la cabine, les réservations faites pour la table du restaurant, l'amabilité de la personne Eva. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

Les personnes que j'ai eu au téléphone ont été très accueillant et très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.

• 2 / 5

Bonjour plus de mots je suis très déçu de mon achat, car je suis un client de chez vous depuis des années et pour la troisièmes fois je demande un d3vis qu'on m'envoie et quand je valide même en étant en ligne avec votre conseillère en posant la question j'espère que une fois je vais valider ma croisière et que vous n'aller pas m'informer plutard que ce n'est plus le même tarif et comme dit 10 minutes après elle me rappelle pour me dire que sur les 3 cabines que j'ai prise il y a un plus à payer tout en sachant que vous l'avez faites à plusieurs personnes du groupe qui partent dans le même croisière de notre groupe. un problème que je ne rencontre jamais chez viotre concurrent croisièrenet.mes trois dernières croisière de chez vous à été comme ça. franchement c'était la dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de destockagecroisieres.fr

Monsieur nous sommes surpris de cette différence tarifaire.. pour rappel, nos offres de réservation sont en déstockage. Nos experts vous recontactent donc pour vous garantir la même proposition que celle étudiée durant votre premier échange téléphonique que vous

Réponse de Patrick d

Bonjour je vous remercie de votre retour. je suis comme vous surpris du changement de tarif surtout après avoir validé le dossier avec in acompte.jai été déçu aussi de la réponse du manager? Qui me menace en me disant si vous payer pas le plus j'annule votre dossier,il savait très bien que je ne pouvais plus reculer parce que nous sommes une trentaine à partir et les autres avaient déjà subit aussi le changement de tarif et avaient payé. De plus c'était pas la première fois chez me concernantainsi que mes sœurs au mois de octobre 2024. J'espère que vous allez vraiment prendre ma requête en considération et voir comment vous pouvez me satisfaire pour une prochaine chez vous . Merci Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié la prise en charge rapide de ma demande par Sonia..elle a été bien à l'écoute..

Avis du , suite à une expérience du par ROSNELLE R.

• 5 / 5

Mon interlocutrice mérite amplement son titre d'expert

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE N.

• 5 / 5

Le contact était très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JANY H.

• 5 / 5

Conseil et renseignements. Parfait. Personne très à l’écoute un seul mot relation exceptionnelle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.

• 5 / 5

Réactivité et explications détaillées. Amabilité et disponibilité des experts croisière.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

L'expert qui m'a contacté est respecteuse à l'écoute et bien aimable. Nos echanges ont été fluide.Elle m'a accompagné à réaliser ma réservation et fait une proposition adaptée à mes moyens afin que je puisse bénéficier de la possibilité de réaliser mon voyage.

Avis du , suite à une expérience du par ZARIANTI M.

Conseiller au top !

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT A.

• 5 / 5

Rapide et très facile et personne très a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Très bien réactive

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.

• 4 / 5

Personnel toujours à l'écoute et rapide dans les demandes d'informations

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.

• 5 / 5

EVA à été une très bonne conseillère

Avis du , suite à une expérience du par TONY D.

• 1 / 5

Je me suis rendue compte sur le bateau que j'avais payé ma croisière plus de 2 fois plus cher que la plupart des gens que j'ai rencontrés à bord. En plus je n'avais aucune formule comprise pour les boissons, ce qui m'a couté très cher;

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE G.

Réponse de destockagecroisieres.fr

Madame nous sommes surpris de cette différence tarifaire.. pour rappel, nos offres de réservation sont en déstockage. Nos experts vous recontactent donc pour vous garantir la même proposition que celle étudiée durant votre premier échange téléphonique que vous acceptez car l'opportunité est limitée dans la durée et la quantité.

Réponse de Marielle G

Je n’avais jamais fait de croisière auparavant et je ne connaissais pas du tout les prix, je pensais vraiment qu’en réservant une croisière à la dernière minute, je pouvais bénéficier d’un tarif compétitif, mais comme je vous l’ai dit, je me suis rendue compte que j’ai payé le double de la plupart des gens à bord qui eux en plus avaient des offres all inclusive avec toutes les boissons alcoolisées comprises

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par SIDNEY S.

• 5 / 5

Super agréable à l’écoute très patiente et professionnelle mélodie est au top

Avis du , suite à une expérience du par NOURA K.

• 5 / 5

Contact agréable, il nous a donné des réponses précises.

Avis du , suite à une expérience du par PASQUIER M.

• 5 / 5

Contact d'agréable et questions réponses claires disponible et RV ponctuel au téléphone merci Eva

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.

• 5 / 5

Accueil très agréable et professionnel avec Kévin

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Très cordiale, agréable, à l'écoute. Répond à nos interrogations. Sérieuses.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S.

• 5 / 5

Pour une 1ère avec Destockage crosières la réservation a été facile, de bons conseils pour le choix de la cabine et aucun souci avec le système de paiement. J'en suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.

Bien aiguillé et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SKANDER L.

Réactif...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELODIE H.

• 5 / 5

j ai été très bien conseillée, la personne a pris le temps de tout m expliquer et de bien m'orienter. RAVIE DE CETTE PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

• 4 / 5

Personnel à l’écoute. C’est ma première croisière, je pourrai en dire plus après mon voyage

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE M.

• 4 / 5

très bon conseil aussi cela fait trois fois que je pars par votre intermédiaire et que je vous recommande,merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Mes amis et moi tenons à dire merci à Nadia pour son professionnalisme..

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

• 5 / 5

Merci à Adrien pour son accueil et son efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KARIN T.

• 5 / 5

L’amabilité, la réactivité du support téléphonique et les propositions faites pour optimiser le coût

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 2 / 5

De nombreux appels dès 4h du matin très désagréable et angoissant. Cabine validée au téléphone et payée par Amex le même jour non attribuée : un pont inférieur a été proposé sans geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par DORIS R.

Réponse de destockagecroisieres.fr

Nous sommes désolés de votre situation. Pourriez vous s'il vous plait nous fournir un numéro de bon de commande afin de pouvoir vous aider ? Merci d'avance. A défaut nous seront contraints de demander la suppression de votre commentaire auprès du site hebergeur.

• 5 / 5

eva m'a très bien renseignée .Elle est très professionnelle et patiente.Je pars en janvier 2025.sur msc seascape au départ de Miami. J'ai souscris seulement la croisière car les vols sont trop onéreux si on passe par la compagnie.Cela me fait du travail en +.C'est un choix.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Très satisfait. Merci Benoit

Avis du , suite à une expérience du par MAX B.

• 5 / 5

Top. Très bon conseils de Stéphanie.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.

• 5 / 5

Excellent site, fluide et rapide.. Facile d'utilisation, j'ai trouvé rapidement ce que je voulait, et mis en place le paiement et la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Accueil et renseignement au top grand merci à Laurent

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

• 5 / 5

Super contact qui nous a donné de nombreux conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

• 4 / 5

Appel immédiat et mise en place des besoins du client. Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

J’ai tout apprécié du premier contact au dernier. Je me suis senti suivi, conseillé, accompagné, compris particulièrement par Eva qui a traité mon dossier et demandes avec empathie et efficacité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 5 / 5

Eva est une excellente commerciale. J'ai apprécié sa réactivité, son professionnalisme ainsi que sa politesse

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

• 5 / 5

Tres réactif et très satisfaisant le commercial victor

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 3 / 5

Rien n'est fait pour la fidélisation de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE L.

• 5 / 5

L'écoute et l'attention de l'agent de voyage, les explications à nos questions et les précieux conseils qu'il nous a apporté.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Personne très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

• 5 / 5

Interlocuteur compétant et sympa .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 5 / 5

Très bien, attentif et très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

Échange efficace

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH T.

• 5 / 5

très bon contact avec Loïc je recommande clair et précis.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

A l’écoute, bien renseigné concernant la croisière et nos questions, instiller BENOIT

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 5 / 5

Clair , courtois et très à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

Conseiller sérieux et agréable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

7 éme croisière pas de problème , je continue avec déstockage croisières.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

• 5 / 5

Politesse et écoute, disponible pour répondre aux questions

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Très à l'écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Trop sympa et cool

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

bien satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAHAD L.

• 4 / 5

J'attribue cette note mon expérience d'achat a été bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

• 5 / 5

Mais j’attends demain vendredi 22/11/24 pour la confirmation de ma réservation Ma correspondante Mélodie très performante Merci ; à demain

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.