La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
Farida A.
Avis vérifiéSuper expérience merci
Emilie B.
Emilie A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper site. Juste dommage que les retour soient désormais payant. Ça freine à l'achat je trouve
Herve L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapide. Prix très corrects.
Florence F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBien fait
Prénom N.
Clément B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison dans les temps.
Eric T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.....
Patricia M.
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide
David L.
Avis vérifiébien
Josephine C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoi rapide.
Alice G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison aussi !
Regis Q.
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes Qualité , prix , délai
Jean-Philippe S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPas pu voir le jean encore mais évidemment un problème de livraison. Mon point relai a été changé à la dernière minute et mon colis se retrouve désormais à 3km de mon domicile … autant aller directement en magasin à ce rythme là
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés pour le désagrément lié à la livraison de votre colis. Il est possible que le point relais initialement sélectionné ait été indisponible au moment de l’acheminement (par exemple, en raison d’une saturation ou d’une fermeture temporaire). Dans ce cas, la Poste redirige les colis vers un autre point relais disponible. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous regrettons sincèrement cette situation, bien qu’elle soit indépendante de nos services.
Magdalena P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCommande traité très rapidement nickel livraison comme prévu. Expérience super satisfaisante. Je recommande vivement ce site
Fethi S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide et conforme. Juste peut être que destockjeans devrait spécifier si les tailles des jeans sont exprimés en tailles US ou France pour enlever tout doute. Sinon parfait
Guylaine B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéDélais livraison, retour et remboursement respecté. RAS site sérieux, efficace et réactif
Nathalie L.
Avis vérifiésuperbe
Lionel M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement 48h comme prévu
Ivanoel B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation.