2 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat, Acorelle est une marque dont j'aimerais avoir tous les produits! la livraison gratuite pendant le confinement est vraiment sympa de la part de la marque! Les produits sont d'une grande qualité avec des compositions au top... la livraison a été plus que rapide et emballée avec grand soin, bref, c'est parfait !!
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite d’Acorelle ! Le site est facile d’utilisation et contient les informations nécessaires. La livraison est rapide et le colis ainsi que les petites attentions dedans rendent l’expérience agréable et satisfaisante ! Un grand merci à l’équipe !
2 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience au top. J'ai commandé sur le site, le paiement s'est validé mais pas la commande. J'ai donc contacté le service client, très réactif. Après quelques vérifications, ma commande était validée. Malgré la période de confinement, les produits sont arrivés très vite ! Après réception des produits, très beau packaging, de petites attentions dans le paquet (petit mot, explications, échantillons). Les produits ont de bonnes odeurs, pour le moment je n'ai testé qu'un déodorant citron mandarine, il a une odeur forte en le sentant mais a l'application légère odeur, et disparition de l'odeur ensuite. Son efficacité va au delà de 24h pour ma part.
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduits d'exception que j'aime ! Présentation soignée ! Colis bien agencé ! Merci beaucoup !
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, reçu très rapidement malgré le contexte actuel. Merci
2 juil. 2021
Avis vérifiéproduits tout à fait conformes à mes attentes
2 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage très soigné, ma commande est arrivé assez rapidement.
2 juil. 2021
Avis vérifiéColis tres bien emballé Commande reçue rapidement en cette période compliquée (commande faite le samedi reçue le mercredi) rien à dire Reste plus qu’à tester vos produits commandés pour mon bébé qui a une peau sèche et fragile
2 juil. 2021
Avis vérifiéTraitement très rapide de ma commande malgré les circonstances, colis emballés à la perfection ! Bravo.
2 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement, bien préparée. Je suis prête à repasser d'autres commandes
2 juil. 2021
Avis vérifiéassez simple pour ma recherche
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivé à bon port, emballage soigné.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, même en cette période. Très bon produit.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès fluide et bien organisé
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide malgré les conditions liées au confinement
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéTop top !!
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide !
2 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, produits très efficace. Merci Acireale, belle première découverte