2 juil. 2021
Avis vérifiéDommage ma livraison est arrivee beaucoup trop tard ! Le delai de livraison est incroyablement long, dommage je ne commanderai plus rien chez vous.
Réponse de dev.acorelle.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Comme signalé sur le site à cette période, nous étions, lors de votre commande, en inventaire à titre exceptionnel, pour une durée de 10 jours, ce qui a fortement retardé le délai de réception de votre commande. Cependant, notre transporteur a pu également avoir du retard sur ses livraisons. N'hésitez pas à nous contacter via notre mail dédié : service-consommateur@laboratoire-odysud.fr afin que nous puissions trouver ensemble une solution afin de vous dédommager pour ce désagrément. Très belle journée, L'équipe Acorelle
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide.
2 juil. 2021
Avis vérifiéContente de ma commande, très bien emballée avec en plus des échantillons de parfums !
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes à mon attente.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, commande envoyée très rapidement.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement dans un emballage soigné et sécurisé. Je recommande !
Avis vérifiéParfait efficace
2 juil. 2021
Avis vérifiéle site est bien correct, par contre j'ai été très déçue car on m'annoncer un délai de livraison de 6 jours ouvrables et le délai a été de 10 jours du coup mon cadeau est arrivé après l'anniversaire de BB
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair et agréable. Navigation facile.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et produits conformes
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite ok . Livraison ok.
2 juil. 2021
Avis vérifiéAssez facile de naviguer
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le tote bag offert et aucun échantillon pour une commande de 80€
Réponse de dev.acorelle.fr
Bonjour Manon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, Nous sommes vraiment navrés pour cette erreur de préparation de commande, nous avons une personne en formation en ce moment. Afin de nous excuser de la gêne occasionnée, n'hésitez pas à nous écrire, nous ferons au mieux pour réparer cet oubli, Très belle journée, L'équipe Acorelle
2 juil. 2021
Avis vérifiécommande arrivée assez rapidement, crème efficace
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple mais qui est facile de navigation. Très bon produits. Service client très réactif. Cependant un produit a été oublié lors de la préparation de ma commande.Il s'est avéré être en rupture ensuite.Très déçue...
Réponse de dev.acorelle.fr
Bonjour Floriane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger à ce sujet, Très belle journée, L'équipe Acorelle
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, des roduits de qualité, très peu de deception J'y reviens volontiers
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais eu un soucis avec ma commande, il m'a suffit d'appeler pour que le problème soit résolu. Merci au service client.
Avis vérifiéLivraison rapide