2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduits au top et le service client est juste génial ! Merci l'équipe ! Après le solaire jessaye enfin mes déodorants et rien à dire !
2 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont parfaits, des senteurs plus que très agréable, un régal pour le nez! La commande était très bien emballée, hâte de passer commande de nouveau.
2 juil. 2021
Avis vérifiéBon site, il faudrait étendre la gamme pour du cosmétique )
2 juil. 2021
Avis vérifiéReçue dans la boîte aux lettres et dans les délais. Très pratique. Merci
2 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, réception dans les délais.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait , je recommande ce site
2 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et agréable sur ce site, livraison très soignée : j'adore ! Les produits sont très bien détaillés, je suis enchantée d'Accorelle !
2 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur le site, mais je connais bien tous les produits que j'apprécie et que j'utilise depuis un moment déjà.
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande ok, juste un petit bémol car mon stick à lèvres est arrivé cassé
2 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et produit de très bonne qualité
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu. Livraison rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait mais j'ai trouvé la livraison un peu longue.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits ont été livrés très rapidement après la commande.
Avis vérifiélivraison très rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Colis non abîmé. Parfait.
2 juil. 2021
Avis vérifiétres bon site, facile d utilisation par contre sav inexistant
Réponse de dev.acorelle.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, Dans un souci d'amélioration de nos services, quel a été le problème rencontré avec le SAV ? Nous sommes à votre écoute via notre mail dédié : service-consommateur@laboratoire-odysud.fr Très belle journée, L'équipe Acorelle
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, on s’y retrouve bien. Infos précises et commande facile. Livraison rapide.
2 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir testé ce parfum en roll-on, j'étais conquise et j'ai renouvelé cette fois-ci mon achat avec le flacon. Livraison impeccable.
Avis vérifiéRapide