La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et de la rapidité de la livraison
18 févr. 2022
Avis vérifiéj'aime bien les produits sur leur qualité. Dommage pour la vente en ligne les tailles demandées ne sont pas respectées.
Avis vérifiéTrès bien.
18 févr. 2022
Avis vérifiéBelle matière et jolis coloris
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe service de livraison à domicile est très bien .
18 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai souhaité échanger ma commande en boutique car les articles commandés ne correspondaient ni à ma taille ni à mon style. Il était préférable d'essayer mes échanges et d'avoir les conseils des vendeuses.
18 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation très agréable beaucoup d’explications : taille, couleur, coupe etc …
18 févr. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison, emballage parfait et soigné, facilité pour taille correcte
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien, date de livraison non annoncée à la commande, reçu 11 jours après. C'est correct, mais j'aurai aimé avoir un message me le disant. Annonce livraison 2 jours avant. Colis intact. Produit super.C'est l'essentiel Trop de frequence de newsletters et annonces sur mon tel, c'est repulsif. J'aimerai plus de modération pour en profiter plus.
18 févr. 2022
Avis vérifiéIl est difficile de bien voir les vêtements. Les images sautent.
18 févr. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée le 31 janvier payé jamais reçu. Relance par mail pour recherche et explications à ce jour aucune réponse comme le service client aux abonnés absents.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque cependant j'ai du retourner l'article car trop petit le jeans taille vraiment petit !
16 févr. 2022
Avis vérifiéPour info j’ai choisi la taille 3 car j’avais effectué le même achat en boutique mais dans une autre couleur. En suivant le tableau des tailles j’aurais dû prendre une taille 4 qui aurait été trop grande. Ceci pour vous dire aussi que je déplore la fermeture des boutiques Devernois à Strasbourg que ce soit la boutique elle même sis rue des Hallebardes ou celle du magasin Printemps qui a maintenant malheureusement fermé ses portes. Mon achat en boutique avait été effectué à Annecy lors d’un passage ponctuel. Je comprends qu’Annecy ait l’attractivité de la suisse toute proche mais nous avons celle de l’Allemagne et de personnes - comme moi - ayant une taille - hauteur et largueur 😉 - que la maille rend plus belles ! Alors à bientôt à Strasbourg ???
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair et très accueillant
16 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème de livraison c'est bien fait on récupère en boutique si on veut et on peut essayer au cas ou on a un doute les remboursements sont rapides si on ne prend pas un article.
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 21 janvier toujours pas reçue en date du 8 février ! Impossible de joindre le service client ! Site à ne pas conseiller.
16 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon site, clair . service super , soigneux et trés rapide dans l'envoi des articles et la qualité Devernois toujours présente
14 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont joliment présentés, le site est agréable et tout est clairement expliqué.
14 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude : je recommande