Avis clients de Oxwork

4.5 / 5

Calculé à partir de 632 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5259 avis depuis le 07/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations oxwork.com

• Société

Oxwork SAS

• Description

Vêtements de travail,chaussures de sécurité, pantalons de travail. Retrouvez toutes les marques des pros, aux meilleurs prix !

• Adresse

21 rue saint firmin 80800 CORBIE

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Oxwork SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Ma commande vient d'être expédiée 24 h 00 après l'avoir faite, du coup ne l'ayant pas encore reçu, je ne peut mettre la note de 5. J'apprécie la vitesse d'exécution pour l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 2 / 5

Taille 11 des gants , non spécifié dans l’annonce de vente…

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

ras tres rapide en plus

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.

• 5 / 5

dommage, je me suis trompée de taille et j'ai vu que l'échange n'est pas prévu et qu'il faut recommande la nouvelle taille et retourner celle qui ne convient pas, je vais donc le faire mais je trouve un peu compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.

• 3 / 5

La taille L correpond en réalité à du XL (108-112 cm; Eur: 54-56), donc je nage dans la combinaison. Je souhaiterais l'échanger contre une taille inférieure.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 1 / 5

J'ai pas aimé le produit

Avis du , suite à une expérience du par JUBA AGHILES B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas satisfait. Pour mieux comprendre votre expérience et améliorer nos services, pourriez-vous nous préciser ce qui n'a pas répondu à vos attentes ? Votre avis est précieux et nous souhaitons trouver une solution qui vous convienne. Cordialement, L'équipe d'Oxwork.com

• 5 / 5

Super rapide , vendeur pro que je recommande, Livraison rapide , chaussures de sécurité impeccable pour aller travailler

Avis du , suite à une expérience du par MATTIS V.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel, ainsi que des chaussures de sécurité qui répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe d'Oxwork.com

Expédition rapide comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE L.

Réponse de oxwork.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide, élément essentiel de notre service. Votre satisfaction nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'Oxwork

pas de dimensions adaptee a ma morphologie tour de taille 126 cm hauteur 1,73m

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que nos dimensions ne correspondent pas à votre morphologie. Votre avis est précieux et nous aide à comprendre les attentes de nos clients. Nous continuons à travailler pour améliorer notre offre afin d'accommoder un maximum de silhouettes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous trouverez bientôt un produit qui vous conviendra mieux. Cordialement, L’équipe Oxwork

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GOUCHAULT. V.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Vos encouragements sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Oxwork

• 5 / 5

Très satisfaite 😌 de tous mes achats . Mon époux est egalement satisfait de vêtements et de leur qualités

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 😊 C'est un plaisir d'apprendre que vous et votre époux êtes pleinement satisfaits de vos achats et de la qualité de nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore et belle journée à vous ! Cordialement, L'équipe Oxwork

conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos articles répondent bien à vos attentes et correspondent à leur description. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des articles reçus. La livraison à été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Quelle bonne nouvelle ! Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que nos articles et notre service de livraison aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive chaque jour ! N'hésitez pas à nous revoir bientôt, ce sera un plaisir. 😊 Cordialement, L'équipe Oxwork

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Oxwork vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L’équipe d’oxwork.com

• 5 / 5

Commande aisée sur le site Choix à ma convenance Délai court et tenu Top !

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été aussi fluide et satisfaisante. C'est notre objectif de rendre vos commandes simples et agréables, avec des délais respectés. À bientôt pour une nouvelle commande ! Bien cordialement, L'équipe oxwork.com

• 5 / 5

Site agréable, du choix et des prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et nos offres répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’améliorer votre expérience. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe d'Oxwork.com

....

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons toujours à l’écoute pour améliorer votre expérience. Cordialement, L’équipe Oxwork

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix chaussures très confortables

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA R.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis que les Sabots de travail avec bande velcro réglable FEMME Safety Jogger CARINNE OB SRC ESD A vous plaisent autant. Le confort et la qualité au bon prix, c’est exactement ce qu’on vise. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe Oxwork

Très bien bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 1 / 5

Colis non reçu. Livraison avisée pour vendredi. Vendredi un message que la livraison est reportée au samedi. Samedi je reçois une information que mon colis retourne chez l expéditeur. Lundi matin j appelle le sav qui me répond que je dois faire un mail que je fais dans la foulée. Réponse de mail de prise en compte. Depuis plus de nouvelles de mon. Colis qui a été réceptionné lundi matin chez l expéditeur.....

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience dans cette situation. Nous vous informons que nous avons remis votre commande en livraison vers l'adresse de votre choix, la date de livraison de votre colis est prévue le Samedi 19 avril 2025, le numéro de suivi est : 6A02060562184. Nous vous remercions et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe d'Oxwork

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour nous, et nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 5 / 5

rien à dire c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe oxwork.com

• 5 / 5

Très bien, merci je reviendrai!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe d’Oxwork.com

Réponse de Susan L

Ah oui svp continuez ainsi c'est super Bonne après-midi

• 3 / 5

Dans la commande que j'ai passé je n'ai toujours pas reçu ma paire de chaussures. : Chaussures de sécurité basses Parade SUGAR S2 SRC.

Avis du , suite à une expérience du par SERVAN C.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant votre commande de chaussures de sécurité basses Parade SUGAR S2 SRC. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous informons que votre commande a été expédiée en deux envois. La paire de chaussures a été expédiée le 14/04/2025, avec une livraison prévue pour le 16/04/2025. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 5 / 5

Le choix en qualité de cottes de travail enfant est impressionnant. Et les prix complètement raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre sélection de cottes de travail pour enfants. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre choix impressionnant et nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 5 / 5

Nous sommes content de votre site nous avons commander sur 2 de vos concurent obligé de ce faire rembourser pas de colis aucune explication impossible de les joindre chez vous il y a vos coordonnées

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE P.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, Nous faisons de notre mieux pour rester disponibles et transparents afin de garantir votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L'équipe oxwork.com

• 3 / 5

pourquoi donner son avis aloe=rs que je n'ai pas eu de réponse la dernière fois à ma question posé ?

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Livraison OK. Produit correspondant à mes attentes hormis la taille

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée et que le produit a répondu à vos attentes. Nous comprenons que la question de la taille puisse être un enjeu et nous vous encourageons à consulter notre guide des tailles pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous permettent de nous améliorer. Cordialement, L'équipe oxwork.com

Réponse de Laurent B

Merci de votre réponse, j'attends le remboursement pour recommander.

Site avec navigation cohérente

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement, L’équipe Oxwork

Confirme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le Jean de travail correspond à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir prochainement pour explorer davantage notre gamme. À bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 5 / 5

Simple et rapide merci pour votre efficacité

Avis du , suite à une expérience du par NAAIMA S.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre confiance nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 5 / 5

Rien a redire livraison recu 4 jour avant la date prevu la qualite des vetement rien a redire sauf la qualiter des couture qui a tendence a s effilocher astuce ne pas tirer sur les fils qui depasse les bruler au briquet et le probleme est regle j adore se modele de blouson car compatible toute saison ne changer pas de model ou de coupe ameliorer un peu la qualite des couture et se sera parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que vous appréciez la qualité de nos vêtements. Nous prenons également note de votre remarque concernant les coutures et nous allons continuer à chercher des moyens d'améliorer ce point. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos suggestions sont précieuses. Cordialement, L'équipe Oxwork.com

• 5 / 5

Navigations aisée, délai avant la date annoncée, produits de qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient donné entière satisfaction, tant sur la qualité que sur la rapidité de livraison. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe d’Oxwork

Commande facile par contre le chrono post pas rapide 4 jours d’attente

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD L.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité de commande ! Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous en sommes désolés. Nous nous efforçons d'améliorer nos services afin que votre expérience soit toujours la meilleure possible. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Oxwork

• 1 / 5

Payé et pas reçu dans le delai

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE N.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous confirmons que votre commande, passée le 6 avril, a été expédiée dès le 7 avril, conformément aux délais annoncés. Aucun retard n’a été constaté de notre côté. Le colis est actuellement en cours d’acheminement dans le pays de destination, suite aux formalités douanières. À ce jour, l’ensemble des étapes prévues ont été respectées. Pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe oxwork.com

Réponse de Filipe N

Mon erreur, le colis à arrivé dans le délai et avec qualité. Merci et désolé

• 4 / 5

Je tiens à remercier uniquement la personne que j'ai eu au téléphone, qui ne devait apparemment pas recevoir mon appel entrant, le numéro était indiqué dans le corps du mail. Merci pour sa gentillesse, son écoute, son professionnalisme et la conversation intéressante que nous avons eu qui à coupé malheureusement brutalement vers 17h. Concernent OxWork, ma commande était bloqué sans raison et si je n'avais pas appelé je pouvais encore attendre. C'est reçus désormais et j'en suis ravis. Cordialement. Mickaël.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.

Réponse de oxwork.com

Bonjour Mickaël, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des problèmes. Votre retour est important et nous en prenons note pour améliorer notre service. Nous sommes ravis d'entendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre commande. Votre appréciation fait chaud au cœur. Bien cordialement, L'équipe Oxwork

Rapidite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Chez Oxwork, nous attachons une grande importance à offrir une expérience fluide et rapide à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit pour vos prochains achats, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe oxwork.com

Site sérieux livré sous 24 heures

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Chez Oxwork, nous nous efforçons de toujours offrir une expérience fiable et rapide à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Oxwork

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné entière satisfaction. Chez Oxwork, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour vos futurs achats. Nous serions heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Oxwork

• 5 / 5

Très bien, choix, qualité, livraison rapide, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIE D.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits, la qualité et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de recommander notre entreprise. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Oxwork.com

• 5 / 5

tout s est fait comme proposé par OXWORK

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu et que nos services aient répondu à vos attentes. Chez OXWORK, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements pour garantir une expérience client optimale. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau pour vos futurs besoins. À très bientôt ! Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Oxwork

• 3 / 5

10 polos commandés et 9 livrés, dommage ils sont de bonne qualité. Est ce un cas isolé?

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif sur nos prix ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos offres abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions futures ! Cordialement, L'équipe Oxwork.

• 5 / 5

Très satisfait de cette entreprise,je la recommande amplement.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT C.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et recommandation ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de notre entreprise. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou suggestions à partager ! Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que vous êtes très satisfait de votre commande. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'Oxwork.com

Site interessant..

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez intéressant. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à explorer davantage nos offres et à partager vos expériences avec nous. Cordialement, L'équipe Oxwork

Réponse de Michelle M

Bonjour... On ny manquera pas de consulter à l avenir votre site.Cordialement

Super site.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. À votre service pour tous vos besoins en EPI et vêtements de travail ! Bien cordialement, L'équipe oxwork.com

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TIMO D.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. Si vous avez des remarques ou des suggestions pour améliorer nos services, nous serions ravis de les entendre. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 2 / 5

retards à répétitions non signalés, erreur dans le nombre d'article envoyé et facture ne correspondant à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards et des erreurs dans votre commande, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Nous vous assurons que nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons continuellement à optimiser notre processus pour mieux vous servir. Cordialement, L'équipe oxwork.com

• 5 / 5

Produits de bonne qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Oxwork

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *

Réponse de oxwork.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Oxwork

.....

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE G.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note positive de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. Si vous avez rencontré des points à améliorer, sachez que votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous perfectionner. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir et vous offrons notre soutien dans chaque étape de votre parcours avec oxwork.com. Cordialement, L'équipe de oxwork.com

• 5 / 5

Rapide et jamais de problème!

Avis du , suite à une expérience du par EURL L.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que vous n'avez rencontré aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Oxwork

• 5 / 5

Enseigne sérieuse proposant des produits de qualité et qui m'inspire confiance. oui, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est très encourageant de savoir que nos produits vous inspirent confiance et répondent à vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 4 / 5

Globalement satisfait de l'utilisation du site.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'utilisation de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait. Votre avis est précieux et nous permet de nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à partager toute suggestion qui pourrait enrichir votre expérience chez oxwork.com. Cordialement, L'équipe d'oxwork.com

Frais de livraison chère

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de livraison puissent sembler élevés et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe d'Oxwork

Réponse de ALICE T

BONJOUR J APPRECIE BCQ VOTRE REPONSE C EST UN GRAND PLAISIR DE COMMANDER CHEZ VOUS CORDIALEMENT

• 5 / 5

Très bon site, on trouve facilement ce que l'on cherche, aucun problème ni à la commande ni pour le choix du transporteur et du point relai.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé ce que vous cherchiez et que votre expérience de commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours ici pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Cordialement, L'équipe Oxwork.

• 5 / 5

Envoie rapide et soigné ! Prix très compétitif !!! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi, ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Oxwork

Site simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe d’oxwork.com

• 5 / 5

Taille ok, conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT S.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la taille de votre article est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Oxwork

EXPEDITION RAPIDE CORRESPOND PARFAITEMENT A L'ARTICLE COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide et que l'article reçu correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Oxwork

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L'équipe d'oxwork.com

Belle gamme de produit

Avis du , suite à une expérience du par JOUSSEAUME P.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur notre gamme de produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre offre. Votre retour positif est une réelle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou partage de votre expérience. Cordialement, L'équipe d'Oxwork

• 5 / 5

la salopette était conforme à la commande. Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la salopette a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Oxwork

Ok RAS

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN O.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec oxwork.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe d'oxwork.com

• 5 / 5

Bon site, facilité de commande, marchandise de qualité et bon descriptif. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA A.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Oxwork.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUYAU F.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec oxwork.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous aimeriez partager. Cordialement, L'équipe oxwork.com

• 5 / 5

Très bons articles,Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur nos articles et notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, c'est toujours un plaisir de vous servir. Bien cordialement, L’équipe Oxwork.com

Bon produit ,rapidité de livraison , taille grand pour la marque Portwest

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits. Concernant la taille, nous apprécions votre remarque, et nous veillons à fournir des guides de taille clairs pour aider nos clients dans leur choix. Votre avis est précieux pour nous et contribue à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe d'Oxwork.com

• 5 / 5

Livraison rapide et de qualité, ras

Avis du , suite à une expérience du par DAMARIS D.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation inspirante nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Oxwork

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de oxwork.com

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec oxwork.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, L'équipe oxwork.com

• 5 / 5

impeccable !!! envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par WATTRELOS F.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes, tant en ce qui concerne la rapidité que le soin apporté à votre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Oxwork

SPEDIZIONE VELOCE

Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO C.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de notre expédition ! Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié ce service. N'hésitez pas à partager vos impressions sur d'autres aspects de votre expérience, car vos retours nous aident à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe d'Oxwork

Ras Rad

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe oxwork.com

• 5 / 5

Très bonne Navigation sur le site oxwork.com

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Oxwork

• 5 / 5

très bien, produit conforme à mon attente, livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très précieuses pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe d'Oxwork

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à fournir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir ! Cordialement, L'équipe oxwork.com

• 5 / 5

Envoi rapide, commande facile à passer, suivi de commande très bien ! Les articles sont conformes à la description, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ESNAULT ..

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande facile à passer et que l'envoi ait été rapide. Votre satisfaction quant à la conformité des articles nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt sur oxwork.com ! Cordialement, L’équipe oxwork.com

Très accessible

Avis du , suite à une expérience du par BERTHÉ P.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos offres. Si vous avez des suggestions ou des points à discuter, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Oxwork

bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

livraison rapide site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de oxwork.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien fait et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L’équipe oxwork.com

• 5 / 5

Site très fluide , on as trouvé tous les EPI que nous voulions , Surement une autre commande cette année ou l'année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

je suis entièrement satisfait du produit et de la livraison et de son prix

Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL' R.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre produit, de la livraison et de son prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous avons hâte de vous revoir bientôt sur oxwork.com ! Cordialement, L’équipe Oxwork

• 5 / 5

Enfin un site qui est aussi dédié aux femmes pour l’habillement et la sécurité

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU V.

Réponse de oxwork.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre engagement envers l'habillement et la sécurité dédiés aux femmes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions avec nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Oxwork

colis parfait ,livraisons parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis et la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Oxwork

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GIANCARLO P.

• 5 / 5

Produit de qualité et livraison rapide ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Depuis plusieurs années je commande les pantalons professionnels pour mon fils (paysagiste) délai respecté, produit de bonne qualité, emballage parfait. Je resterai fidèle à cette entreprise. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE N.

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande ainsi que du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Les produits sont toujours d'un bon rapport qulité prix .La livraison s'est bien passée., Bonne continuation Oxwork,on se revvu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Rien a dire j’ai commander et ma commande et arriver très vite au top merci ! 👌

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 1 / 5

10 jours après ma commande payée je n'ai rien reçu !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

Service client impeccable et équipement de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 4 / 5

Bien ma commande est arrivée à la vitesse d’une éclair, pour cette fois-ci parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 4 / 5

bon site en référence de produits proposés et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix. La chaussure est de forte valeur ajoutée. Une chaussure de sécurité de luxe, haute gamme. Avec un prix abordable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMADOU ABDOULAYE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 4 / 5

bon site, simple et facile.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

• 4 / 5

trouve pas toujours ce qu on veut surtout des articles déjà achetés mais pas suivi

Avis du , suite à une expérience du par BASTROT M.

• 3 / 5

Commande de fin janvier et l envoi se fait très tardivement !! Essayer de respecter les envois de suite de commande prises et faite !! C est moyen votre site ,!! Pas très satisfaite !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Je suis désolée pour le retard de l’envoi de votre commande de fin janvier. Nous avons bien pris en compte votre retour et avons procédé au remboursement des frais de port. Nous comprenons votre insatisfaction et faisons le nécessaire pour améliorer nos délais d’expédition. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Team Oxwork

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 3 / 5

Gros soucis de connexion sur le site Du coup on a pas la facture, faut faire la demande donc vraiment pas pratique Aucun suivi de colis possible du coup

Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.

tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

très bien.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JANNICK D.

• 5 / 5

Très bon site. Le produit que j'ai commandé, est de bonne qualité. Bien envoyé, bien protégé et emballé. Acheminé, en Colissimo. Rien, à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B.

commander pantalon taille 42 , reçu 48 super

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification de votre commande, nous confirmons qu'il n'y a pas d'erreur. Vous avez bien commandé un pantalon en taille XL, et dans la marque Herock, la taille XL correspond exactement à la taille 48. Si ce produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de le retourner sous 60 jours. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion, mais soyez assuré que la taille XL que vous avez reçue est bien conforme à votre commande. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez des informations supplémentaires, nous restons à votre entière disposition. Cordialement, La Team Oxwork

Réponse de thierry n

Bonsoir, je veux bien vous croire mais comment je fait pour retourner le pantalon. en meme temp je trouve que c'est quand meme mal expliquer (pour les taille) cordialement thierry nheme

Réponse de oxwork.com

Bonsoir, Un e-mail vous a été envoyé avec le bon de retour en pièce jointe. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à consulter notre guide des tailles afin de vous aider dans votre choix. Nous restons bien sûr disponibles si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Cordialement, La Team Oxwork

Matériel très pro. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 1 / 5

Dommage que ma première commande de chaussures de sécurité ne correspondait pas à ma pointure car ce fut très compliqué. Retour du produit ok, non réception de mon colis retour par vos services car votreétablissement fermé pendant les présentations du colis. Donc retour à l'expéditeur, sauf que l'étiquette de retour vous appartenait et que vous ne vouliez rien comprendre lors de nos échanges par mail. Impossible de contacter le service client. Entre temps j'avais recommandé la bonne pointure, colis bien arrivé, tout ok Sauf que impossible de récupérer mon remboursement pour la 1ère paire commandée. Vous m'avez fait tourner en bourrique ! Mais a force d'insister avec mes mails vous avez fini par me virer mon remboursement. OUF. aucunes excuses de votre part ni geste commercial pour essayer de vous rattraper. Vraiment très déçue par votre service après vente. Quant au modèle de chaussures choisi, je suis satisfaite, 1 POIT positif quand même !!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour Madame Isabelle B, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors du retour de votre première commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux complications que vous avez rencontrées, et nous regrettons que votre expérience avec notre service après-vente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes néanmoins soulagés que vous ayez finalement pu obtenir votre remboursement et que le modèle choisi vous donne satisfaction. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos services. Soyez assurée que nous prenons en compte votre expérience afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et de nous faire confiance malgré ces désagréments. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de vos prochaines commandes. Belle journée à vous, La Team Oxwork

Très facile à explorer

Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.

• 4 / 5

Bon site, bon produit. Par contre, livraison une peu longue. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Facile d'accès, large choix

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Commande traitée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

• 4 / 5

Aucun problème pour la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA S.

TOP !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

très bons produits, prix super et livraison rapide. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Vêtement conforme au descriptif. Site sérieux. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

três bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGILIO O.

• 1 / 5

Commande 18 décembre, envoie 24 janvier!!!!! Offre juste les frais de port pour le retard

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de oxwork.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison et nous nous excusons sincèrement pour ce retard. Nous mettons tout en œuvre pour que ce genre de situation ne se reproduise pas. En compensation, nous serions heureux de vous offrir les frais de port sur votre prochaine commande. Si vous avez des questions ou souhaitez toute autre assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, La Team Oxwork

• 5 / 5

Très bien. Le produit reçu est conforme à la commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.

• 4 / 5

la commande a été reçue rapidement. La 1 er commande que j'avais annulée a été livrée aussi. je la garde quand même , car les chaussures me plaisent . Elle sont moins chère que dans le commerce .

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

• 5 / 5

aucun problème livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Super qualité de produit , bonne taille et envoi très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

C est ma deuxieme commande celle ci parfaite rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Nickel, avec livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.

• 5 / 5

très bon service , belle réactivités , vêtements de qualité première commande .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Vêtements de qualité

Avis du , suite à une expérience du par COFFY ..

• 5 / 5

Super look pour ce pantalon de travail femme ,….ces poches soulignées par des fermeture orange et poches m’ont bien plu …. Pantalon stretch LMA CHARLOTTE

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE V.

• 4 / 5

Nous avons été coincés une journée d'attente d'un colis pouvant être mis dans la boîte aux lettres.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

• 5 / 5

Très bon produit rien a dire a conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

conforme a la commande délai de livraison respecter a voir la qualité sur le long terme

Avis du , suite à une expérience du par FRITSCH F.

• 5 / 5

ENVOI RAPIDE.ET LES ARTICLES SONT DE QUALITÉ COMME TOUJOURS.

Avis du , suite à une expérience du par VAEZA G.

• 4 / 5

On y truouve de très bons produits pour tout métier

Avis du , suite à une expérience du par AVRILLA ..

• 5 / 5

Que du bonheur sur ce site : fluidité de recherche et d information et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

• 3 / 5

La livraison est trop longue. Passé la commande le 07/01 et au 14/01 toujours pas reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.

• 3 / 5

Le site est bien en lui même, il y a beaucoup de choix mais j’ai reçu des pantalons trop petit donc je veux les renvoyer mais il n’y a aucun moyen, je n’ai reçu aucunes aides car les réponses par mail sont seulement fait par un ordi et non par une personne.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA S.

Livraison rapide Article conforme Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

• 5 / 5

Tout est parfait, Je suis une nouvelle fois très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

bonjour très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

• 5 / 5

Les délais de livraison sont un peu longs mais la qualité est là, sur les articles, la communication et la réactivité du Service Client. C'est parfaits. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

• 5 / 5

Mon site préféré livraison rapide satisfait je recommande 😉

Avis du , suite à une expérience du par ANZARDINE S.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 4 / 5

Satisfait à tout niveau, delai respecté, suivi de livraison / Retour d'achat suite a une erreur de notre part / Delai de remboursement respecté. 👌

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

.....

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUS V.

• 5 / 5

Très bonne communication avec le service client qui est réactif ! Seul bémol nous n’avons pas vraiment eu le suivi des colis d’autant plus que nous avons été livré en 2 fois, seulement un mail de chronopost une fois que chaque colis était en cours de livraison pour le jour même ou lendemain

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.

• 4 / 5

Choix, prix qualité, tout est là

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 4 / 5

Service client à l'écoute et professionnalisme, livraison très rapide en tous cas merci !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Très bon produit. Conforme à l'annonce. Mon homme aime son pantalon. La navigation sur le site est facile

Avis du , suite à une expérience du par KATIE P.

• 5 / 5

Vêtement conforme à la description, belle qualité de tissu et bonne coupe. Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 5 / 5

Les ceintures sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 5 / 5

Réactivité et prix très intéressant En plus merci pour la remise 😉Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

toujours au top . de supers produits à des prix mini

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

• 5 / 5

Facile à naviguer, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *