Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Simoens E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide envoi propre et de qualité avec petite attention j'ai bien. Apprecié
Yoann E.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ’enlève 4 étoiles à cause de la livraison ups. Je n’ai jamais vu le livreur au shop. Il a tout simplement mis ma commande en point relais assez loin de mon lieu de travail. Encore ça c’est pas un souci en soi. Le gros problème c’est que je n’ai jamais été prévenu pour ce changement de livraison et se depo en relais… j’ai attendu plus d’une semaine et j’ai trouvé ça étrange de ne pas avoir de nouvelles. J’ai du moi même chercher sur ups pour savoir où était mon colis…heureusement parce qu’à quelques jours près il repartait au dépôt…
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience de livraison et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous proposons pourtant uniquement la livraison à domicile avec ce transporteur. C’est ensuite UPS qui, de son côté, peut décider de déposer le colis en point relais. Cette décision est prise sans que ni vous en tant que destinataire, ni nous-mêmes en tant qu'expéditeur ne soyons informés du changement. Nous regrettons sincèrement ce manque de communication de la part du transporteur et sommes navrés des désagréments que cela a occasionnés. Nous allons bien évidemment le faire remonté au service concerné UPS. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que l'on puisse vous proposer un dédommagement. Cordialement. L’équipe devilish-tattoo
Margot D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéProduits tatouage impeccables, commande simple et livraison efficace et rapide.
Mathieu J.
Avis vérifiéRapide et efficace 👍
Vanessa D.
Avis vérifiéFacile de navigation
S. K.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide, vous êtes très professionnel
Sébastien C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de différents produits de qualité, prix raisonnables, et livraison rapide à chaque commande. Je recommande. Séb de chez New Factory Tattoo.
Marie T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement incroyable livraison super rapide tous très bien emballé parfait !!
Corinne E.
Avis vérifiéService parfait. Excellents produits
Nathalie B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai reçu ma desserte tres rapidement! Elle est magnifique ! Je recommande!
Romain V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout et conforme, jai reçu mon colis en 2 jours et service client au top je recommande
Francine D.
Avis vérifiéParfait!
Anastasiya B.
Avis vérifiéSuper
Pierre L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent, envoie très rapidement, bien emballé,un petit cadeau en plus, que dire de mieux,i will be back!!
Xavier C.
Avis vérifiéR.a.s, merci
Gaetan H.
Avis vérifiéAu top
Melissa B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme a la commande, petite attention dans le colis. Merci je recommande.
Alina G.
Avis vérifiéTrès pratique
Cédric T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCe site est top , je vous recommandes. Le Personnel est réactif et professionnel. Je reviendrai
Guillaume T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéReçu comme d'habitude rapidement et bien emballé, meilleurs site de fournisseur merci a vous!!! 👍