Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Jonathan C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTop!
Melina H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéparfait, envoie rapide !
Justine G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe vous remercie pour la rapidité d’envoi et le soin que vous y apportez. Mais aussi pour votre service client réactif !
Fabrice K.
Avis vérifiéLivraison rapide , matériel de qualité Très satisfait
Michele Q.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site facile et surtout envoie rapide avec des petits cadeaux qui font plaisir
Manon C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement, rien à dire, tout est top, la livraison est rapide avec toujours une petite attention dans les colis, le service client est très réactif et le site internet est fluide et simple d’utilisation !
Julie T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSite fiable. Expédition rapide. Très satisfaite.
Markus P.
4 févr. 2026
Avis vérifiésuper fournisseur, envoi rapide et soigné
Céline B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTjrs très satisfaite c’est rapide et matériel de qualité
Geoffrey S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande …
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. L’équipe devilish-tattoo
Yasmine N.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la description 👌
S. P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Jeremy H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait reçu, très bien emballés et petit cadeau dans le carton . Cest pas grand chose mais sa fait plaisir je recommande a 100%
Mathias B.
Avis vérifiéTooop
Vanessa B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis des années je suis fidèle au produits Devilish et commende sur leurs site. Je recommande vraiment à mes collègues qui ne les connaissent même pas encore car un vrai service professionnel à notre écoute.
Frederic P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNickel pour une première commande.Avzc en plus les goodies en cadeaux merci
Adrien J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDe loin le meilleur sav/ relation client de tout site confondus !
Yana P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la Livraison en temps opportun, tous les pigments sont venus entiers, et avec une bonne durée de conservation comme je l'ai demandé.
Fabien L.
Avis vérifiéAu top