Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Frédéric U.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSuper réactif Colis bien emballé et produit au top. Merci pour le petit paquet de dragibus 😋 Au top
Marilyne G.
28 nov. 2025
Avis vérifiésite très sérieux et produits au top
Carol M.
Avis vérifiéTrès bien.
Valerie D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, matériel de qualité, service client réactif, site fluide. Frais de livraison un peu elevé sur des petites commande mais c est pareil ailleurs.
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la réactivité de notre service client et la fluidité de notre site. Nous prenons également en compte vos remarques sur les frais de livraison pour continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Devilish Tattoo
Dorian P.
Avis vérifiéTop comme d'habitude ☺️
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Devilish Tattoo
Migael B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPas decu pour le moment des produits que j ai commandé merci pour les ptits cadeaux super sympa 😃😉👍
Jeremy P.
Avis vérifiéTraitement rapide,parfait
Laurent R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéFiabilité, rapidité et choix
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. L’équipe Devilish Tattoo
Laura G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéFacile a utiliser on trouve se que on a besoin
Fabien A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. RAS, c'est parfait !
Soazic P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du colis, les produits sont bien protégés. Livraison pour la Guadeloupe, rapide. Les frais de douane à une 30aine d’euros. Vraiment satisfaite de l’attention et de l’efficacité portée à la commande. Merci beaucoup.
Cindy R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et lisible, jolie visuel. Mon colis est arrivé bien présenter avec des petits cadeaux et remerciements !
Sandrine D.
Avis vérifiéImpeccable 👌🏻
Cindy C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrés satisfaite de ma commande. Produit au top, livraison rapide et soignée!
émilie B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en quelques jours, les protections dans le colis sont optimales et les produits conformes à ce que j'avais commandé. Très bon produits
Sylvain B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonjours très bonne qualité prix et bon service rapide soigné merci a vous
Morgan S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site, envoi rapide et soigné. Prix super corrects et produits de qualité ! Au top
Emmanuel E.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe top, ultra rapide ! Je suis satisfait des articles et ils ont un bonne relation client !
Julien Y.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement même en point relais je recommande se site
Hania G.
Avis vérifiéJ’adore