Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Arnaud L.
Avis vérifiéSite reactif
A. P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide, j'enlève une étoile car met des bonbons dans le colis avec de l exploitation animale dedans ( cire d'abeille )
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et sur la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande. Nous prenons également note de votre remarque concernant les bonbons offerts. Nous comprenons tout à fait votre sensibilité vis-à-vis des ingrédients d’origine animale, et sommes désolés que ce geste vous ait déplu. Merci encore pour votre avis et votre confiance. Belle journée à vous ! L’équipe Devilish Tattoo
C. D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaites de la livraison , j'ai reçu le colis endommagé.
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Après avoir échangé ensemble, nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution qui vous convienne et de voir ce problème résolu. Belle journée à vous ! L’équipe Devilish Tattoo
C. S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLes plus rapide du monde et le meilleur qualité
Louis B.
Avis vérifiéJe recommande.
Isabelle P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bien emballé
Alvaro M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSite efficace simple d utilisation, les produits sont au top et la livraison rapide pas déçu et je recommande se site
Clément S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, large choix de produits, au top !
Alexandre G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et bon matiss
Audrey C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéColis arrivé très vite et avec un petit sachet de petits cadeaux🥰. Merci beaucoup
Betty T.
Avis vérifiéRapide et efficace . Rien à redire
Nathalie C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits parfaits j'ai même eu des petits cadeaux très sympas malgré la modestie de ma commande.
Emmanuel B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, très rapide pour l'envoi.
Didier L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéToujours au top !
Nadia F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! Rapidité de l’envoi comme demandé car c’était une commande urgente. Le professionnalisme est toujours au rdv !
Lisa B.
Aurelie G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site , envois sérieux et rapide
Benoit D.
Avis vérifiéSuper client satisfait
Aurelia G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCommande toujours honorées rapidement
Melisande A.
16 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide produit excellent et les charms a coté sont amusant