Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Maud C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et articles bien emballés. Merci !
Harmonie L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , produits top et conforme au site, plus les petites surprises fournie dans le colis, agréablement ravis. MERCI 😃
Orlane L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie le service très chaleureux j’avais fait une commande je m’était trompé dans le taille de mes aiguilles je les et appeler pour changer la taille le monsieur que j’ai eu au téléphone a était très gentil . J’ai reçu mon colis sans rien que rien ne sois abîmer et de plus je les reçu dans le délai que j’avais eu . Je recommande fortement moi j’ai trouver mon site favoris. Merci a toute les personnes qui travail derrière le site pour nous satisfaire bonne journée à tous
Guillaume D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, site très sérieux
Romain Q.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site , les produits arrivent super vite , la qualité est la , aucun point négatif pour la part
Olivier M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et bon conseil
Emmanuel E.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace vraiment au top !!!!
Eric S.
Avis vérifiéTOUJOURS LIVRAISON RAPIDE
Mélanie O.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi de l'achat par le site, moins par le transporteur mais ils n'y sont pour rien. Petits goodies sympas.
Catherine G.
Fabien B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéÇa fait un petit moment que je suis avec vous, et j’ai jamais eu de problème toujours Nickel
Patrice H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTop ! Je recommande !
Clémentine R.
J. J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRapide simple et efficace comme d’habitude
Rachel V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site, les prix sont hyper correct. Le matériel débutant est top
Isabelle G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de mes commandes qui sont livrées rapidement et avec soin.
Nathalie P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire très pro
M. N.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site mais dommage pour la livraison car produit bien emballé mais les trois pots n’étaient pas bien fermé il y en avait pleins le sachets pour le karite et le coco et l’autre était dans sa boîte c’est mon seule regret mais site vraiment sérieux et rapidité de livraison
Jeremy C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait à chaque commande
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. Bien à vous, L'équipe Devilish Tattoo
Christophe T.
Avis vérifiéchoix tarif