Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Victoria M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéService client vraiment sympathique des petites intentions fais toujours plaisir merci le site est très bien détaillé rien à redire
Florien D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe me lance dans le tatoo je ne savais pas trop à quoi m'attendre et franchement commande au top. Diversification de marque également. J'ai réussi a teouve mon bonheur et même la petite attention dans le colis fait toujours plaisir. Merci a vous 👌
Annie R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, diversité de produits.
Gary C.
Avis vérifiéTop ! Rapide
Coralie M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite fiable , on s’y retrouve bien , matériel de qualité , livraison rapide que demander de plus , ils pensent même à mettre des petits trucs en plus c’est adorable
Sophie G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite assez complet, il manque toutefois certaines références
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site complet. Nous comprenons votre point concernant certaines références manquantes, n’hésitez pas a nous faire part des références que vous souhaiteriez sur notre site. Cordialement, L’équipe de Devilish Tattoo
Aurélie M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très content de ma commande et service client très à l'écoute. Merci
Laura B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRapide nickel et merci pour les petits cadeaux 🎁
Maryline K.
18 juil. 2025
Avis vérifié"L'emballage était très soigné, et j'ai beaucoup apprécié les petits cadeaux et les bonbons inclus dans ma commande. Les produits sont vraiment de qualité. Je n'hésiterai pas à recommander chez vous très bientôt !"
Sabrina B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolie bijoux, envoi rapide et bien emballé, une jolie attention avec des petit cadeaux, j’apprécie je recommanderais c sûr!
Carol M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéClient fidèle depuis leur ouverture . Le sérieux et aimabilité de toute l’équipe et très rafraîchissant sans parler du rapidité de traitement et expédition des commandes et vraiment au top.
John C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Stella M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRapide , bien emballé, cadeaux trop cool et bonne qualité ! Merci !
Sylvie P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéArrivé rapidement et avec plein de petit cadeau en plus et c est super sympa. Produit de qualité. Je recommande.
Priscilla M.
Avis vérifiéAu top😊😊
Yoann R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro et rapide
Julien D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, merci beaucoup
Jeremy P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours au top matériel de qualité à un prix raisonnable 🤙👌
Sebastien C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Giorgi P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, l'emballage n'était pas abîmé, je l'ai reçu assez rapidement, et il y avait même un petit cadeau, c'était inattendu et j'étais très contente, merci.