Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Marie V.
Avis vérifiéToujours au top
Laura L.
Avis vérifiéRien à dire toujours au top ! Livraison rapide. Merci encore
Carole G.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfait efficacité et rapidité avec en prime des surprises bonbons...
Alban D.
4 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top, matériel de qualité et équipe pro
Cyril M.
4 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et délais de livraisons respectés
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre prise en charge rapide et le respect des délais de livraison. N'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer pour obtenir la 5ème étoile, votre avis compte pour nous. Cordialement, L’équipe Devilish Tattoo
Jorge G.
4 juin 2025
Avis vérifiéSite web top, envoie rapide et personnalisé. Je recommande vivement
Anthony M.
4 juin 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Charline E.
4 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat ! Notre tatoueuse est ravis et son dos aussi ! Merci pour votre rapidité et la qualité de vos services !
Tom D.
4 juin 2025
Avis vérifiéA chaque commande; c'est rapide, les echanges sont faciles, c'est livré en 3 jours, il y a des cadeaux, tout est top
4 juin 2025
Avis vérifiéTop ! Commande en urgence livré super vite et parfaite avec de petites attentions comme à chaque fois c’est super ! Merci beaucoup
Kathleen V.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide et soigné ! Petit mot à la réception, un site de confiance
Nathaniel K.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès très content de ma première commande, emballage soigné, goodies et bonbons en cadeaux j'adore !
Florian R.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès contant des produits de très bonne qualité toujours reçu dans les temps plusieurs fois que je commande j'ai jamais été déçu des produits ou des livraisons c'est parfait continuer comme ça moi personnellement je commande que dessus et souvent en plus à chaque fois je reçois un petit paquet de bonbons et autocollant merci à vous je recommande fortement votre site internet J'ai juste un petit reproche c'est le papier transfére faudrait juste mettre dans un carton car je reçois dans une enveloppe et le soucis est que quand il livre je pense qu'il pose des articles assez lourd dessus ou je c'est pas mai tout le papier est tâcher par le carbone du coup quand on met sur la peau ça fait plein de tache sur le dessin Merci beaucoup
Luna M.
30 mai 2025
Avis vérifiéJe fais complètement confiance à la qualité des produits proposé, la livraison et super rapide, ainsi qu’une très bonne attention au client. Donc en soi simplement parfait!
Kévin C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean-Marie L.
29 mai 2025
Avis vérifiérien a dire toujours au top et carré dans les envois, bravo
Léa P.
Avis vérifiéNickel 👍
Cindy V.
Avis vérifiéParfait !!
Emmanuelle T.
28 mai 2025
Avis vérifiéSite top, très pro. Ils sont rapides et toujours un petit goodies pour faire plaisir.
Sébastien D.
28 mai 2025
Avis vérifiéReçu très rapidement et du super matos Merci pour les goodies