Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Quentin M.
28 mai 2025
Avis vérifiéMatériel excellent , envois rapide et impeccable !! Et toujours les petits dragibus hehe !! Les goodies sont à revoir parcontre , pas super fan de recevoir des stickers d’homme torse nu lol
M. J.
28 mai 2025
Avis vérifiéAu top merci :) reçu rapidement. Des petits cadeaux en supplément qui font très plaisir. N’hésitez pas à commander chez Devilish Tattoo !!!
Marie H.
Avis vérifiéTop 👍🏻👍🏻👍🏻
Maribel R.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu mon colis rapidement avec une petite cadeau d'attention de la part de Devilish. Très contente de ma commande.
Samantha L.
28 mai 2025
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes, toujours rapide et des petits cadeaux
Loic R.
Allyssa F.
28 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison est vraiment super rapide ce qui est agréable et un service client très réactif merci beaucoup pour votre professionnalisme ! Je recommande
Laetitia D.
28 mai 2025
Avis vérifiéRavie de cette commande, reçue dans les temps. Merci
S. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéTout est bien indiqué
Philippe P.
28 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, satisfait de mes produits, petite attention de l’équipe qui fait plaisir
Clément F.
28 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel, souriant et avec une large gamme de choix. Eyant passé ma commande en boutique, on m'a proposé un café le temps que celle ci soit préparée. C'est plaisant d'avoir des commerçants accueillants.
Gilles S.
28 mai 2025
Avis vérifiéBoîte de lames bien décrit, et s'il reste des question, le service clientèle répond personnellement.
Martin A.
28 mai 2025
Avis vérifiéColis nickel, conforme. Petite surprise qui fait plaisir. Produits au top 😘
Thomas F.
Avis vérifiéAu top! Service rapide et marchandises de qualité 👍
Laurine F.
28 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Rapide et toujours avec un petit cadeau. Un service au top 👍
Nathalie B.
Beveriy D.
28 mai 2025
Avis vérifiéLivraison et produits parfait!
Greg de menou L.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide. Merci pour les bonbons
Louna Y.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe site est super.
L. B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne commande livré dans les délais affiché petite attention avec les bonbons et le stickers très appréciable! Au top comme toujours !