Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
F. F.
Avis vérifiéTop!
Alexandre S.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe site est super fluide et compréhensible L’équipe au top et SAV impeccable si besoin Merci pour tout
M. T.
Avis vérifiéAu top
Michael C.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace joignable au besoin ça fait des années que je ne commande que chez devil et je ne compte pas changer 🔥
Richard S.
Avis vérifiéJättebra
Réponse de devilish-tattoo.fr
God morgon, Tack för din feedback, berätta gärna vad vi kan förbättra för att få ett bättre betyg nästa gång. Vi ses snart! Teamet Devilish Tattoo
Frederic D.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrive rapidement et colis soigné. Rien à redire.
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre colis a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas a nous dire ce que l'on pourrait améliorer pour obtenir une meilleure note la prochaine fois. Bien à vous, L’équipe de Devilish Tattoo
Priscilla M.
28 mai 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
Franck D.
Avis vérifiéAu top
W. K.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper comme tjr :) et encore merci pour les kdo de la convention de saint am :)
Violette G.
Avis vérifiéJ'adore ! Envoie rapide super soigné je recommande 100%
Bruneau H.
27 mai 2025
Avis vérifiéService rapide, emballages propres et bien rangés. Respect du recyclage.
Frédéric G.
27 mai 2025
Avis vérifiéDélais de livraison, soin apporté au colis impeccable. J'apprécie également les petits goodies offerts. Très sympathique attention. Je recommande vivement.
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos colis et les petites attentions que nous aimons offrir à nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure, votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe de Devilish Tattoo
Benoit L.
27 mai 2025
Avis vérifiéProduits au top, livraison rapide, un seul petit bémol: les points de fidélité ne sont utilisables qu’à une date bien précise. Dommage.
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient plu. Concernant les points de fidélité, ils sont disponibles après le délai légal de rétractation et restent ensuite valables pendant un an. Cela vous laisse donc tout le temps nécessaire pour en profiter. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À très bientôt ! Bien à vous, L’équipe Devilish Tattoo
Julie Y.
Avis vérifiéRas.
Marion P.
23 mai 2025
Avis vérifiéSuper je recommande, sav au top, il ont repondu relativement vite suite a un petit soucis, mais tout est bien qui finit bien 😁
Cynthia D.
23 mai 2025
Avis vérifiéLe site est complet et un large choix de produits !!! J'aime beaucoup
Julie L.
Avis vérifiéTrès contente
Taïana C.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable et clair ; réponses aux mails rapides. Je recommanderai sûrement chez vous !
Umi L.
23 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaites par les produits et l’efficacité de livraison
Jérémy L.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas trop quoi dire mis à part qu’ils sont au top. Les produits sont cool, la livraison est assez rapide, et les prix sont raisonnables