Évaluations clients
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent qui a pris le temps de tout nous expliquer. Entretien agréable et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand vous indiquez voilà les devis rien ne s'affiche pas facile du coup d'avoir un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Votre demande de devis est transmise en temps réel à l'assureur que vous choisissez. Ce dernier s'engage à vous recontacter dans les plus brefs délais, sur les jours et horaires ouvrés. Si vous n'avez toujours pas reçu de devis à l'adresse email indiquée dans le formulaire, n'hésitez pas à nous écrire à contact@devismutuelle.com. Nous prendrons contact avec l'assureur pour suivre votre dossier. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous pareils aucune contre proposition .
explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est qu'un site de placement de services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Les résultats présentés dans notre comparateur sont 100% indépendants. Les offres sont filtrées en fonction de leur pertinence par rapport aux informations renseignées dans le formulaire. Si vous souhaitez connaître les garanties détaillées de l'offre, nous vous invitons à refaire votre comparaison sur un ordinateur. Vous aurez alors accès aux remboursements prévus pour chaque type de soins. Nous travaillons actuellement sur ce point afin d'améliorer notre service. Nous espérons que les 2 offres qui ont retenu votre attention ont pu répondre à votre besoin. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Beaucoup de mutuelles proposées ne sont pas connues ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous travaillons avec 27 assureurs partenaires qui ont toute notre confiance. En tant que comparateur, notre objectif est aussi de vous faire découvrir des assureurs moins connus mais tout aussi professionnels. Sachez également que seuls les assureurs capables de répondre à votre profil et besoin s'affichent sur la page de résultats. Nous constatons que vous avez demandé un devis à l'un de nos partenaires : nous espérons que cette offre a répondu à vos attentes. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé moins cher avec de meilleurs garantis ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous comparons aujourd'hui plus de 400 formules d'assurance santé : les garanties et les tarifs sont fournis directement par nos partenaires assureurs. Nous sommes ravis si vous avez trouvé un contrat qui vous convient lors de vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les propositions après avoir choisie 1 ne sont plus disponibles et aucune réponse 1h après pas de proposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Les résultats arrivent en temps réel : en raison du fonctionnement de notre service, il se peut que les offres obtenues soient différentes selon le moment de la journée. Nous invitons donc les utilisateurs à cliquer sur la demande de devis ou rappel si une offre les intéresse. Ces démarches sont sans engagement. Lorsque vous demandez un devis, votre demande est envoyée en temps réel à l'assureur. Celui-ci vous recontacte dans les plus brefs délais, sur les jours et horaires ouvrés. Si vous n'avez toujours pas reçu de devis, n'hésitez pas à nous écrire à contact@devismutuelle.com. Nous prendrons contact avec l'assureur pour suivre votre dossier. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Rien de particulier
Oui
BONNE INFORMATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plus pénible est de recevoir des appels par multiples sociétés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Vous avez effectué une demande de devis avec un de nos partenaires. Lorsque vous souhaitez être mis en relation avec un assureur, vos coordonnées ne sont transmises qu'à celui-ci afin qu'il puisse traiter votre dossier. Il peut alors chercher à vous joindre avant de vous envoyer un devis détaillé. Nous prenons toutefois note de votre commentaire et nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Rapide et précis
oui merci
Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparateur vraiment pas top, la plupart des réponses sont des infos coMme quoi nous allons être contacter par un commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Lorsque vous faites une comparaison d'assurance et qu'une offre vous intéresse, vous avez la possibilité d'être mis en relation avec l'assureur de votre choix. Ainsi, si vous demandez un devis, un message vous informe que l'assureur sélectionné vous contactera avant de vous adresser un devis précis et adapté à votre situation. Nous sommes navrés si l'offre choisie n'a finalement pas répondu à votre demande. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Une interlocutrice de qualité, à l écoute uniquement des besoins demandés. Ne cherche pas à une surconsommation. C appréciable !!!
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui super efficace et personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous ne proposer que la société aésio mutuelle ce qui ne laisse pas beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Lors de votre comparaison, plusieurs assureurs vous ont été proposés (MMA, April, Identités Mutuelle, Cocoon...). Il arrive qu'un assureur apparaisse plusieurs fois sur votre page de résultats lorsqu'il a plusieurs offres pertinentes à vous proposer. Si vous regardez le détail des garanties, vous constaterez que certains postes de soins ne sont pas pris en charge de la même manière d'une offre à l'autre. Vous pouvez ainsi comparer les garanties et choisir l'offre la plus proche de votre besoin. Nous espérons toutefois que l'offre que vous avez sélectionnée a répondu à vos attentes. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Réponse de A ASignalerSur la première page je n'avais essentiellement que des propositions d'AESIO Mutuelle d'oû mon commentaire
tres bien expliqué
Très facile d utilisation
Manque de précision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Lorsque vous faites une comparaison d'assurance, nous affichons seulement les offres de nos partenaires répondant à votre profil et se rapprochant le plus de votre besoin. Le niveau de couverture indiqué par poste de soins (ex : minimum, élevé...) nous permet de faire une première sélection des offres les plus pertinentes parmi plus de 350 formules d'assurance. Pour analyser dans le détail les garanties de chaque offre, cliquez sur /"Plus de détails/" : vous accéderez notamment au tableau de garanties. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Le conseiller Mutuelle Santé est très efficace ☺
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile de pouvoir comparait toutes les mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous restituons de façon similaire les garanties principales de chaque offre afin de faciliter votre comparaison. Pour des questions de fluidité de lecture, nous ne pouvons afficher la totalité des tableaux de garanties des assureurs. Nous notons qu'une offre a retenu votre attention : n'hésitez pas à poser vos questions à l'assureur lorsqu'il vous contactera, il pourra vous orienter vers la formule la plus adaptée. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Je pense avoir trouvé une mutuelle qui me convient.
tres bien merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir marqué mes doléances , directement un chois de plusieurs mutuelles.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que nous allons être harcelés au téléphone maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous constatons que vous avez demandé à être mis en relation avec 3 de nos partenaires assureurs. Sachez que vos coordonnées ne sont transmises qu'aux assureurs sélectionnés afin qu'ils puissent traiter votre demande. Seuls ces assureurs pourront donc vous contacter. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Très bon accompagnement dans mes démarches
rapide et efficace
facile
Devis rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, pas beaucoup de propositions et pas assez clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Seules les offres pouvant répondre à votre profil (âge, profession) et au niveau de garanties souhaité s'affichent. Ainsi, lors de votre simulation, vous avez reçu 12 propositions. Pour avoir toutes les informations concernant une offre, nous vous invitons à refaire votre comparaison sur un ordinateur : vous aurez accès au détail des garanties et au remboursement prévu pour chaque soin. Sachez que nous travaillons actuellement sur ce point pour l'améliorer. Nous constatons que vous avez demandé un devis à l'un de nos partenaires : nous espérons que celui-ci a pu répondre à vos questions et vous donner les informations nécessaires pour faire votre choix. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Facile et rapide.on à de suite le choix et c'est exactement ce que je voulais pour faire une comparaison en rapport avec mes moyens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien beaucoup d offres intéressantes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit nombre de mutuelles proposées, on ne peut pas comparer avec les poids lourds du secteur 😤😤😤
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous travaillons aujourd'hui avec 27 assureurs mais nous n'affichons que les offres répondant à votre profil et besoin sur la page de résultats. Si l'un de nos partenaires n'apparaît pas lors de votre comparaison, c'est qu'il n'a pas d'offre correspondant à vos critères. Sachez que nos équipes recherchent toujours de nouveaux partenaires afin de vous proposer l'offre la plus complète possible. Toutefois, certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur les comparateurs d'assurances. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Assez satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends de voir si ils vont me contacter et si le prix affiché correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne était très aimable et compréhensif je ne peux que le remercier pour sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère a été très professionnelle.elle m a expliqué les choses point par point, à repris chaque détail du contrat avec moi s assurant que j avais bien tout compris y compris sur le paiement.J apprécie de savoir que ce sera mon interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de mutuelles non connues. Difficile de se baser uniquement sur le tarif
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui rappelle telephonique tres rapide et devis aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grosse inchoérence sur les meilleurs mutuelle ,vous êtes loin de la véritée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous comparons 27 assureurs et plus de 400 formules. Lorsque vous faites une comparaison d'assurance, nous n'affichons que les offres pour votre profil et se rapprochant le plus des besoins exprimés dans le formulaire. Lors de votre comparaison, vous avez demandé un devis à l'un des assureurs. N'hésitez pas à faire le point sur vos besoins lorsqu'il vous contactera, il sera à votre écoute et pourra adapter le devis en fonction de votre demande. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Non je veux savoir clairement quelles pratiques de médecine naturelle prend en charge chaque mutuelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Afin de faciliter votre comparaison, nous nous efforçons de restituer de façon similaire les garanties principales de chaque offre. Pour des questions de compréhension et de fluidité de lecture, nous ne pouvons afficher la totalité des tableaux de garanties des assureurs. En revanche, en cliquant sur /"Plus de détails/", vous avez accès au tableau de garanties au format PDF. La prise en charge de la médecine douce correspond le plus souvent à un forfait /"médecine naturelle/", qui détaille les pratiques remboursées. Nous constatons que vous avez sélectionné 4 offres : aussi, n'hésitez pas à poser vos questions à l'assureur lorsqu'il vous contactera. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas forcément une réelle offre adaptée à mes besoins. Personne très agréable et. Commoetente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
!le contact s est bien passé
Facile d'utilisation
Très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on s'aperçoit que les mutuelles les moins chères sont à éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le moindre de début d’information sur les remboursements juste le prix des mutuelles donc impossible de comparer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous aide à améliorer nos services. Pour avoir des informations détaillées sur les différentes offres, nous vous invitons à faire votre comparaison sur un ordinateur. En cliquant sur /"Plus de détails/", vous accèderez aux remboursements prévus pour chaque prestation ainsi qu'au tableau de garanties PDF. Nous espérons toutefois que les assureurs que vous avez sélectionnés ont su répondre à vos questions et vous apporter toutes les informations nécessaires pour faire votre choix. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mais aussitôt, un afflux de mails par les mutuelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne préparation, et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, notre conversation téléphonique avec un conseiller de la mutuelles c'était passé parfaitement merci
Tres Bonne écoute Explications claires et détaillées Aide précieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez intuitif et reponses rapides
Rien à redire
Efficace et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas tardé à avoir des appels et ma satisfaction s'est conclue par un contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre recherche d'assurance santé. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
satisfait. Par contre je ne souhaitais pas de contact par téléphone ,seulement un devis en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Lorsque vous souhaitez être mis en relation avec un assureur, vos coordonnées ne sont transmises qu'à celui-ci afin qu'il puisse traiter votre dossier. Si vous faites une demande de devis, il peut chercher à vous joindre pour faire le point avec vous avant de vous envoyer un devis précis et détaillé. Nous prenons toutefois note de votre commentaire et nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
je trouve surprenant de ne pas voir apparaitre PACIFICA car apparemment, il se situe dans les 10 premiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur les comparateurs. Pacifica ne fait pas partie de nos partenaires mais notre équipe est toujours à la recherche de nouveaux assureurs afin de vous proposer un large panel d'offres. Nous espérons néanmoins avoir pu vous aider dans votre recherche d'assurance. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour sastifaite mes. Je n'ai pas pu mettre mon dernier fils car jai 5 enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Suite à votre demande de devis, l'assureur vous contactera : vous pourrez alors lui indiquer que vous souhaitez assurer un cinquième enfant. Si besoin, il ajustera le tarif en conséquence et vous transmettra un devis détaillé. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
tres bien et tres utile
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller était très sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Questionnaire très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j'ai eu affaire avec vos services, et que j'ai fait l'opération qui me convenais j'ai été plusieurs fois reçus des mails. Je me suis désinscrire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Lorsque vous souhaitez être mis en relation avec un assureur, vos informations personnelles ne sont transmises qu'à celui-ci pour qu'il puisse traiter votre dossier. Les mails reçus étaient probablement en lien avec votre demande de devis. Toutefois, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Afin que vous ne soyez plus contacté, nous supprimons vos informations de notre base de données. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Réponse de A ASignalerMerci mais j"ai souscript une mutuelle .
Très rapide,et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être informé davantage que nous allons recevoir ensuite de nombreux appels. Mais le site est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Lorsque vous souhaitez être mis en relation avec un assureur, vos coordonnées ne sont transmises qu'à celui-ci afin qu'il puisse traiter votre dossier. Si vous faites une demande de devis, il peut chercher à vous joindre pour faire le point avec vous avant de vous envoyer un devis précis et détaillé. Nous espérons avoir pu vous aider dans votre recherche d'assurance. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Aucune réponse sur la prise en charge pour l'homéopathie. Je pense qu'il n'est pas nécessaire de faire connaître notre propre mutuelle et son tarif.car nous même nous comparons justement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Pour connaître le remboursement prévu pour l'homéopathie, nous vous invitons à regarder le détail des garanties du contrat (section /"soins courants/" ou /"forfait médecine naturelle/"). Vous avez accès au tableau des garanties en cliquant sur /"Plus de détails/". Pour effectuer une comparaison d'assurance sur notre site, il n'est pas nécessaire d'indiquer votre complémentaire santé actuelle. Lors de votre comparaison, vous avez demandé à être mis en relation avec 2 assureurs. N'hésitez pas à leur demander la prise en charge prévue pour l'homéopathie, ils sauront vous orienter vers l'offre la plus adaptée à votre besoin. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
hélas beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Le prix d'une complémentaire santé augmente avec l'âge mais aussi en fonction des remboursements souhaités pour chaque poste de soins. Plus le niveau de couverture est élevé (notamment en hospitalisation ou dentaire), plus la prime sera importante. En tant que comparateur, nous relayons les offres de nos assureurs partenaires : ce sont eux qui fixent les prix et les garanties de chaque offre. Si vous avez besoin d'aide dans vos démarches, n'hésitez pas à nous écrire à contact@devismutuelle.com. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Je conseil cette mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu satisfait. Contrairement à d'autres sites comparateurs les tarifs mutuelles ne sont pas affichés, donc aucun comparatif n'est possible. Lorsqu'on demande un tarif on nous répond qu'un conseiller doit nous rappeler !! Justement si nous demandons un comparatif c'est pour éviter les démarchages téléphoniques..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Lorsque vous faites une comparaison d'assurance sur notre site, les tarifs sont bien affichés sur la page de résultats. Vous avez également accès au détail des garanties pour chaque offre. Peut-être avez-vous entamé des démarches sur un autre comparateur ? Nous vous souhaitons bonne chance dans vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
SIMPLE ET PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu il n y a pas assez d explications concernant les demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, pouvez-vous nous en dire plus ? Nous constatons que vous avez demandé à être mis en relation avec un assureur. Si vous avez des questions sur l'offre sélectionnée, n'hésitez pas à les poser au conseiller lorsqu'il vous contactera. Il pourra vous présenter les remboursements prévus ou adapter le devis à vos besoins. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Les explications étaient claires Et répétées si je n'avais pas compris
Très
Prise en charge en hospitalisation psychiatrique 90 jours ans
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On attend d être recontactes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.devismutuelle.comSignalerBonjour, Votre demande de contact est transmise en temps réel à l'assureur sélectionné. Nos partenaires s'engagent à recontacter les personnes qui en font la demande dans les plus brefs délais. Si la demande intervient en soirée, ces derniers vous recontactent dès le lendemain. Si vous n'avez toujours pas reçu votre devis, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse suivante : contact@devismutuelle.com. Nous relancerons immédiatement l'assureur. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Informations très lisibles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai tout de suite trouvé la mutuelle qui me correspondait.
Super compétitif des tarifs Claire je suis intéressée Merci