La marque est fortement appréciée pour sa rapidité, la qualité des produits et son site facile d'utilisation, offrant un large choix à des prix attractifs.
14 juil. 2022
13 juil. 2022
Avis vérifiéprix bien bien placés , enveloppes de qualité , adhésif ça fait le taff pour pas trop cher , carton ça fait le taff mais pas de grande qualité , j'ai arrêté certaines referance car cartons trop souple . livraison RAS et suivi ras
7 juil. 2022
Avis vérifiérapide et bon produit. ouate elsse
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuper ! Merci
3 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide. Excellents produits, prix corrects. Satisfait de l’arrangement suite à un problème de livraison.
28 juin 2022
Avis vérifiénikel
13 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et emballage soigné, tout est là pour recommandé Diffort.
12 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide meme si le transporteur à repoussé la livraison sans explication
9 juin 2022
Avis vérifiétout est parfait
31 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer, prix imbattable livraison rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéTop très réactif
26 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable et livraison rapide. Comme d'habitude ! Très satisfait. MERCI
26 mai 2022
Avis vérifiétrès bien , envoi très rapide
25 mai 2022
Avis vérifiéPetit problème de livraison dû au transporteur DPD, je conseille d'ailleurs vivement de passer par GLS, mais dialogue très constructif avec Diffort Diffusion, problème réglé je recommande vivement ce site !
20 mai 2022
19 mai 2022
Avis vérifiéServices Impeccables Malheureusement le nouveau site ne fonctionne plus sur tous mes 4 ordinateurs de bureau, certes vieux système d'exploitation, mais il en faut pour tout le monde... heureusement la version téléphone portable a été améliorée...
14 mai 2022
Avis vérifiéexcellent tout est parfait
13 mai 2022
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé
12 mai 2022
Avis vérifiétop!!!
9 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long. Mauvais suivi du transporteur