La marque est fortement appréciée pour sa rapidité, la qualité des produits et son site facile d'utilisation, offrant un large choix à des prix attractifs.
29 janv. 2022
Avis vérifiéQualité des produits en rapport au prix très abordable . Rapidité d'expédition Gestion du reliquat un peu moins performant
19 janv. 2022
Avis vérifiésuper rapide comme dab
19 janv. 2022
Avis vérifiépratique clair rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service parfait. Je recommande !
18 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude :)
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
13 janv. 2022
Avis vérifiéparfait pour mes achats
9 janv. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours, rapide, bon produit au bon prix
4 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide, commande conforme à la description. Parfait !
28 déc. 2021
Avis vérifiéFranchement ces des carton solide et j'ai rien à dire vous êtes une équipe super continuez comme ça
27 déc. 2021
Avis vérifiétout parfait prix délai livraison livreur top
27 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien, comme d'habitude
22 déc. 2021
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTOP TOP
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et tarifs défiants toute concurrence Que demander de mieux ! Super ! Je recommande
Avis vérifiéDELAI RESPECTÉ
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait tant qu'on a pas de souci de livraison... Service client au téléphone hyper speed et limite-limite... La personne demande le numéro de commande. En ayant plusieurs en ma possession, je lui demande si le numéro commence par tel chiffre. Il me répond "je sais pas, je suis juste au sav" sur un ton plus que bof. Les livraisons par palettes sont effectuées par Schenker, qui est franchement à bannir. Service ultra déplorable. Quand je coche une case "livraison par GLS en 24h à 48h" j'aime que ma commande soit livrée en 24h-48h par GLS. J'attends une seconde commande passée en catastrophe, mais franchement c'est décevant.