La marque est fortement appréciée pour sa rapidité, la qualité des produits et son site facile d'utilisation, offrant un large choix à des prix attractifs.
16 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande est conforme à la description. L'envoi est soigné et rapide. Merci beaucoup
14 oct. 2021
Avis vérifiéRAPIDE QUALITÉ PRIX AU TOP MERCI
11 oct. 2021
Avis vérifiéTout est arrivé bien emballé et en bon état.
6 oct. 2021
Avis vérifiéparfait, qualité et livraison
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait malgré le retard de livraison. L’équipe m’a tenue informé de cette problématique.
6 oct. 2021
Avis vérifiéparfait et livraison rapide et gratuite
5 oct. 2021
Avis vérifiéJamais déçue !
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, informations communiquées exactes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis partagé : le site est très bien, le délai de livraison et respect de la commande très bien aussi. Par contre le service de livraison - ou simplement le livreur - détestable ! C'est GLS à St-Etienne qui se charge de ça, le livreur appelle en faisant croire qu'il est devant l'immeuble et que je dois descendre récupérer le colis, je lui explique que nous sommes derrière l'immeuble et il ne voit pas la rue pour y aller. Il insiste pour que je descende... je lui dis que je viens le chercher et là, je constate qu'il n'est pas encore arrivé ! Bref, c'est très désagréable d'être pris ouvertement pour un c... Finalement il me pose un colis de 25 kg et affirmant que je vais y arriver tout seul. Evidemment, je n'ai pas envie de lui demander son aide malgré mon grand âge ;-) Je suggère donc à DiffortDiffusion de revoir son partenariat avec GLS, même les livreurs AMAZON sont plus pros et sympathique. La livraison ça compte pour beaucoup dans l'acte d'achat !
28 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très rapide et les produits correspondent aux descriptions en étant de bonne qualité.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite de confiance, prix très concurrentiels, article de qualité et envoi rapide. C'est parfait !
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les delais et prix attractif par rapport à la concurrence, qualite du produit au rendez-vous. Très bien pour moi
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, très bon site.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme livraison rapide transaction agréable
21 sept. 2021
Avis vérifiéEn tout point parfait, emballage parfait et délais au top. Je recommande .
20 sept. 2021
Avis vérifiéDes années que je commande chez eux, est jamais aucun problème point les livraisons se font rapidement, les produits sont de qualité. C'est assurément un partenaire de choix pour votre entreprise. Je ne peux que conseiller vivement cette enseigne.
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue complète et conforme, rapidement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, équipe qui tiens compte du client , c'est important !