La marque est fortement appréciée pour sa rapidité, la qualité des produits et son site facile d'utilisation, offrant un large choix à des prix attractifs.
29 juin 2021
Avis vérifiétrés réactif pour traiter les commande et envoi rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et bon rapport qualité prix
27 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve tout ce qu'il me faut au meilleur prix
27 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, livraison ultra rapide ! Nouvelle emballage encore plus optimisé idéal pour le stockage ! Bravo et Merci Diffort Diffusion *****
21 juin 2021
Avis vérifiéExpédié rapidement
20 juin 2021
Avis vérifiéL'emballage laisse un peu à désirer.
Avis vérifiéRapide
18 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison ultra-rapide.
18 juin 2021
Avis vérifiéDepuis 8 ans que je commande, je n'ai jamais été déçu. La livraison est vraiment rapide.
Avis vérifiétrès bien
18 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait sur tous les points: clarté du site, rapidité de livraison, article conforme aux attentes
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité/prix. Livraison un peu longue.
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme, et livraison rapide. Bon rapport qualité prix Je commande depuis quelques années et tout s’est toujours bien passé Je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéTop TOP
8 juin 2021
Avis vérifiéPréparation très rapide et articles conforme à mes attentes ainsi qu'un très bon rapport qualité-prix
7 juin 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéla navigation sur site pour trouver les articles qui me conviennent est simple et efficace. La préparation de la commande parfaite. La livraison correcte. D'où le choix de 4 étoiles
2 juin 2021
Avis vérifiéProduits satisfaisants, mais j'ai payé 8€ il me semble pour être livrée chez moi, alors qu'au final le transporteur a laissé le (gros) colis dans un point relais. Je ne vois pas de raison pour qu'il ne m'ai pas été livré chez moi, ce n'est pas la 1ère fois que je commande en plus...
Avis vérifiébien
1 juin 2021