Avis pour Digital-Trainer.fr

• 7%

• O. P.

18 janv. 2026

Réponse de digital-trainer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe digital-trainer

• Barbara C.

23 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon suivi du responsable de la formation et du tuteur, outil informatique (plateforme) facile d'utilisation, contenu intéressant, moyens utilisés variés.

• Anonymous D.

22 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une formation ou l'accompagnement tutoral est au centre !

• Hassine L.

22 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une excellente formation avec des modules tres variés quiz exercices . Un suivi de qualité avec 2 Visio pour préparer la certification et la réponse rapide a mes mails.

• Geoffrey C.

21 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai vécu une très bonne expérience lors de cette formation. Je remercie l'équipe de Digital traîner pour le professionnalisme et la réactivité lors des échanges. La plateforme est très bien construite.

• Fabienne D.

27 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

plateforme LMS facile à utiliser et à comprendre, même quand j'ai rencontré un bug : le service technique a réagit aussitôt, Cours en vidéos avec bon visuel, explications bien formulées, facile à revisionner à souhait. Connexion sans problème pour ma part.

• Patrice G.

27 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation très enrichissante, avec un format intéressant et une tutrice très flexible en terme de dispo, toujours à l'écoute et professionnelle.

• Chistelle B.

20 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation intéressante, vidéos attractives avec des sujets intéressants. Besoin d'actualiser certaines ressources ou références disparues ou devenues obsolètes. Une adaptation au contexte entreprise (industries) avec ses contraintes et l'ingénierie financière serait appréciable.

• Madoui B.

19 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans la navigation, il y a eu des bugs, lorsqu'on passe d'un module à un autre l'avancée ou le pourcentage n'est pas enregistré comme si on les a pas consulté. A plusieurs reprises il est annoncé des références ou des liens qui ne figurent pas!. Pour la relation client avec la direction, particulièrement avec l'ingénieur pédagogique j'attribue une note de 10/10 très réactif, disponible et toujours à l'écoute, parfait.

• Esperance M.

18 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien que la navigation sur le site ne soit pas des plus intuitive, le service client et le suivi apprenant était excellent et m'a permis de tenir le rythme et m'encourager à aller au bout de mon parcours de formation.

10 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe était toujours à l'écoute. Un appui véritable dans les moments un peu plus durs Un accompagnement au top!

5 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une très belle expérience qui permet de gagner en expertise dans son domaine sans que cela empiète trop sur le travail. Un très bon accompagnement pas à pas aide à ne pas lâcher les bras. Merci à toute l'équipe qui est vraiment aux petits soins, et ce, de A à Z !

5 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien. Formatrice de formateur juste au téléphone pour l'accompagnement. Un peu de visio aurait été sympa et bénéfique pour la conception de support en ligne. Le reste très bien, très pratique quand on a déjà une activité à côté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La plateforme mise à disposition pour suivre les cours à distance est très pratique et intuitive. Que ce soit sur PC ou smartphone (j'ai suivi quasi tous mes cours sur smartphone). Les vidéos de formation sont claires et le contenu est intéressant. Les exercices et cas pratiques permettent de se projeter et de transposer à son quotidien professionnel. On conserve ainsi des outils à réutiliser pour le suivi de nos alternants. Le suivi tutorat m'a beaucoup apporté, jusqu'à la préparation de la certification.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon rappel théorique des obligation d'un tuteur, très bonnes explications théoriques avec des cas pratiques.. et l'accompagnement humain était parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation très intéressante qui m'a permis d'acquérir toutes les codes de la fonction de tuteur et de consolider mes compétences pédagogiques et mon gout pour la transmission de Savoir.

3 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client : répond aux attentes et besoins Navigation sur le site : bien Degré de satisfaction : Frustrée par l'absence de proposition d'outils - Gênée par des fautes de français dans les écrits et les erreurs dans les réponses aux quiz - agacée par des liens hypertextes ne fonctionnant pas. Mis à part ces points, j'ai apprécié la clarté des vidéos et d'avoir des études de cas à réaliser. Je possède de nouvelles connaissances et compétences. Ma formation a été optimisée par l'accompagnement professionnel et enrichissant de mon tuteur.

9 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de la qualité de la formation et du suivi par la coach

26 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tableau de bord du e-learning bien conçu ! formation qui permet d'appréhender le monde du digital !

24 sept. 2022

Expérience pédagogique enrichissante

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Digital-Trainer.fr

DIGITAL TRAINER

Certificateur de formateurs

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence