Evaluations clients
Melange d épaisseurs acceptable. Belle structure en façade. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Devis rapide, date de livraison respecté et déchargement nickel. A recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Livraison effectuée comme convenu, pas de surprise sur les ardoises reçues.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Livraison dans les temps. Livreur très correct. Palettes d'ardoises du camion au jardin avec un engin. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Pour des raisons techniques la mise en place des ardoises reçues à été reportée au moi de mars 2021. La commande est bien arrivée à la date prévue et les ardoises sembles êtres de bonne qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Commande d'une palette d'ardoise, malgré des renseignements précis sur leur marquages CE et NF, j'ai reçu une palette d'ardoises "déclassé" un tiers des ardoises présentes un défaut ( déformé, vriller, présence d'un veinage d'un minéraux étranger), cela convient tous juste pour un bâtiment secondaire, type garage.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Super produit 32x22 livraison rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Rapport qualité prix c'est parfait - Et comme j'avais cherché un petit prix, je m'attendais à quelque chose de passable - Ce fut beaucoup mieux. l'une des 3 palettes avait une présentation du style reconstitué, mais rien à dire d'autre le contenu étant parfaitement convenable - Pour le transport , j'aimerais bien travailler avec ce routier plus souvent .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Service client très bien , rien à signaler sur la qualité des Ardoises.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Très bon service, bon support pour résoudre un problème de paiement bancaire. Transporteur sérieux. Ardoises de bonne qualité. Super !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Ardoise complètement déformées intravaillable. Mais le service client répond et trouve des solutions. Faire très attention avant d accepter la commande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de direct-ardoise.comSignalerBonjour Mr Lecoq, Vous êtes tombé sur un mauvais lot et on vous ai fait un geste commercial de 816 € sur votre commande. Cordialement.
Réponse de Simone LSignalerOui je suis d accord le service est bon mais C est juste pour dire de faire attention à la livraison.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Ardoises de très bonne qualité, livraison parfaite, tarif imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Prix intéressant À savoir qu'il y aura forcément un tri à faire dans les palettes d'ardoise rien de mal tout couvreur c'est faire !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Très bonne qualité, ponctualité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Toujours très bien, délais et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Easy transaction, delivery driver extremely helpful.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Réception tip top / les ardoises sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Commande d ardoises arrivée au bout d un mois très bonne qualité des ardoises professionnalisme du vendeur et du transporteur rien à redire merci et je recommanderai encore chez direct ardoise
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Le sevice clientèle était bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Très bon rapport qualité prix et un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Très bien pour moi aucun soucis un peu de tri dans les ardoises mais il faut rester honnête un rapport qualité prix convenable et la livraison impeccable donc un avis positif merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Transport effectué par un semi ! Grosse difficulté d'accès, heureusement que le livreur est très sympathique Belles ardoises visibles sur le dessus de la palette mais au fond, les ardoises ont quasi toutes des défauts ou coupées. Mail envoyé à direct ardoise sans retour.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Très bonne qualité et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Pour un premier choix, le calibrage des ardoise est vraiment médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Aucun problème bonne société
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Très aimable au téléphone pour la livraison tout à été formidable et les deux palettes d'ardoises bien emballées et les palettes plastifiés très bien je conseille les personnes pour direct ardoise
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Pardon pour les Anglais. You have again handled our request perfectly. We have your slates at our house and will use them to finish the property. We also have a charity building to have slates and will be buying from you again. Many thanks and we are happy to recommend you.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O. *
Très bonne qualité, livraison rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Belle qualité de produit, délai livraison respecté, prix bien positionné.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Site très ergonomique, produit livré dans les temps et conforme. Très bien a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Très grande réactivité, Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
devis établi rapidement et demande de renseignements parfaitement répondu.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
J'ai commandé 3 palettes chez direct ardoise les deux premières quelques ardoises étaient à trier car voilées mais la dernière palette était parfaite. J'ai trouvé le service et le dialogue très fluide donc je recommande direct ardoise
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Communication rapide et envoi rapide et marchandises toujours propre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
aucun soucis commande et livraison parfait, seulement 15 ardoises cassé dans les 7000 commandées,et qualité des ardoises au rendez vous, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
retour de devis manque de précisions, NF/CE ect.. livraison dans les délais, marchandise conforme. dommage vous ne faite pas les crochets. très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Pas sérieux, qualité très décevante. Et des gens qui ne tiennent pas leurs engagements. FUYEZ !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de direct-ardoise.comSignalerBonjour Mr Hembert, Nous sommes surpris par votre avis... On pense tenir nos engagements parfaitement mais nous constatons qu'avec vous c'est pas le cas. Nous serons curieux de savoir à quelle sujet. Cordialement.
Très rapide efficace Livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Livraison rapide et le chauffeur sympathique et efficace les ardoises de bonne qualité sans casse je dois repasser commande prochainement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Serieux,rapide et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
reponse a ma demande de devis tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Demande de devis faite et réponse 20 min après. Parfait rien à dire. Nous continuons notre projet de construction et nous devrions, je l'espère, pouvoir commander d'ici quelques semaines nos ardoises.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Personne très agréable. Rapidité de devis. Livraison à date et heure prévue. Très belles ardoises. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Délais respectés prix abordable je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Parfait Livreur au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
satisfait du professionnalisme et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Ardoises vendu comme 1er choix, avec beaucoup de différence d’épaisseurs, vrillé, à trié, bref tous sauf ce que ça devrait être.... j’attends toujours le certificat malgré plusieurs relances
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de direct-ardoise.comSignalerBonjour Mr Mahze, En aucun cas nous avons une réclamation de votre part pour votre mécontentement. Vous auriez pu nous alerter et on vous aurait envoyer des nouvelles palettes. Nous avons jamais reçu votre demande de certificat. Vue votre avis, on vient tous juste de vous envoie le certificat par mail à votre adresse mail suivante : contact@lgrenovation.bzh Cordialement.
Réponse de Henri BSignalerMessage envoyé par le bon coin et par mail.... Réclamation faite par tél..... C’était une première commande de 1er choix je pense que le contrôle doit être fait avant d’être envoyer les palettes....
Bonne expérience jusqu'ici pas encore commandé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Commande de 13mille ardoise sur le tt il y avai environ 200 ardoise par palettes dont l’ardoise cassée en deux et parfoit trop fine
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Réponse rapide et Claire, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Je suis très satisfait de ma commande. Ardoise de qualité rien à redire! Livraison rapide en 1 semaine. Personnel acceuillant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Produit de qualité et à très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Bonne relation avec les vendeurs et collaborateurs. Donc, rien à dire à ce sujet. Personnellement, les frais de livraison sont pour moi très élevés.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
bonne qualité pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Produit de très mauvaise qualité pirrite sur toute les ardoise malgré ardoise a1 t1 s1.carriere à fourre à la poubelle .service client déplorable.c est inadmissible de vendre des ardoises pareil parmi eux d ailleurs il y avait des palette retour client.meme si il ont de proposer d échanger les ardoises ce que nous avons refuser vu les ardoise envoyé le remboursement intégral n'a pu être effectuée.une grosse sommes d argent à était perdue pour sois disant les transport. Car soit disant les trajet sont pour notre pommes.bref .si j aurais pu mettre 0 étoile c était déjà trop.je déconseille fortement et je mâches pas mes mots de commander sur ce sites malgres le prix attractifs des ardoise.prix minimes qualité minimes.(lisez bien les cgv qui ne sont pas sur ce site.).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de direct-ardoise.comSignalerBonjour Mr Kalwak, Merci pour votre commentaire, cela va aider nous futurs à comprendre notre fonctionnement de travail. Depuis des dizaines d'années nous vendons de l'ardoise naturelle d'Espagne de toitures sur toute l'Europe. On vend plusieurs formats, avec plusieurs qualités et DONC plusieurs tarif. Et pour information pour toutes nos ventes on travaille en contre remboursement, c'est à dire on livre les palettes d'ardoises chez le client, ET le client contrôle la marchandises si cela lui convient on lui décharge les palettes et le client paye sa commande. SI la marchandise ne correspond on client, on ne décharge pas et la marchandises revient chez nous et il y a 0 € de frais à la charge du client. Pour le cas de Mr Kalwak, la marchandise lui correspondait donc on a déchargé et il nous a réglé. C'est que après qu'il nous a contacté pour nous faire part son mécontentement de l'ardoise et nous respectons cela à 100%. Du coup on est parti récupérer les palettes et déduit les frais de transport. Ou est le problème ? est-ce pas normal qu'on déduit des frais de transport dont Mr Kalwak est totalement responsable... Nous rappelons qu'on vend plusieurs gammes (qualité/choix) à plusieurs tarifs différents. C'est le clients qui choisit sa gamme donc son tarif. Mr Kalwak je vous remercie encore une fois pour votre commentaire MAIS je voudrais juste rappler notre façon de travailler qui est très claire depuis plus de 20 ans maintenant. Actuellement AUCUNE entreprise en France travailler en contre remboursement à 100 % en faisant confiance au client. Donc svp respecté notre travail et NOUS on respecte très bien votre mécontentement et c'est pour cela qu'on vous à renvoyer un camion pour le retour de marchandises et bien sûr en vous facturant les frais de transport DONT vous êtes responsable en ayant accepté le déchargement de la votre commande initiale. Cordialement.
Réponse de Philippe DSignaleren ce qui concerns le choix de ardoises c 'etait sensé etre des ardoise de qualite (da10 superieur) en A1 T1 S1 en 22*32 .d'apres votre descriptifs de ferformance(blanc et rouge) aggrafé sur les palette.(vous avez peut etre besoin de photo pour vous montrée ma bonne foi pour cela j en ai des tonnes qui pourrait vous faire une tres mauvaise publicite.si ca ce sont des ardoise 1 er choix changer de fournisseurs.les ardoise recu sont bonnes a partir a la casse.pour ce qui est du transport un delai de 48h est apllicable pour verification de la marchandise.vu la marchandise recu c'est innaceptable de se trouvé avecdes ardoisedecet qualite .j en ai controlé plus de 5000 en une matinée pour m'apercevoir qu'il etait tous (TOUTE LES ARDOISE ) impacte aux minimum d 'une pirrite plus ou moins grosse par ardoise. DE plus vous etes dans le tord j attenderais le remboursement de la commande car c' est vous qui m avais confirmé que vous me rembourseriez la commande (message envoyé le 18/12/19 merci de nous transmettre votre rib pour qu'on puisse effectuer le remboursement de votre commande).bref entre le remboursement commande et le remboursement que j 'ai obtenue il y a une tres grosse difference.rappel commande passer pour devis DE00004515 ardoise naturelles d'espagne superieur avec transport + dechargement .je pense que je n 'ai rien oublié de dire pour ma part.je reste dans l attente d'un éventuel geste ou remboursement pour ma part .cordialement
Réponse de direct-ardoise.comSignalerNous mettons pas en doute votre bonne foie. Et nous respectons totalement votre refus de commande c'est votre droit. Mais comme dit dans dans notre première réponse le refus doit se faire le jour de la livraison avec notre chauffeur et il repart avec votre commande refusé... Mais la vous avez accepter et nous contacter plus tard pour refuser la commande. Il faut bien nous comprendre aussi que c'est pas à nous d'assumer la responsabilité des frais de transport parce que vous avez décidé de refuser votre commande quelques jours plus tard. Cordialement.
Réponse de Philippe DSignalerbonsoir,donc automatiquement le pro se decharge de payee les transports et les factures aux clients c est un peu trop facile.exemple:(dans ce cas en tant que particulier vous commander un plan de travail en quartz il arrive, visuellement il a rien car le produit est trempé vous vous apercever une fois monter est bien sec qu'il est remplie de rayure voir micro rayure qu aller vous faire ?)nous c'est ce qui c est passé entre guillemet.aller voir des pyrite sur des ardoise détremper c'est un peu compliquer.Les ardoise qui était au dessus de palette était presque potable etant mouiller sa ne se voyait pas.une toiture avec des ardoise remplie de pyrite peuvent etre perforante traversante et crée généralement des coulée de rouille sur les ardoise du dessous.la commande demandée et passer etait A1 T1 S1 precisé (SANS PYRITE).ce qui n'a pas etait prit en compte vu que s’était tout le contraire.La moindre des chose a faire dans ces qu'a la est de prendre aux minimum un des transport aux lieu de facturer tout les aller retour aux clients jusqu'a defalquer les transport pour prendre sur le prix des ardoise, c'est tres facile de résonner comme ca et surtout tres rentable avec la marge des prix pris sur les transport,bref. A ce jour vu les probleme encourue avec les ardoise que vous nous avez envoyé nous n avons pue faire la couverture de notre toiture, il y aurais du avoir une deuxieme commande chez vous pour faire l integralite du chantier donc vous etes vraiment des mauvais commerciaux pour trouver un compromis car nous avons deja eu un litige pour du beton cellulaire sur toute nos palettes recu et nous on appeler et sont venue voir l etat de la commande sachant que les palette etait filmee et emballer et ouverte une semaine apres pour la pose il ont assumé le default de fabrication et ont fait un geste commerciale, alors que la il n y a rien eu a part dialogue par mail ce qui est faible et aucune visite d'un commerciale mi aucune photo demandée sur la qualité de la marchandise desole de ne pas avoir repondue a vos appel telephonique ce jour . je devrais pouvoir être joignable demain en fin d'apres midi entre deux chantier. cordialement
Réponse de direct-ardoise.comSignalerBonjour, Nous pensons faire correctement notre travail et nous nous trouvons très professionnel. Après votre opinion nous la respectons mais nous répétons c'est pas à nous d'assumer des frais de transport inutile dont vous êtes totalement responsable. Notre politique de travailler et très claire, c'est paiement à la livraison au chauffeur une fois avoir contrôlé votre commande... Il n'y a aucune vente forcé. Nous sommes vraiment désolé de cette situation c'est pas notre but mais faut savoir que nous faisons de notre mieux et c'est la meilleur façon pour rassurer nos client en prenant aucun paiement en avance. Cordialement.
Livraison dans les délais et ardoises de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Commande bien reçu , mais malheureusement deux plaques d’ardoises cassées !!!!! Donc client très mécontent !!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de direct-ardoise.comSignalerBonjour Monsieur Zouba, Ah dommage, nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part pour le soucis. Peut-être lors du transport il y a eu une mauvais manipulation. Cordialement.
Réponse de Aimé MSignalerBonjour, Je l’ai marqué sur le bon de réception et je comptais vous appeler !! Je vous envoie les photos dans la journée palette non ouverte
👍...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE E. *
envoi rapide conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Bon prix, bon produit et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Livré dans les temps qualité prix o top.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Livraison sous 48 heures le deuxième chauffeur était très professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Si les tarifs affiché sur le site était bon par rapport au devis .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Délai rapide. Personnels sympas.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Un peu d'attente mais conforme à ma commande je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Très bien, très commercial, délais respectés et marchandises conforme. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
----
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Livraison rapide ardoises de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *