Direct Artisans est salué pour son intervention rapide, son professionnalisme et la qualité de son travail. Les clients apprécient la clarté des devis et le respect des prix.
Avis spontanéefficace
11 mars 2023
Avis spontanétres bien, poli ,sociable, bon conseil
11 mars 2023
Avis spontanéprestations satisfaisantes Dylan est très professionnel
11 mars 2023
Avis spontanéIntervention très rapide. réparation propre.
11 mars 2023
Avis spontanétrès gentil et aussi patient
4 mars 2023
Avis spontanéTrès efficace, gentil et professionnel
4 mars 2023
Avis spontanéParfait
2 mars 2023
Avis spontanétechnicien de terrain tres agreable clair et rapide cependant j’ai du me reprendre a 3 fois avec le standard pour reussir a avoir le technicien le tout durant 35 min
22 févr. 2023
Avis spontanésatisfaite seule point négatif pas venu hier.
19 févr. 2023
Avis spontanéTrès bonne intervention, rapide et efficace
18 févr. 2023
Avis spontanéProfessionnel, rapide et disponible. Merci pour votre intervention !
18 févr. 2023
Avis spontanéImpeccable, merci
17 févr. 2023
Avis spontanési tout le monde était comme lui. poli, efficace, bonnes explications . merci😘
17 févr. 2023
Avis spontanéTrès professionnel, satisfaite à 100% de la prestation, travail soigné. Je recommande vivement
16 févr. 2023
Avis spontanétres sympa et conseil bien le client
16 févr. 2023
Avis spontanétrès compétant très sympa
12 févr. 2023
Avis spontanéRapide travail soigné
12 févr. 2023
Avis spontanéRapide et efficace, prises de rendez-vous au top, le technicien intervenu sur place poli et très gentil m’a très bien dépanné et renseigné. Merci a Dylan et a l’équipe Direct Artisan
11 févr. 2023
Avis spontanéJe souhaite vivement partager ma satisfaction et enthousiasme pour ce vrai artisan. Appelé un dimanche soir vers 21h30, pour cause de porte claquée avec clefs à l’intérieur, il est arrivé aussi vite que possible et a tenté de trouver une solution la plus économique pour moi. Vraiment un grand professionnel a recommander . Merci à lui 😉
11 févr. 2023
Avis spontanéTrès sympathique, a réglé mon soucis en quelques minutes seulement, je recommande