Direct Artisans est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients soulignent la qualité du travail et la clarté des devis. Ces éléments renforcent la satisfaction générale.
Kuc E.
13 juin 2026
Avis spontanéTrès bien , ouverture de porte claquer
Bertrand D.
12 juin 2026
Avis spontanéIntervention très rapide et professionnel
Eric V.
10 juin 2026
Michel V.
10 juin 2026
Avis spontanéRapide, efficace et professionnel. Bref , tout bon . Je recommande sans réserve. Et en plus Baptiste est très sympa…
Julien F.
5 juin 2026
Avis spontanéIntervention rapide et efficace
Yoann P.
4 juin 2026
Avis spontanéService efficace et personnel cordial
Marrie-Paule B.
2 juin 2026
Avis spontanéTrès satisfait de l’intervention bonne compétence Merci à baptiste.v
Emile A.
2 juin 2026
Daniele S.
30 mai 2026
Avis spontanéEntreprise ponctuel et compétante , technicien agréable , je recommande
Rouze J.
30 mai 2026
Avis spontanéIntervention rapide et efficace
Romain L.
28 mai 2026
Avis spontanéJ’ai fait appel à Direct Artisans pour une intervention en urgence et je suis vraiment très satisfait du service. Artisan ponctuel, professionnel et surtout très transparent sur les tarifs dès le départ, ce qui est rare aujourd’hui. L’intervention a été rapide, propre et efficace. On sent une vraie volonté d’aider le client sans pousser à la dépense inutile. Travail soigné, explications claires et excellent relationnel. Je recommande vivement Direct Artisans à toute personne recherchant un dépannage sérieux, honnête et réactif. Merci encore pour votre professionnalisme !
Virginie M.
25 mai 2026
Avis spontanéJe recommande à 100%. Technicien d’un grand professionnalisme, très efficace et très agréable
Didier S.
23 mai 2026
Avis spontanéRapide efficace je recommande vivement
Jean marie N.
21 mai 2026
Avis spontanéRas Bonne intervention
Delgrosso R.
19 mai 2026
Avis spontanéRapidité et efficacité
Devriendt C.
16 mai 2026
Avis spontanéTrès bonne intervention et rapide
Thérèse P.
16 mai 2026
Avis spontanéPrise de rdv rapide et efficace pour un jour fériée , je recommande l’intervention et le technicien
Nicolas W.
14 mai 2026
Andre P.
13 mai 2026
Avis spontanéService rapide, efficace, très pro
Natalia H.
7 mai 2026
Avis spontanéRecherche de fuite et réparation Intervention rapide Personne efficace