La majorité des clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que le professionnalisme des techniciens. Les travaux sont souvent décrits comme de qualité et réalisés avec soin, facilitant ainsi la satisfaction des utilisateurs.
Luc A.
13 févr. 2026
Avis spontanéEntreprise sérieuse, travail de qualité et prix corrects. L’artisan a pris le temps d’expliquer ce qu’il faisait. Je referai appel à Direct Artisans sans problème.
Patrick G.
12 févr. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de mon expérience avec Direct Artisans. Intervention rapide, artisan ponctuel et très professionnel. Le devis était clair et respecté, sans mauvaise surprise. Travail propre et soigné. Je recommande sans hésitation !
Blandine P.
24 janv. 2026
Technicien très agréable et ponctuel , Travail de qualité Je recommande
Lucien V.
24 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail effectué avec soin, vitrier ponctuel Je recommande
Danielle T.
20 janv. 2026
Intervention parfaite
Nick L.
14 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Intervention rapide et efficace remplacement de mon chauffe eau dans la journée
Camille R.
5 déc. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super prise en charge, bonne réactivité et travail propre et rapide. Je recommande
Agathe R.
30 nov. 2025
Super rapide, je recommande
Christophe P.
19 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très rapide, très efficace et très courtois Je recommande
Eloi S.
16 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Intervention rapide et clair dans les explications Je recommande
Jean marie C.
16 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Intervention rapide, exactitude, travail parfaitement réalisé. Je recommande
Luc D.
11 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un grand merci à Direct Artisans ! J’avais claqué ma porte en sortant, impossible de rentrer chez moi… J’ai appelé leur service de dépannage et un technicien est arrivé en moins de 30 minutes. Intervention rapide, propre et surtout à un tarif clair et annoncé à l’avance. Le serrurier a ouvert la porte sans rien abîmer et m’a donné de bons conseils pour éviter que ça se reproduise. Service sérieux, professionnel et très humain — je recommande vivement Direct Artisans pour tout dépannage de serrure !
Lic D.
11 nov. 2025
Françoise H.
7 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Intervention rapide et propre pour un montant de 250€. Je recommande entreprise reactive
Tom B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon travail du technicien, merci à lui pour ça patience et ces explications. Photo envoyée au standard pour estimation avant intervention, prix respectée. Un grand merci !
Tony P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merci à joe pour son intervention. Très propre et respectueux. Bon tarif
Severine G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Intervention parfaite et efficace le seul serrurier à avoir des serrures Fichet en stock dans son camion je recommande
Romain S.
Très bonne intervention
Bastien D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merci à Joe pour ses conseils et son professionnalisme.
Lucien B.
9 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail sérieux, personnel sérieux et agréable. Je recommande cette société.