Direct Artisans est salué pour son intervention rapide, son professionnalisme et la qualité de son travail. Les clients apprécient la clarté des devis et le respect des prix.
9 sept. 2021
Avis spontanéTrès bonne prestation, rapide efficace et le serrurier est très professionnel.
9 sept. 2021
Avis spontanéTechnicien parfait, rapide et efficace. Je recommande fortement.
8 sept. 2021
Avis spontanéTres bien
8 sept. 2021
Avis spontanéPrestation satisfaisante et rapide.
7 sept. 2021
Avis spontanéTechnicien chaleureux,compétent. Il a pris le temps de m'expliquer les différentes option. Travail rapide et efficace
5 sept. 2021
Avis spontanéDépannage rapide et efficace
5 sept. 2021
Avis spontanéSuper boulot
4 sept. 2021
Avis spontanéTravail sérieux, à recommander
2 sept. 2021
Avis spontanéEfficace et rapide rien à redire
2 sept. 2021
Avis spontanéRien à dire .intervention rapide et sans problemes
1 sept. 2021
Avis spontanéSatisfait de l'intervention très professionnelle
1 sept. 2021
Avis spontanéTravail rapide, compréhensif des problèmes, patient et donne des conseils.
1 sept. 2021
Avis spontanéTravail rapide , efficace et pro. je recommande sans pb
31 août 2021
Avis spontanéIntervention tres rapide (45min apres appel) . Employé tres sympathique et qui explique bien les choses.
28 août 2021
Avis spontanéRapide et efficace merci à Jason pour le remplacement de mon cylindre et poignée
28 août 2021
Avis spontanéBon conseil, travail soigné, bon suivi du client merci à Jason d’avoir ouvert ma porte et d’avoir remplacé les pièces dans la foulée
28 août 2021
Avis spontanéIntervention très rapide et de qualité. Recherche du moyen le plus simple pour ouvrir la serrure. Tres professionnel.
27 août 2021
Avis spontanéRapide
26 août 2021
Avis spontanéTrès bien, efficace merci à Jason d’avoir replacé mon groupe de sécurité
26 août 2021
Avis spontanéTrès pro !