Direct Artisans est salué pour son intervention rapide, son professionnalisme et la qualité de son travail. Les clients apprécient la clarté des devis et le respect des prix.
31 mars 2021
Avis spontanéTravail rapide et soigné
30 mars 2021
Avis spontanéChangement de serrure rapide, Travail pro
30 mars 2021
Avis spontanéTrès bien je suis très satisfaite de l’intervention merci pour ce très bon dépannage
30 mars 2021
Avis spontanéIntervention rapide / efficace : le problème a ete résolu En plus du professionnalisme reparation effectuée avec sympathie !
30 mars 2021
Avis spontanéMerci à se serrurier pour son intervention rapide et efficace technicien cool
30 mars 2021
Avis spontanéTrès satisfait de l’intervention remplacement dans la journée rapide efficace je recommande cette entreprise
27 mars 2021
Avis spontanéTrès bon travail rapide et réaliser dans la journée au top
Avis spontanéRapide efficace
27 mars 2021
Avis spontanéIntervention rapide , réparation efficace ! Super agréable et professionnel
26 mars 2021
Avis spontanéRapide, efficace, professionnel, parfait
26 mars 2021
Avis spontanétrès bon intervention satisfait du résultat
26 mars 2021
Avis spontanéTravail rapide et efficace merci au serrurier Jason pour l’ouverture de porte avec le remplacement des pièces
25 mars 2021
Avis spontanéRapide efficace
25 mars 2021
Avis spontanéAppeler pour une fuite donc il m’a conseillé de faire une recherche de fuite après investigation il a découvert la fuite avant compteur et une deuxième fils que je n’étais pas au courant mon mécanisme WC il m’a bien conseillé j’ai remplacé le réservoir il a super bien travaillé je recommande cette entreprise le technicien Nicolas très satisfait de l’intervention travail propre efficace sans vis caché
24 mars 2021
Avis spontanéRéactif et professionnel
24 mars 2021
Avis spontanéPonctuel, perspicace et consciencieux merci au serrurier Jason pour mon remplacement de cylindre
23 mars 2021
Avis spontanéUn très grand merci au plombier adrien, Ryan et Dylan qui on fait un très bon travail, vraiment merci
23 mars 2021
Avis spontanéTravail impeccable merci au serrurier Jason pour son travail
23 mars 2021
Avis spontanéTrès agréable et rapide
20 mars 2021
Avis spontanéSatisfait très rapide