Évaluations clients
Livraison effectuée après avoir pris contact avec le livreur.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation des produits avec des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans un temps très court avec un service client réactif. Attention néanmoins en cas de besoin de retour du produit. Si le service client est réactif et vous adresse les éléments d'acheminement retour, aucune aide ou service pour le transport qui est à votre charge et pour lequel vous n'avez aucune assistance (par exemple, réacheminement par le prestataire qui vous a livré, charge à vous de payer la note). J'ai dû organiser le retour d'une chaise de 25kg avec un carton énorme pour environ 60€. Il faut juste l'intégrer dans votre réflexion d'achat. Direct siège, c'est pas Amazon ou Zara. Mais le service client est réactif et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras produit conforme livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque juste un suivi pour les livraisons. Autrement c'est un sans faute.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit ne convenait pas. Il a été renvoyé (et le colis a été déposé), mais au bout de plusieurs semaines il n'a toujours pas été remboursé. 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Suite à votre message, nous venons effectivement de retrouver votre retour. Celui-ci avait été mis de côté et pas répertorié. Je vous confirme le remboursement effectué ce jour. Veuillez nous excuser pour le délai. Cordialement Direct-siege
Un super support ainsi qu'une équipe commerciale au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne sommes pas informé des date de livraison ; et le suivi dit tougours commande en cours de préparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Les tapis de sol sont effectivement compliqués à expédier. Nous n'avons malheureusement pas le suivi en ligne contrairement aux petits produits. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Cordialement Direct-siege
Réponse de A ASignalerPas de problème ceci est compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée avec la plus grande simplicité. Le site internet est bien fait et permet de faire un choix éclairé. aucun problème de commande ni de livraison. suivi très bien fait. Donc : M E R C I !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire.Très bon service web
Après 1 mois d attente, commande toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Nous sommes effectivement en cours de réapprovisionnement sur votre commande. Vous recevrez la livraison semaine prochaine. Malheureusement, les difficultés d'approvisionnement liées au transport ont ralenti la fabrication. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée,
manque juste de prévenir pour la livraison risque de ne pas être forcément présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du siège, bien que le coloris choisi et proposé en stock sur le site n'était pas disponible. Nos avons opté pour une alternative plus classique, le noir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaise est conforme à mes attentes, facile à monter. Par contre quasi 1 mois sans nouvelles du site, comme quoi ma commande a bien été prise en compte, ni aucune info de livraison…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Siège conforme à la description. Idéal pour mon père. Livraison un peu plus longue que prévue suite à une erreur d'étiquetage mais qui a été corrigé très rapidement donc service client très réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pas de problème que le délai un peut long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est correct: le site, le produit, les informations, le suivi, la livraison, l’emballage. En revanche, la notice n’était pas là bonne et concernait un autre siège.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tapis sol bonne qualité Problème livraison . Tapis perdu par transporteur… non livré…. Réaction rapide du sav… tapis bien reçu mais avec pas mal de retard Une étoile en moins à cause pb de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable. délais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et compatible avec mon ancien fauteuil de bureau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, mais certaines descriptions manquent. De plus, la chaise commandée s'est avérée en rupture de stock. Le site m'a proposé 2 autres modèles mais en me donnant des réponses erronées à mes questions sur les caractéristiques des sièges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Pouvez vous nous indiquer les caractéristiques manquantes ? Cela nous permettra de compléter au mieux la fiche technique. Nous nous efforçons d'indiquer le maximum d'informations, bien sur juste. Cependant, le contexte sanitaire rend les approvisionnement encore compliqué. En vous remerciant de votre comprehension
Réponse de A ASignalerBonjour, Par exemple j'ai demandé si l'appui lombaire pouvait se régler. La personne m'a affirmé que oui alors que non. Il est marqué que la profondeur de siège peut se régler mais l'ensemble siège et dossier est déjà fixé et ne peut être réglé. Enfin j'attends toujours la tétière du siège qui est en rupture de stock. J'espère être contactée quand vous serez réapprovisionnez. Cordialement
livraison express.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les caractéristiques affichées sont détaillées, et le choix des options est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, Reponse rapide, mail téléphone, livraison rapide sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue, aucune information après commande, on se demande si on va recevoir quelque chose, un peu léger ! Cordialement Morice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison indiqué sous 22 jours reçus presqu'au bout de 2 mois. J'ai eu besoin de contacter le support au bout de 3 semaines pour savoir que je devais attendre 3 semaines de plus. J'ai ensuite reçus un email me disant qu'un retard en production me rajoutais encore 1 semaine. Trop peu de communication sur la date de livraison pour une commande de plus de 1000€ c'est très embêtant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, la période de crise sanitaire a eu de fortes répercutions sur les délais de livraison de certains sièges. Les dates ont été parfois rallongés de quelques jours. Nous nous en excusons. Concernant le suivi, malheureusement le siège est expédié d'Allemagne, partiellement monté et donc volumineux, ce qui nous empêche de passer par des transporteurs classiques dont le suivi serait en ligne. En vous remerciant de votre compréhension,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré dans les temps,roulettes un peu bruyantes caoutchouc trop dur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité de livraison m'a surprise mais vu que j'étais dans le plâtre et que j'utilisais mon fauteuil de bureau pour me déplacer, ma commande est arrivée si vite que je suis absolument ravie! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit je ne peu pas trop dire car je l'ai reçu 2 fois et abimé par la livraison donc 2 retour mon avis sa serrer de vous dire de changer de transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Vous nous aviez fait part du premier envoi réceptionné cassé. Une nouvelle table avait été expédié. Nous n'avons cependant pas eu votre retour sur une deuxième casse. Pouvez-vous nous envoyer les photos correspondant ? Si une dégradation a eu lieu lors du transport, nous prendrons bien sur en charge un nouvel envoi. Nous changerons aussi de transporteur, celui-ci ayant semble t il des difficultés à vous livrer correctement. En vous remerciant de votre retour,
Réponse de A ASignalerPOUR LA TROISIEME FOIS J'AI RECU LA TABLE INTACTE mais je vous assure que le livreur roule très vite et se fou de la marchandise si je recommande chez vous je vous demanderai de changer de transporteur cordialement
Je suis satisfaite des échanges avec le service clientèle.Le fauteuil reçu est confortable et semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à payer en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Pouvez vous nous détaillé les soucis rencontrés afin d'améliorer le process ? En vous remerciant de votre retour,
Très bonne prestation, par contre j'aurais aimé avoir sous 24 heures après ma commande le délai de livraison qui n'apparait pas sur l'AR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tardive sur rappel, pas de facture, livreurs pas serviables et tout juste polis.
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais rapide , mais colis pas adapté au produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, contacts téléphoniques très pro.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair et bonne expérience client. Je recommande ce site et ce revendeur
Clair et précis !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel plaisir (devenu rare et précieux) que de pouvoir parler à une vraie personne pour avoir des infos complémentaires avant la commande ! Les renseignements sont précis, la dame est concernée et particulièrement aimable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix de sièges adaptés à tous types de critères, un vrai plus d'avoir le choix des options et surtout de proposer des modèles hors standard (assise haute etc...) Le suivi de la commande pourrait être amélioré malgré tout, pour avoir une meilleure visibilité sur l'avancée d'une commande et sa date de livraison, mais l'équipe est facilement disponible pour répondre à toutes les questions. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaise livrée était plein de marques/tâches noirs sur les parties plastique blanc. On dirait une chaise de second main, et le prix me parait cher pour la qualité finale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Suite à votre avis, nous prenons tout juste connaissance du soucis rencontré. Pouvez vous nous envoyer des photos des tâches en question car la coque est bien blanche normalement. En cas de souci, nous procéderons bien sur au remplacement des parties tachées. En vous remerciant,
Réponse de A ASignalerBonjour, Pourriez-vous svp me donner un mail où envoyer les photos, car pas d'option "PJ" ici. Sinon, en toute honnêteté, ça été galère de monter la chaise, donc l'idée de le refaire me rends encore plus en colère. Je préfère connaitre le meilleur moyen/produit pour le nettoyer, et une ristourne pour désagrément. Bien à vous,
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Vous pouvez envoyer la photo directement sur le mail contact@direct-siege.com Dès réception des photos, nous reviendrons vers vous pour trouver la meilleure solution. Cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, merci, je viens de vous envoyer les photos. Bien à vous,
Grand choix, domage que le siège commandé n'était pas de stock, ce devrait être renseigné lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Effectivement, de part la crise sanitaire, les approvisionnements changent du jour au lendemain, avec la difficulté d'anticiper les ruptures. Cependant, en cas de souci, nous veillons à l'indiquer dès la réception de la commande. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée,
Réponse de A ASignalerPas de soucis et vous avez été très réactif et m'aviez proposé une alternative très satisfaisante.
Le site est bien fait et donne beaucoup d'informations. Pouvoir filtrer sur les fonctionnalités serait un gros plus (réglage de l'assise, soutien lombaire réglable ou non, etc) Soit je n'ai peut-être pas eu de chance, soit la gestion des stocks est à améliorer mais le coloris de mon siège n'était plus disponible donc j'ai dû prendre un autre coloris qui était moins cher sur le site mais la différence ne m'a jamais été remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes effectivement en train de réfléchir à l'ajout de nouveaux filtres pour guider l'utilisateur. Concernant le siège, nous avons effectivement eu une rupture sur le blanc. Avec votre accord, nous avons envoyé le même siège structure noire. Ces deux finitions étaient bien au même prix, il n'y a pas de différences. En vous remerciant de votre confiance, Coirdialement
très déçu du packaging, cartons défoncés, ouverts, chaise mal emballée, une chance que je n'ai pas perdu de pièces, vu les prix ça aurait dû être largement mieux. déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience dû à notre transporteur. Nous allons remonter l'information au service qualité. Bien sur, si des pièces ont été endommagées, nous les remplacerons. Pouvez vous nous envoyer les photos correspondantes ? En vous remerciant,
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Suite à notre échange, et sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de photo des pièces endommagées. En vous remerciant de votre retour,
J ai recu l article dans un carton avec un pied dépassant du carton et abime. J ai écrit il y a une semaine pour voir ce que l on pouvait faire. J attends toujours la réponse. Avec plus de 11 euros de frais d expedition c est inadmissible. Je ne suis pas prête de recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Nous sommes étonnés de votre retour. Nous avons bien reçu votre mail indiquant un soucis à la réception. Nous vous avons demandé en retour si une réserve au transporteur avait été indiqué. Nous vous avons aussi demandé une photo afin de vous renvoyer la pièce correspondante. Depuis, nous n'avons pas eu votre retour. Je vous invite à nous envoyer cela directement par mail afin de vous renvoyer la pièce abimée. En vous remerciant de votre retour,
Réponse de A ASignalerLe nécessaire a été fait par mail le lendemain de votre mail. Cela fait plus d une semaine. Je reste dans l attente de votre retour.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A éviter si vous avez vraiment besoin de votre commande. C'etait ma première tentative mais ce sera la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Effectivement, nous n'avons pas réussi à vous livrer le siège commandé. Nous avons rencontré de grandes difficultés avec le transporteur sur le dernier kilomètre qui n'effectuait pas la livraison, le tout sans raison apparente. Encore une fois, nous sommes désolés de l'issue de cette commande. Toutefois, l'annulation a bien été validé et le remboursement effectué dans sa totalité. Cordialement,
Pas de nouvelle sur la commande après avoir reçu la confirmation du paiement, mais SAV très courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fauteuil de breloque hors de prix et mal monté revendeur lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour Monsieur, Effectivement dès réception du siège, vous nous avez indiqué que celui-ci ne vous convenez pas. Vous ne le "sentiez pas". Nous avons essayé tout d'abord de trouver une solution, de nombreuses vidéos ont été échangé car c'est un siège qui a été beaucoup vendu, notamment en cette période de télétravail et qui était apprécié par ses utilisateurs. N'ayant pas trouvé de solution qui vous convenait, celui-ci a donc fait l'objet d'un retour et d'un remboursement complet. Cordialement
Réponse de A ASignaleraucun remboursement n'a été perçu à ce jour, en attente de je ne sais quoi chez Paypal......ce n'est pas à moi de les contacter
1 mois pour recevoir mon article, le livreur me jette le carton au loin. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site. dommage car la chaise est de bonne qualitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes cependant surpris de celui-ci. En effet, lors de votre commande, le fauteuil étaient bien indiqué en délai de livraison un mois. En effet, de par les difficultés sanitaires liées au Covid 19, nous avons eu quelques modèles en rupture momentanée. Concernant la livraison, vous n'avez pas du tout communiqué auprès de notre équipe le souci rencontré. Dans notre dernier échange mail d'ailleurs, nous vous demandions si la livraison s'était effectuée sans soucis mais nous n'avons pas eu de réponse. Aussi, sachez que si une pièce a été endommagé, vous pouvez nous envoyer les photos correspondantes afin de procéder au remplacement. En vous remerciant
Livraison un peu plus longue que prévue due à la période des fêtes mais délai raisonnable, service client à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bon. J’ai envoyé un mail et j’ai eu un retour assez rapidement cependant je suis déçu. Les vis pour fixer les accoudoirs sont trop courtes. Il n’y a pas de mode d’emploi qui explique comment incliner le dossier. Pour info : 3 collègues ont acheté le même siège et aucun ne savaient le faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour merci pour votre retour. sauf erreur de ma part, nous n'avions pas eu retour du souci rencontré. Dommage, nous aurions pu procéder rapidement a l'envoi de nouvelles vis. Concernant le mode d'emploi, il semblerait que quelques sièges n'aient pas eu le mode d'emploi dans le carton. suite à un oubli. Nous l'avons désormais mis en espace téléchargeable sur la fiche du produit directement. En vous remerciant,
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais choisi l'option livraison rapide (48h ouvré) qui n'a pas été respecté mais reste indépendant de votre volonté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 accoudoir cassé à la livraison (je m'en suis aperçu après avoir ouvert l'un des deux colis) J'ai fait une réparation de fortune par moi même (c'est la partie plastique coulissante), vis et pièces en trop ou inadaptées comme si la commande avait été réalisée à la va vite. Autrement le siège en lui même est bon mais certainement trop cher par rapport à d'autres concurrents qui font le même produit. Je pense la prochaine fois acheter en local sur la région.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison exessivement long. Commande effectué le 04/12/2020, réception du produit le 06/01/2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Nous avons effectivement eu des difficultés d'approvisionnement sur le siège Zalana en fin d'année 2021. La Covid a beaucoup ralenti les cycles de fabrication et de transporteur. Les délais sont maintenant revenus à la normal. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée,
Réponse de A ASignalerBonjour, Je comprends tout à fait les difficultés que vous avez rencontré avec cette période. Néanmoins, la moindre des choses est de prévenir vos clients pour des délais rallongés. Un simple mail explicatif sur le sujet est suffisant. Nous sommes tous assez intelligent pour comprendre les difficultés de chacun en cette période de crise.
Réponse de direct-siege.comSignalerMerci pour votre retour. Votre commande a été passé dans un cadre d'un peu spécial d'accord d'entreprise. Le délai était affiché sur le site, et communiqué en amont dans le cadre global. Mais effectivement, nous n'avons pas été en contact suite à votre commande. Veuillez nous excuser. Cordialement
site agréable à parcourir et les détails des articles facilement accessibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison domicile, produit correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité du service client.
Tout était très bien
livraison rapide
Site facile
produit facile à trouver
SITE BIEN CONCU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je félicite le Service commercial très réactif et très disponible avant et après vente, délai de livraison un peu long (1 mois)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour Merci pour votre retour positif. Effectivement la Covid et la forte demande de siège a quelque peu ralenti les délais de livraison. Ils sont maintenant revenus à la normal avec un délai de 3/5 jours. En vous remerciant,
Au depart deçu car 24h apres ma commande on m annonce que le siege n est plus disponible. Dommage. Mais un autre modele quasi identique m a ete proposé. Et il est tres bien, on sent la qualité. Il y a eu aussi un probleme d envoi mais j ai apprécié la tres grande réactivité quand on les appelle. Une entreprise serieuse. Donc je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de direct-siege.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Effectivement, cette période "Covid" a entrainé quelques difficultés d'approvisionnement. En vous remerciant de votre confiance,
très bon siège, conforme au descriptif et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d'information de rupture lors du passage de ma commande sur internet je ne l'ai su qu'en renvoyant un mail pour connaitre le jour de livraison ; dans ce mail on m'indique une livraison courant semaine 53 avec un appel du transporteur avant pour prendre rdv . je n'ai eu aucun appel ni mail ni sms du transporteur pour m'annoncer cette livraison . et a ma grande surprise lors de mon retour de vacances le vendredi 1 er janvier 2021 , le colis etait posé sur ma terrasse (sous la neige ) ! heureusement que je ne me le suis pas fait dérobé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne entreprise mais AUCUN manuel même basique pour le réglage du fauteuil ergonomique acheté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair excellent choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service a été très rapide. j'ai retrouvé le produit dans ma boîte aux lettres avant que je m'attende à le recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des delais, colis ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et livraison au top
Parfait.