Évaluations clients
Super, service impeccable Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Bonjour, Les plaques en aluminium brossées, faites sur mesures que j'ai commandées sont arrivées avec des rayures qui sont visibles. Sachant que leur installation était prévu dans des locaux neuf cela est fort décevant. Hormis ça, rien à signaler quant au contact avec les commerciaux. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME E.
ACCEUIL TELEPHONIQUE TRES PROFESSIONEL RAPIDITE DE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
BON ECHANGE ET REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par ANDER M.
Produits conformes à ma commande Délai respecté Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réception Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Les délais ont sensiblement diminué, les produits sont de bonne qualité. Le tarif est un peu élevé par rapport à la concurrence mais ils disposent d'un catalogue plus vaste.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
livraison rapide, très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Accueil courtois et pro avec les conseils adaptés; forte réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
1 ere expérience de commande en ligne de vos produit et au final je n'ai pas commander autant que je voulais. Le produit correspondait bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
TRES BONNE QUALITE TRES BON RENDU
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et le rendu de nos panneaux routiers personnalisés aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de votre commande de porte-affiches et de nos délais de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Nous sommes très satisfait des produits que nous avons commandé, ils sont vraiment très qualitatifs. Les personnes avec qui nous avons échangé étaient à l'écoute et tout s'est déroulé comme nous le souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que les plaques en drapeau personnalisées vous aient plu et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'aide apportée par notre Service Client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Super accueil téléphonique de Marina JOUSSE , qui a fait tout ce qu'il fallait pour bien comprendre mon besoin dans le détails, et a gérée le dossier très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que Marina ait pu répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Réponse de KARIM B.SignalerBonjour Annabelle, Merci de votre retour, sachez que je suis ravie de travailler avec vous , votre entreprise , cela fait déjà quelque années de collaboration . Vous pouvez être fière de votre équipe et de leurs travail. Je dirait que je suis très satisfait pour les dossier qui ce passe bien....! , maintenant , j'espère vous trouver , dans les achats qui pourrait plus compliqués, dans le cas ou il pourrait y avoir quelque soucis . Je vous souhaite une bonne journée et belle bonne fêtes de fin année. Cordialement Karim Bougrine
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous ferons toujours au mieux pour répondre à vos demandes, que ce soit pour vos demandes de devis, projets plus complexes ou quelconque souci qui pourrait survenir. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
---
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou suggestions, nous restons à votre écoute. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion qui nous permettrait de vous satisfaire pleinement. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Parfait. Rapide. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA H.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace pour votre commande de balises. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins, Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Les factures ne sont jamais envoyées par mail
Avis du , suite à une expérience du par BRICE C.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que lorsque vous passez commande directement sur notre site et que vous procédez au règlement, vos factures sont accessibles directement dans votre compte client. Bien entendu, si vous souhaitez les recevoir par mail, il suffit simplement de nous l'indiquer et nous procéderons ainsi pour vos prochaines commandes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins, Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout se soit passé pour le mieux pour votre commande de panneau routier et fixations. A bientôt, Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Plutôt mauvaise expérience, il est écrit sur le site délais de livraison rapides sans spécificité supplémentaire, je contacte donc par mail et on me dit 8 à 10 jours ouvrés. Dommage que cela ne soit pas déjà inscrit sur le site… 4 produits achetés et les 4 présentent un défaut, certes mineurs, mais pour des produits à près de 250€ unité je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les délais, nous n'avons malheureusement pas la possibilité d'afficher le délai sur quelques produits en kit sur notre site; c'est pourquoi nous envoyons à nos clients une confirmation de commande par mail avec le délai indiqué. Ma collègue Lucie vous a transmis cette confirmation le jour de votre commande le 06/10. En ce qui concerne le défaut constaté à réception, nous n'avons reçu aucune demande de votre part auprès de notre service client depuis la livraison du 22/10. Pourriez-vous nous faire parvenir un mail à notre adresse contact@direct-signaletique.com, en nous expliquant le souci rencontré ainsi que des photos afin que nous puissions vérifier avec nos ateliers ce qui a pu se passer, sachant qu'il y avait 3 totems dans votre commande. Pourriez-vous également nous transmettre une photo des colis s'il vous plait car si ceux-ci étaient abimés à réception le 22/10, il aurait fallu émettre des réserves sur le bordereau du transporteur. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Nous attendons donc votre retour afin de pouvoir vous apporter une solution face au souci rencontré. Cordialement, Annabelle, Responsable des Ventes Direct Signalétique
Réponse de Matthieu P.SignalerBonjour, J'a Je comprends tout à fait pour les délais après coup, mais sur le moment j'avais choisi votre site sur le critère de livraison rapide
service téléphonique, très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service client. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients apprécient d'avoir un interlocuteur privilégié pour vous apporter le conseil souhaité. N'hésitez pas à nous remonter toute suggestion qui nous permettrait de vous satisfaire pleinement. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Bon produit mais un peu Cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important pour vous, mais sachez que nos panneaux routiers existent dans deux types de gamme; vous avez opté sur notre site pour la qualité supérieure mais nous les proposons également en gamme éco à un prix inférieur comme vous pouvez le voir dans les options indiquées dans la fiche produit. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur, Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos produits soient conformes à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Panneaux de bonne qualité et très faciles à installer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Z.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé positif sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que nos panneaux routiers et fixations aient répondu à vos attentes en terme de qualité et d'installation. A bientôt, Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les plaques personnalisées en plexiglass vous aient apporté entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
La commande est conforme à la présentation via le magasine.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaits des produits commandés. A bientôt, Cordialement, Annabelle, Responsable des Ventes Direct Signalétique
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de nos services et nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, Annabelle, Responsable des Ventes Direct Signalétique
Bonjour Service client agréable mais service de livraison déplorable. Les produits sont restés en souffrance durant 8 jours chez le transporteur et j’ai dû moi même faire en sorte de débloquer la situation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site. Nous sommes ravis que notre service client vous ait satisfait, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. De notre côté, nous avions transmis les informations nécessaires au transporteur et nous sommes désolés qu'il ait mis du temps à vous contacter pour la livraison. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons à nos transporteurs afin qu'ils puissent mettre en place les changements nécessaires pour améliorer les prochaines livraisons. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
1 ère commande , entreprise réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVER S.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
commande bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif, suite à votre commande de drapeaux et rubans. Nous transmettons votre retour à notre service logistique qui sera ravi d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le délai sur ce type de mat personnalisé est effectivement de 5 semaines environ comme indiqué dans le devis et la confirmation de commande, notamment par rapport au laquage. Sur votre commande, le délai fut légèrement plus long et nous en sommes navrés. Votre retour est précieux pour nous; cela a donc été transmis en interne afin d'améliorer nos services. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
cette pancarte , compte tenu de son prix , devrait être livrée avec l'équerre de fixation . Il n'y a rien d'autre que la pancarte , pour le reste débrouillez vous
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre dernière commande. Nos panneaux routiers sont des produits de qualité, et vous avez opté pour la qualité standard donc le panneau est muni d'un rail dans le contour du panneau, comme ceux déjà livrés dans une précédente commande. Nous ne pouvons malheureusement sélectionner pour vous une fixation par défaut, étant donné que cela dépend de la section de vos poteaux. Nous vendons en effet des fixations pour poteaux rectangulaires, carrés, ronds et également des fixations universelles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de fixations en complément, et nous vous les livrerons rapidement. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Reçu seulement aujourd’hui en deux expéditions différentes soit 12 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre livraison. Vous aviez passé commande le 23/10 et nous avions indiqué 5 jours ouvrés dans votre confirmation de commande. Nous avons eu un décalage d'une journée et le transporteur vous a ensuite livré les 2 colis le 3/11; en revanche il aurait dû vous les livrer en une seule fois donc nous allons le sensibiliser sur ce point afin que ce souci ne se reproduise plus. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
du retard dans la livraison… faut relancer pour être informé un minimum pour ont n’étant j’attends toujours d’être livré
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés du retard occasionné sur votre commande. Celle-ci est partie hier et devrait donc vous être livrée en fin de semaine. N'hésitez pas à nous contacter directement au 03.28.40.28.40 pour toute question ou information supplémentaire. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Réponse de laurence C.Signalermerci
la commande et la livraison se sont passées comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout se soit bien passé pour la livraison et que vous soyez satisfaits de nos services. A bientôt, Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
livraison non satisfait mal livrée par l entreprise de transports abuser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison n'ait pas répondu à vos attentes. La commande a été expédiée le 13 octobre et le transporteur vous l'a bien livrée le 15 octobre, et le délai est effectivement toujours de 24 à 48h pour votre département. Si vous avez des précisions à nous apporter par rapport à la livraison, n'hésitez pas à nous en faire part pour que nous les remontions au transporteur concerné afin d'améliorer notre process de livraison. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. A bientôt, Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos panneaux routiers, poteaux et fixations aient pu répondre à vos attentes, notamment en terme de tarif. Restant à votre disposition, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
J'ai eu une personne au téléphone pour un renseignement très gentille et super professionnelle la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAX M.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre Service Client. Caroline est ravie d'apprendre qu'elle ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Elle reste à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Signalétique de bonne qualité. Personnel qualifié et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié la qualité de nos plaques de porte et que notre service client ait pu répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement, et nous espérons continuer à vous satisfaire pour vos futurs besoins. A bientôt, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Très sérieux c’est possible de les avoir au téléphone des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe ait pu vous accompagner de manière efficace et professionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Le produit reçu est conforme au produit commandé, le délai est court, bref, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaits de votre commande de plaques gravées personnalisées et que nous ayons pu répondre à vos attentes en terme de délai. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
rapidité de la gestion de la commande, mais processus de livraison à revoir...aucun mail ni SMS pour prévenir du jour de livraison. Juste un appel du livreur...le jour J.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de la gestion de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes; nous avions portant donné les instructions complètes au transporteur qui n'a malheureusement pas respecter complétement le process. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Restant à votre disposition, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Bon service client, à l'écoute. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous essayons de tout mettre en œuvre pour apporter un service de qualité à nos clients. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Réactifs et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE H.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous ayez pu trouver rapidement les produits que vous recherchiez sur notre site internet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
livraison rapide et très correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la livraison de vos panneaux routiers, miroir et balises. Restant à votre disposition, Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Livré rapidement. Produit correspondant au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez reçu votre poteau rapidement et qu'il correspondait à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Très bien ,plus livraison rapide . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et la rapidité de livraison. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Prix exorbitant et frais de port exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous avions transmis un devis fin Juillet, que vous aviez ensuite validé fin août. Nos tarifs et conditions étaient indiqués sur le devis que vous aviez validé. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ D.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez été satisfaits de nos services. N'hésitez pas à nous remonter toute suggestion qui nous permettrait de vous satisfaire pleinement pour vos futurs besoins. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Commande Arrivé, sans encombre et en bon état.15 jours après la commande n’étant pas pressé, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site. Le délai indiqué sur votre commande était effectivement de 15 jours comme nous n'avions plus le produit en stock. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Personnel agréables au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié les échanges avec notre Service Commercial. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
5 jours de livraison pour une livraison express ...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'ait pas répondu à vos attentes. En revanche, nous tenons à préciser que nous avons reçu votre mail de confirmation de commande le lundi 8 septembre après-midi. Votre commande a été chargée dès le lendemain, soit le 9 septembre, et le transporteur vous l'a livrée le 10 septembre donc le délai était de 2 jours et non 5. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 03.28.40.28.40 si vous avez besoin de plus amples informations, Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Réactivité au top et gens sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre l'avis positif laissé sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez été satisfait de la réactivité de notre Service Client. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
9.5/10
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour l'avis laissé sur notre site et nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Produit non livré au 18/09 pour une commande passée le 05/08. Toujours en attente de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception concernant le retard de livraison. Comme votre commande a été passée début août et que nous n'avions pas le produit en stock, nous devions attendre la réouverture fin août de nos ateliers pour la production. En conséquence, nous vous avions annoncé un délai plus long que nos délais habituels. Nous avons expédié la commande comme prévu début septembre mais le transporteur a eu un souci pour vous livrer. En effet, la grande majorité de nos clients sont des professionnels donc nous livrons au sein des sociétés directement et non en boite aux lettres, afin de garantir la fiabilité de nos livraisons (contre signature obligatoirement). Marina a essayé de trouver une solution rapide avec le transporteur DPD mais le colis est malheureusement en cours de retour chez nous. Dès réception, nous allons renvoyer le colis par voie postale afin de faciliter la livraison. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Cordialement. Annabelle Wyart, Responsable Service Client Direct Signalétique
Personnel réactif au téléphone, devis dans la foulée. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre chargée de clientèle Caroline. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Livraison assurée dans les délais, service très bien
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez été satisfait de la livraison et de nos services. A bientôt, Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Bonjour je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Marina a pris en charge votre demande en urgence et nous avons demandé à notre service logistique de faire partir votre commande en express ce jour, soit le 15/09. Nous vous remercions pour votre compréhension. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Annabelle a été très attentif et réactif . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour l'avis positif laissé sur notre site. Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous faisons le maximum pour offrir un service de qualité. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
colisage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre colisage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez été satisfait de nos services. A bientôt, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Très satisfait de ma commande de panneaux, Très bonne qualité, matériaux solides , finitions soignées Service client a l écoute Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments sur la qualité de nos panneaux ainsi que sur notre service client. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Bien cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
parfait
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bien cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Produit de qualités et à des prix accessibles .tres bonne réactivité commerciale .frais de ports corrects
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos arceaux vélos, ainsi que notre réactivité commerciale. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion nous permettant d'améliorer nos services et pouvoir ainsi vous satisfaire pleinement. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Très bon suivi de commande RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE K.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre Service Client ait répondu à vos attentes et nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES. A.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services. N'hésitez pas à nous remonter ce que nous pourrions améliorer pour vous satisfaire pleinement. Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Les panneaux routiers commandés sont de bien meilleure qualité que ce que j'ai déjà commandé par le passé sur d'autres sites internet!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos panneaux routiers aient répondu à vos attentes et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Livraison parfaite et service commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par ERICK J.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez eus de bons échanges avec notre Service Commercial et que vous soyez également satisfait de votre livraison. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins en signalétique. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Parfait, et fiable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous ait satisfait par sa rapidité et son efficacité. Nous restons à votre disposition pour vos futures demandes. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et nos services aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins, Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Envoi rapide. Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Je ne.ai jamais reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'aviez pas reçu votre colis au 22/08. Votre satisfaction est essentielle pour nous donc nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone quand vous avez un souci de ce type afin de trouver rapidement une solution ensemble. Marina vous a contacté par rapport à cette livraison et vous nous avez indiqué que le transporteur n'avait pas voulu laisser le colis devant la Mairie. Nous en sommes sincèrement désolés mais les transporteurs ne peuvent effectivement déposer les colis sans signature. Nous avons réexpédié le colis le 1er septembre et nous constatons que la réception a eu lieu ce jour, le 03/09. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaits de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout suggestion d'amélioration qui nous permettrait de vous satisfaire pleinement. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Contac et explications plus que dificile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site. J'ai essayé de vous contacter plusieurs fois par téléphone mais je n'ai pas réussi à vous joindre. Nous sommes très étonnés de ce retour car Marina vous a eu plusieurs fois au téléphone pour vous confirmer que votre commande du 07/08 pour un aérosol avait bien été prise en compte. Votre commande a été chargée le jour même, soir le jeudi 7 août et vous avez été livrés le mardi 12 août. S'agit-il peut-être d'un souci rencontré avec le transporteur ? Vos retours sont précieux et nous avons à cœur d'améliorer notre service donc n’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez nous apporter des éclaircissements. Cordialement. Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
Le délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande de Tapis d'entrée du 1er juillet. Le délai de livraison indiqué sur la confirmation de commande était de 5 à 10 jours ouvrés et la commande a bien été chargée le 9 juillet. Le 14 juillet étant férié, la commande n'a pu être livrée par le transporteur avant le 15 juillet. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe direct-signaletique.com
Livraison rapide en avance sur le délai initial.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe direct-signaletique.com
Transaction parfaite, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe direct-signaletique.com
Service client à l'écoute et qui trouve toujours la solution la plus adaptée. Travail soigné et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services, merci pour votre confiance. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Direct Signalétique
Belle écoute du service commercial, toujours prompt à répondre, et beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit et notre service client ont répondu à vos attentes. L’équipe Direct Signalétique
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos futurs projets et vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Direct Signalétique
Bonjour, Toujours pas reçu la commande depuis le 10/07 Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard sur votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre commande passée le 10/07 a été expédiée le 16/07. Malheureusement, un incident indépendant de notre volonté est survenu chez le transporteur, ce qui a retardé la livraison. Malgré nos relances répétées afin de débloquer la situation, nous avons subi ce délai inhabituel. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre confiance à nouveau et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L'équipe Direct Signalétique
Réponse de DIDIER B.SignalerBonjour reçu ce jour
Correspondant à l’annonce
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Direct Signalétique
Très bon accueil et suivi tout au long de la commande . Produit conforme au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services, merci pour votre confiance. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Direct Signalétique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site à la suite de votre commande. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets et vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Direct Signalétique
Réponse de Thierry B.SignalerMerci
Professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Louis, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site à la suite de votre commande. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Direct Signalétique
bons échanges, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Direct Signalétique
Contact et prise de commande très correct.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre service commercial. L’équipe Direct Signalétique
bien
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Stanislas, Merci pour votre retour positif, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe Direct Signalétique
Echange téléphonique très bon dans le choix des produits avec un bon guidage sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits, merci pour votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe Direct Signalétique
tres bon produit , excellent service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour la note et l'avis laissés sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services et vous remercions pour votre confiance. Cordialement L’équipe Direct Signalétique