La marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits, souvent à des prix compétitifs. La navigation sur le site est fluide, facilitant le choix parmi un large éventail d'articles. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
Karine L.
15 sept. 2025
Avis vérifiécela fait une semaine que colis privé (et donc GLS France) s'est excusé de ne pas avoir livré le colis (perdu ? volé par le livreur ? ) attention le livreur à signé le bon de livraison à ma place et le lieu indiqué sur leur plan map est à 1kl de mon domicile mauvaise gestion du suivi de commande par Direct Volley qui malgré mes preuves que le colis n'a pas été livré attend encore le retour de GLS je ne peux pas mettre 0 étoiles mais c'est ce que mérite c'est 2 sites qui se moquent de leurs clients
Philippe S.
7 juil. 2025
Livraison rapide et conforme
Nelly S.
6 juil. 2025
Commande livrée assez rapidement pour la France ( 1 semaine) prix très compétitifs avec de belles remises, je recommande le site , merci beaucoup , Lina DÉSANDRÉ
Ronan H.
6 juil. 2025
Commande simple rapide. Le suivi jusqu'à la livraison très bien
Philippe C.
4 juil. 2025
Accès simple à l'article désiré, bonne information du transporteur sur la livraison en respectant le délai. Parfait et merci.
Cathy P.
4 juil. 2025
livraison rapide mais délai de préparation de commande trop long.
Anne C.
3 juil. 2025
impeccable et livraison trés rapide
Alexandre J.
3 juil. 2025
Rien à redire tout est conforme. Le suivi est bon et le colis est livré rapidement. La description des produits est très sympa à étudier
Fabrice B.
2 juil. 2025
Nickel, tout bien, bonnes tailles bonnes correspondances, livraison Ok rien à dire
Lauriane M.
28 juin 2025
J'ai pris des genouillèred mizuno en xl, et je les trouve vraiment limite, elles sont presque trop petites. Ça serait bien que dans le descriptif ce soit indiqué qu'elles taillent petit.
Sylvain V.
23 juin 2025
Pas de problème.
Jérôme W.
23 juin 2025
Envoi rapide, produit conforme..
Gilles L.
17 juin 2025
Articles parfaits, mais la livraison un peu longue 😉
Theo J.
15 juin 2025
rapide efficace
Violaine R.
12 juin 2025
La livraison s'est faite dans les temps, très bon service.
Amelie F.
8 juin 2025
Site correct rapide et claire en terme d envoie et de produit jai eu ce que je souhaiter tout était conforme. Merci
Daniel T.
7 juin 2025
Thibaut M.
31 mai 2025
Je devais le recevoir le 30 ce qui n’est pas le cas
E. D.
27 mai 2025
Genouillères achetées avec le guide des tailles. Une fois reçues, elles sont beaucoup trop petites. Et les frais de retour à notre charge! Pour le sac errera, pas de surprise, je le connaissez deja, il est très bien.
Cyril G.
27 mai 2025
La navigation sur le site est très simple et permet de choisir un grand évantail d'articles. Le paiement échelonné en 4 fois est très appréciable. Ma commande est arrivée rapidement et dépasse mes éspérences. Je suis extrêmement satisfait et je recommanderais sans hésitations si un article me fait envie.Merci à toute votre équipe pour son professionnalisme!!!!