La marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits, souvent à des prix compétitifs. La navigation sur le site est fluide, facilitant le choix parmi un large éventail d'articles. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé parfait
1 févr. 2022
Frais de port cher et pas rapide soit disant 24 h mais pas respecter et pas de dédommagement ou frais de port offert au moins
1 févr. 2022
J’aimerais juste savoir combien de temps prenne de temps les commande pour arriver hors départements
1 févr. 2022
Manque de visibilité concernant le suivi de la commande. 1ère information reçu 4 jours après la passation pour indiquer que cela était en cours de traitement. Sinon livraison dans les délais et vêtements / chaussures de qualité. Ma fille adore.
28 janv. 2022
Délai très long de livraison pour un cadeau…. désolé Guy
28 janv. 2022
Service et livraison très rapide.
Très bon site
17 jours d'attente
28 janv. 2022
Je suis tombée sur ce site par hasard en cherchant des chaussures pour le volley. J’ai trouvé une paire qui me plaisait bien à quasi 50% de moins que chez Asics, j’ai trouvé ça louche , mais en regardant les avis j’ai vu que finalement c’était fiable , du coup j’ai craqué , et j’ai même pu avoir un code promo pour une livraison gratuite. Je les ai reçues au bout de 3 jours via Colissimo et j’en suis très satisfaite
24 janv. 2022
Rapide très bon qualité prix
24 janv. 2022
Très satisfait du service, commande reçue en a peine 2 jours et de très bonne qualité, je recommande vivement !
merci
Très satisfaite
Livraison tarde (plud de 48 jours). En fin c,est bien
24 janv. 2022
Étant joueur de volley professionnel vos articles sont très appréciés et fort agréable. Je les recommande donc à tout le monde ( joueurs et joueuses ) !
Rien à dire parfait
24 janv. 2022
Pour une commande passée fin novembre pour Noël. Les articles sont soient arrivés incomplets soient pas du tout ! Le service clients pas très communicant et pas très réactifs. À voir si je reçois la nouvelle commande qu’ils doivent envoyer….
22 janv. 2022
Rapide et tout à fait conforme à ma commande
22 janv. 2022
Vite trouvé, vite acheté , vite livré et conforme
22 janv. 2022
J’ai passé une commande récemment, mais elle a été annulé pour aucune raison et pourtant j’ai bien payer, rien n’a été remboursé.