La marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits, souvent à des prix compétitifs. La navigation sur le site est fluide, facilitant le choix parmi un large éventail d'articles. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
6 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison plus long que prévu. Tous les articles commandés ne sont pas en stock. En tenir compte en cas de cadeaux, afin de ne pas se retrouver sans rien à offrir.
6 janv. 2022
Réception d une demande d avis avant la.livraison, première commande non validée, lecteur dans la réception du colis
5 janv. 2022
RAS, produit conforme au descriptif, commande reçue très rapidement (7€ en Chronopost express).... Petit point d'amélioration un guide pour choisir la pointure serait un vrai plus ( ou si il existe nous ne l'avons pas trouvé... nous avons été chercher l'info directement sur le site de la marque)
5 janv. 2022
commande incomplète aucun remboursement ni explication
Toujours cool
5 janv. 2022
Très satisfaite du maillot (qualité, couleur, flocage, taille) MAIS très déçue de la promesse de livraison en 24h. J’ai dû attendre 240 heures (sans rire) pour recevoir le colis (et ce n’est pas du fait de la poste). D’où ma note « moyenne ». Quant au maillot, j’estime qu’«excellent » est l’adjectif qui convient. Il correspond parfaitement à mes attentes.
5 janv. 2022
Tt OK, livraison conforme.
5 janv. 2022
On ne connait pas les frais de port avant d'avoir entré toutes ses coordonnées et fini la commande. A savoir : direct-volley.fr et handball-store.fr sont les mêmes sites avec des prix différents. Livraison rapide.
Sérieux et rapide
1 janv. 2022
Je trouve le site très bien fait mais je suis déçue du guide des tailles et de ma commande des chaussures Asics montantes femmes Sky Elite. Elles sont taillées bizarrement... Prenez une taille au dessus de la votre !
Facilité d'utilisation du site
1 janv. 2022
Le delais d’expedition comme de livraison etait beaucoup plus long que ce qui était prévu… sans ça bien.
1 janv. 2022
Après 25 jours d'attente après le commande, celle-ci est toujours en cours de préparation !! Combien de temps faut il commander à l'avance pour l'avoir pour le jour J???
1 janv. 2022
Impec et reçu dans les temps.
1 janv. 2022
Un peu de stress en cette période, car suite à la commande internet, un message précise que des nouvelles du colis serait données dans les 48h...les nouvelles sont arrivées au bout d'une semaine et plus ....ormis ce point, la commande est bien arrivée, conforme aux attentes !! Merci
31 déc. 2021
Reçu dans les temps merci.
31 déc. 2021
1ère et dernière commande. Sac finalement non dispo annoncé 3jours avant Noël, et remboursement pas reçu !!!
Rapidité et efficacité Merci
29 déc. 2021
Commade annulée le semaine de Noël
28 déc. 2021
Site assez intuitif avec de bonnes promotions. Je recommande !