Avis clients de directcafe.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois

23 avis depuis le 08/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations directcafe.fr

• Société

directcafe

• Description

Direct Café est le spécialiste français de la vente en ligne de café, de capsules et de dosettes café grandes marques. Livraison chez vous en 24 ou 48 heures

• Adresse

LOT 13 - Rue Anne Gacon 13016 MARSEILLE

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter directcafe

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Un site très sérieux. Livraison très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Service parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour cher client, Un grand merci pour votre incroyable retour 🎉! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Si vous avez d'autres retours ou juste envie de discuter, n'hésitez pas à nous écrire. On adore échanger avec nos clients ! Encore merci pour vos mots gentils et à très bientôt ! Belle journée, L'équipe DirectCafé.

• 5 / 5

Site très bien fait et livraison ultrarapide rien à redire et le petit plus c'est de nous avoir mis gracieusement (cadeau) une boite de gâteau.

Avis du , suite à une expérience du par GAEL F.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour cher client, Merci beaucoup pour votre super message ! 🎉 Nous sommes trop contents de savoir que vous avez adoré notre site et que la livraison a été satisfaisante. En effet nous prenons le soin de vous valoriser les commandes conséquentes avec des cadeaux de temps à autre. Votre satisfaction est ce qui nous motive chaque jour, et on adore lire votre retour. Si vous avez d'autres besoins ou juste envie de papoter, n'hésitez pas à nous écrire. Encore merci et à très bientôt ! Belle journée, L'équipe DirectCafé.

• 1 / 5

Commande passée le 24 mars 2025, livraison le 10 avril 2025 ! Je n'ai soit disant pas récupéré mon colis alors que je n'ai eu aucun message m'indiquant l'envoi ! et le site Internet de Direct Café ne mentionnait pas l'expédition... Ce n'est pas sérieux. Il aura fallu que je relance plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre message et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par cette erreur technique. Il semble qu'il y ait eu un problème avec la notification de l'expédition de votre commande, et nous regrettons que vous n'ayez pas été informé correctement. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous allons immédiatement enquêter pour comprendre ce qui s'est passé. Merci pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Direct Café.

• 5 / 5

Très bon site, clair et lisible

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour cher client, Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 On est ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et compréhensible, vous apprécierez je l'espère la prochaine version. On met tout notre cœur à rendre votre expérience agréable, et ça nous fait plaisir de voir que ça fonctionne. Si vous avez d'autres retours ou juste envie de discuter, n'hésitez pas à nous écrire. Encore merci et à très bientôt ! Belle journée, L'équipe DIrect Café.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE K.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour chère cliente, Waouh, merci beaucoup pour votre super retour ! 🎉 Nous sommes trop contents de savoir que vous avez trouvé notre service qualitatif. Votre satisfaction est ce qui nous motive chaque jour, et on adore voir que ça se ressent. Si vous avez d'autres commentaires ou juste envie de papoter, n'hésitez pas à nous écrire. Encore merci et à très bientôt ! Belle journée, L'équipe Direct Café.

• 4 / 5

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANDRÉ M.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire part. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe Direct Café.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour cher client, Un immense merci pour votre avis si positif ! Savoir que vous avez trouvé notre service efficace et rapide nous met du baume au cœur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à toujours faire mieux. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous serions ravis de les entendre. Merci encore et à très bientôt ! L'équipe Direct Café

RAS +++

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour chère cliente, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles et votre commentaire ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore pour votre confiance et à très bientôt. Cordialement, L'équipe Directcafé

Parfait 😊

Avis du , suite à une expérience du par MAUD Q.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour, Merci pour votre parfait retour à notre égard ! ☕️✨ Votre satisfaction fait notre bonheur. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe DirectCafé.

• 5 / 5

Simplicité, rapidité et suivi des colis.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour cher client, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! ☕️🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité, la rapidité et le suivi de vos colis. Chez nous, la passion qui nous anime est de servir nos clients avec dévouement et excellence, car votre satisfaction est au cœur de tout ce que nous faisons. À très bientôt ! Cordialement L'équipe DirectCafé

• 5 / 5

Je n'ai pas trouvé la boîte de 100 capsules de différentes sortes de café, peut être n'existe telle plus ?

Avis du , suite à une expérience du par GATTO E.

• 1 / 5

Je réitère mon avis trop de rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de directcafe.fr

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette situation. Chez DirectCafé, nous sommes une entreprise à taille humaine et faisons notre maximum pour assurer un approvisionnement régulier malgré certaines contraintes. Votre retour est important pour nous et nous aide à nous améliorer. Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir mieux vous satisfaire à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour toute information sur les produits que vous avez commandé nous en recevons régulièrement de nouveaux stocks. Merci pour votre fidélité.

• 5 / 5

Prix attractif, bon suivi de commande, livraison san soucis.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Réponse de directcafe.fr

Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes fiers que notre équipe Directcafé ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous serons ravis de vous accompagner. À bientôt !

super pratique et reactif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.

Réponse de directcafe.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et réactif. Chez DirectCafé, votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour répondre à vos envies café ! À très bientôt pour votre prochaine commande.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de directcafe.fr

Merci beaucoup pour votre confiance en Directcafé ! Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit une expérience unique. À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande !

• 5 / 5

Envoi rapide conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.

Réponse de directcafe.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience sur Directcafé vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuons à travailler d'arrache-pied pour vous offrir toujours plus de choix et de services sur mesure. À très bientôt pour une nouvelle pause café !

• 1 / 5

Il manquait des produits sur la commande car en rupture de stock. J'ai envoyé des mails pour un remboursement, aucune nouvelle de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par DAVY G.

Réponse de directcafe.fr

Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre gestion des stocks. Nous travaillons activement à renforcer notre approvisionnement afin de mieux répondre à la demande. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous ferons de notre mieux pour vous proposer une alternative ou vous informer des prochaines disponibilités. Merci pour votre patience et votre fidélité

• 3 / 5

Les produits sont très bien. Mais au niveau de la livraison ça pêche. Le colis a été lancé dans notre jardin et notre chien a avalé les capsules de lait d ou une facture de 2400e chez le vétérinaire. Ça fait très cher pour des capsules

Avis du , suite à une expérience du par CAROL C.

Réponse de directcafe.fr

Chère cliente, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le livreur a jeté votre colis dans le jardin et sommes également tristes d'apprendre que cette situation ait provoqué des problèmes à votre chien, entraînant des frais vétérinaires de 2400 euros. Cette situation nous touche profondément. Nous avons d’ores et déjà ouvert une enquête auprès des services de livraison et ferons remonter cet incident à l’entreprise concernée afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et restons pleinement à votre écoute pour toute question ou assistance supplémentaire. A l'avenir afin d'éviter de futurs désagréments, nous vous proposons également de vous offrir la livraison programmable, vous permettant de choisir un créneau horaire précis afin d'assurer la réception de votre colis lorsque vous pourrez être à votre domicile et de vous offrir les meilleurs conditions pour préserver la santé de votre animal. Cordialement, Romain de Direct Dosette

• 4 / 5

délais de livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de directcafe.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfaite car votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de répondre à vos besoins avec la même efficacité à chaque commande ! Romain de Diretcafé

• 3 / 5

colis arrivé en mauvais état

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de directcafe.fr

Bonjour madame, nous sommes navrés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. A l'avenir, veuillez nous faire parvenir une photo du colis et de son contenu, afin que nous puissions trouver une solution au plus vite. Merci de votre compréhension.

• 5 / 5

Livraison parfaite et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.