Site très apprécié pour sa rapidité et son service client cordial. Les clients recommandent souvent pour l'efficacité des commandes et la qualité des produits.
Aurelie M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIl manque du chocolat distribution automatique
Snc A.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon contact très cordial, problème de transporteur réglé très rapidement
Laurent D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, à ce jour toujours rien reçu, ne réponde pas au mail, un contact téléphonique après plusieurs reprises. Enfin un interlocuteur qui me dit pas problème je vois avec le transporteur et vous tiens informer. Trois jours passés et pas de nouvelles. J’espère que ce message arrivera dans de bonnes mains afin de résoudre notre problème. Pour info je suis allé au relais qui n’a rien reçu.
Aldjia M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé tassimo expresso ils mon envoyer tassimo petit déjeuner et ils veulent pas me envoyer le ticket de retour 13 paquets pour 49€ c’est des escrocs
Cedric B.
26 août 2025
Avis vérifiéCommande impeccable, préparation et livraison rapides. Tout est conforme et parfaitement emballé. Un service sérieux et efficace, je recommande vivement !
Aurelie M.
24 août 2025
Avis vérifiéCommande le dimanche expédiée le lundi reçu le mardi nickel merci
Thierry A.
6 août 2025
Avis vérifiéce sont des escrocs! le colis devait arriver en relais pickup le 17 juillet 2025, mais il reste introuvable. après avoir contacté le sav, plus de nouvelles. il ont mis plus de 15 jours à envoyer le colis, suivant le site. à présent, le colis est marqué "livré" sur le site. impossible de les contacter par message, le code captcha est invalide. j'y suis pour une trentaine d'euros de ma poche. donc site à éviter. une étoile, c'est déjà trop.
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour, Nous prenons acte de votre message et comprenons votre frustration. Cependant, nous tenons à vous rappeler que nous avons échangé à de multiples reprises par email pour résoudre votre situation, et qu’une solution vous a été proposée. Si le colis est marqué comme "livré" alors que vous ne l’avez pas reçu, nous vous invitons à vérifier auprès du relais Pickup concerné, car il arrive parfois que les colis y soient conservés quelques jours supplémentaires. En cas de besoin, nous restons disponibles pour vous accompagner dans cette vérification. Concernant le captcha, nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement technique. Vous pouvez nous contacter directement par réponse à cet email pour toute assistance. Nous regrettons sincèrement que votre expérience ne réponde pas à vos attentes, mais nous restons mobilisés pour trouver une issue favorable. Bien cordialement, L’équipe DirectCafé
Réponse de Thierry A.
bonjour. le problème est résolu. j'avais fait ce message à l'époque car je ne trouvais aucun interlocuteur capable de résoudre le soucis. il a fallu que je contacte le dirigeant directement pour que je sois écouté. je suis désolé d'avoir été aussi direct, ce n'est pas dans mes habitudes, mais j'étais frustré de ne pas être entendu. bien cordialement.
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous avons bien pris acte de votre frustration et comprenons parfaitement l’importance d’un service réactif et efficace. Il est inacceptable que vous ayez dû contacter notre dirigeant pour obtenir une résolution, et nous reconnaissons pleinement nos manquements dans cette situation. Votre expérience nous a alertés et nous a permis d’identifier des axes d’amélioration majeurs dans notre gestion des réclamations. Des mesures concrètes ont déjà été mises en place pour renforcer la réactivité de notre service client et garantir que chaque demande soit traitée avec l’attention qu’elle mérite. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, L'équipe Direct Café
Fabrice C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Rapide ,livraison parfaite. Tarif raisonnable
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour, Un énorme merci pour votre retour ! ✨ Ravi que la rapidité, la livraison et les tarifs vous aient convaincu. C’est exactement ce qu’on vise : un service simple, efficace et à prix raisonnable. À très vite pour une prochaine commande, et n’hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Bien à vous, l'équipe Direct Café.
Xavier M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTarif plutôt bien placé actuellement et livraison très rapide, le lendemain pour ma part. Merci
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que les tarifs et la rapidité de livraison vous aient satisfait. C’est toujours un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Merci pour votre fidélité et vos messages. L'équipe Direct Café.
Alexandrine M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL’envoi des boîtes de café n’est plus as très rapide et pas d’échantillons en plus comme avant c’est dommage !
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, qui nous est précieux. Effectivement, nous avons connu une légère ralentissement des envois en raison de notre coupure estivale en août, période pendant laquelle une partie de l’équipe était en congés. Cela a pu impacter les délais de préparation et l’ajout d’échantillons, que nous reprenons désormais normalement. Nous faisons tout pour retrouver notre rythme habituel et vous offrir à nouveau un service optimal, échantillons inclus ! Merci pour votre fidélité et votre compréhension. L'équipe Direct Café
Fouad S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre note parfaite ! 🌟 C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est bien passé pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. À très vite, L'équipe DirectCafé
Catherine B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai eu une personne au téléphone pour un renseignement, très aimable et sympathique. Dommage que le colis ne soit pas déposé dans notre village. Il faut faire quelque kilomètres pour aller le chercher dans un magasin, J'ai mis 4 étoiles au lieu de 5 juste pour ça.
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour, Merci pour votre message et votre retour positif sur notre service téléphonique, c’est très apprécié ! Concernant la livraison, nous avons récemment élargi nos partenariats avec plusieurs réseaux de livraison pour vous proposer plus de points de retrait, y compris dans des zones plus proches de chez vous. Désormais, vous devriez trouver des options plus pratiques pour recevoir vos colis sans avoir à parcourir de longues distances. N’hésitez pas à vérifier ces nouvelles possibilités lors de votre prochaine commande, ou à nous contacter si vous souhaitez qu’on vous guide pour choisir le point de livraison le plus adapté. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Direct Café
David D.
24 juin 2025
Avis vérifiéPas de soucis
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe DirectCafé
Snc A.
17 juin 2025
Avis vérifiéImpec commande facile livraison impec
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour très chère Cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Nous vous remercions pour votre merveilleux retour. Vos éloges nous touchent profondément et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est une de nos plus grandes récompenses. Cordialement, L'équipe Direct Café.
Christine Q.
8 juin 2025
Avis vérifiéTout à bien été. Pas de problème
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Comme nous avons l'habitude de dire : votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez d'autres commentaires & suggestions n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes toujours là pour vous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt. Cordialement, L'équipe Direct Café.
Malika M.
7 juin 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse et livraison impeccable au point relais sous 24 à 48h (De Marseille à la Moselle proche frontière Belgo Lux et Allemande) Et bon rapport qualité prix! Merci d'être là pour nous.
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions infiniment pour votre merveilleux retour. Vos éloges nous touchent profondément et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, la rapidité de nos livraisons ainsi que notre bon rapport qualité prix. C'est un vrai plaisir pour nous de savoir que nous répondons à vos attentes et que nous pouvons être là pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part comme lors de notre dernier échange téléphonique. Nous serons toujours là pour vous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt. Cordialement, L'équipe Direct Café.
Gherrouz H.
16 mai 2025
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour cher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes toujours là pour vous. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe DirectCafé.
Isabelle B.
15 mai 2025
Avis vérifiéquelques difficultés à trouver ce que l on cherche
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour chère cliente ! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré quelques difficultés à trouver ce que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Nous allons travailler sur des changements pour améliorer la navigation et rendre votre expérience plus fluide et agréable. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes toujours là pour vous écouter et vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre patience. Cordialement, L'équipe Directcafé.
F. S.
4 mai 2025
Avis vérifiéUn site très sérieux. Livraison très rapide. Merci
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour cher client, Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très sérieux et que la livraison a été très rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes toujours là pour vous. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Directcafé.
Xavier M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéService parfait et livraison rapide
Réponse de Directcafe.fr
Bonjour cher client, Un grand merci pour votre incroyable retour 🎉! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Si vous avez d'autres retours ou juste envie de discuter, n'hésitez pas à nous écrire. On adore échanger avec nos clients ! Encore merci pour vos mots gentils et à très bientôt ! Belle journée, L'équipe DirectCafé.