Evaluations clients
Excellent produit, conforme à la description. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Parfait, livraison rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Très bien, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Nous avons trouvé le Bon produit En revanche, un peu long à arriver.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
bon évier ,très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Tout c'est bien passé, livraison impeccable, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Commande facile, livraison nickel,
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Joignables et convivial, mon urgence a été gérée et j'ai été informée par e-mail. je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Ma première commande étais parfaite produit conforme et rapidement livré. Par contre la seconde commande, j'ai reçu un évier avec du scotch bleu sur le contour qui a laissé une grosse quantité de colle sur le rebord, qui fut pénible à nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Livraison rapide et délai respecté. Bonnes informations sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Un site simple claire les images sont comme le produit, le service clientèle au top, les délais de livraison respectés j’ai même reçus ma commande bien avant Ultra sérieux je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
BONNE PRISE DE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Délai de livraison respecté. Dommage que le livreur n'ai pas pris RDV au préalable, ce qui lui aurait éviter de se déplacer 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Non respect de la date de livraison demandée jien que confirmée par APV Heureusement nous etions sur place quand le colis a ete enlevé de l’entrepot .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Bonjour , je ne suis pas du tout satisfait du suivi de ma commande , la couleur sur la photo ne correspond pas vraiment à la réalité . Le délai de 15 jours de livraison non respecté , aucune information à ce propos , plusieurs mail restés sans réponse, l evier est arrivé 2 mois après la commande , par contre le paiement débité le lendemain de la commande , donc un peu déçue quand même, je ne recommanderai pas sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de directevier.comSignalerBonjour Madame, votre commande a effectivement connu du retard et nous nous en sommes excusés ; commande le 19/07 pour une livraison le 02/09 alors qu'elle était prévue en 15 jours ouvrés pour le 10/08 - nous avons bien répondu à vos emails contrairement à ce que vous écrivez. Nous restons à disposition.
Livraison assez lent, mon évier a passé une semaine à l’entrepôt sans que je sois appellée par Geodis pour fixer un rdv. Ils m’ont contacté suite à ma relance par mail. L’évier est arrivé dans un état impeccable, c’est ça l’essentiel malgré tout!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
J’ai été satisfaite du délai et de la réception du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O. *
très réactif. bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
TReS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *
rapidité entre la commande et la livraison+ correspondance avec les images affichées.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Site à bannir. J'ai commandé un evier ne correspondant pas à mon besoin sans le savoir car un evier sous plan ne peut être installé sous un plan en aggloméré. La reprise m'a été refusée, j'ai un evier de 530€ sur les bras. Ensuite j'ai commandé un autre modèle qui m'a été livré cassé et j'ai dû payer 40€ de livraison pour en avoir un autre. Au final mon évier m'a coûté 1000€ !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de directevier.comSignalerBonjour, nous vous remercions de bien vouloir faire preuve d'objectivité et d'honnêteté dans votre commentaire - la reprise du premier évier a été refusée car votre demande est intervenue bien après la fin du délai légal de rétractation - concernant le second évier, malgré le fait que vous n'ayez pas vérifié l'état de la marchandise lors de la livraison, nous avons pris en charge à 100% l'envoi d'un nouveau produit (430 euros), vous avez juste participé aux frais de transport.
Réponse de Éric BSignalerJe suis parfaitement objective, je vous ai expliqué pourquoi je n'ai su que l'évier ne correspondait pas c'est que le cuisiniste est intervenu bien plus tard que la date prévue vu le retard des travaux mais vous n'avez rien voulu savoir
Réponse de directevier.comSignalerVotre situation personnelle ne peut être liée avec la qualité de notre service - nous ne pouvons être tenu responsable de la date d'intervention de votre cuisiniste - nous rappelons juste les faits de manière objective. Nous avons pris en charge à 100% le second produit malgré votre non respect des consignes, là ou d'autres sites vous auraient demandé de repasser une nouvelle commande à vos frais. Il aurait été honnête de mentionner cela dans votre avis.
Réponse de Éric BSignalerVous êtes le seul site à avoir des exigences aussi strictes, je suis prête revoir mon avis et payer le transport si vous acceptez de reprendre cet evier dont je ne sais que faire
Réponse de directevier.comSignalerMadame, nous ne réagissons pas au chantage à l'avis - aucun autre site n'aurait pris en charge le second évier comme nous l'avons fait - il serait honnête de votre part de le reconnaître.
Rien a dire. De la commande a la livraison, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Livraison rapide et conforme, évier bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Rapide et colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
ne correspond pas à la fonction souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
choix, prix et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Livraison dans un délai respectable et produit conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
retard de livraison et aucune remise commercial pour le retard
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Envoi rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
DIRECT EVIER PARFAIT, Je recommande Juste un problème de livraison par Géodis qui annonce une plage horaire de 8hà18h ils ajustent au fil de la matinée, et à l'arrivée le colis n'est pas dans le camion !!! un nouveau RDV doit être pris....
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
J'avais un peu peur de commander mon évier sur internet. Les avis trouvés sur direct évier étant positifs, j'ai passé commande. L'évier est arrivé très rapidement et parfaitement emballé. Je suis très satisfaite et je n'hésiterais pas à recommander ce site autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Après un mois d'attente et plusieurs appels 1ère livraison blanc au lieu de noir , 2 ème livraison en une semaine
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
entreprise beneficiant d'une grande disponibilité tant téléphonique que par mail bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Site pratique, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Commande parfaitement emballée. Correspond au descriptif. Pas encore installé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Commande conforme à la description, reçue rapidement et bien emballé. Recommande ce vendeur .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Tarif correct, suivi de livraison et emballage soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Satisfait de ma commande et du site en lui même mais délais de livraison un petit peu trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
J’ai été accompagnée au plus près suite à un achat d’un évier qui était en rupture fournisseur. Mille mercis des nombreux allers retours de mails qui m’ont beaucoup aidée et soutenue. L’évier était là dans les temps pour la pose, en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Très bon site, a recommander
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
livraison très mal réalisée, en deux fois sans aucun avis, accueil service Evier direct très mauvais,
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de directevier.comSignalerBonjour Monsieur, nous avonc confié les deux produits à Géodis au sein de la même expédition - il y a eu un problème de chargement au niveau de l'agence de livraison, le chauffeur n'a donc pu vous livrer le 12/07 qu'un des colis - le second a bien été livré le 15/07 - nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité de vos produits, du prix payé et du délai de livraison très rapide. A bientôt.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Evier conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
RAS de particulier, j'ai pu récupérer le colis directement chez Géodis ce qui m' a évité une logue attente puisque la plage horaire pour la livraison s'étendait de 8h à 18h
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Satisfaite du produit respect date livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
très satisfaite du produit de bonne qualité. Service après vente irréprochable ,dialogue gentillesse et compréhension du client au top. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
ras +
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
la note parle d'elle même
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Évier arrivé presque 2 mois après la livraison prévue, à savoir pendant mes vacances. Le produit ne convenait finalement pas. Ils ont refusé l'échange du produit car délais de 14 jours dépassé du fait de la livraison tardive pendant mon absence. professionnalisme, commerce, gentillesse, présence d'esprit ... 0.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de directevier.comSignalerBonjour, description fausse - délai de livraison retardé mais cliente informée - proposition de remboursement déclinée - livraison effectuée à l'adresse indiquée - nous n'avons jamais été prévenu de quelconques congés - retour refusé car délai de rétractation largement dépassé - geste commercial effectué
Réponse de Danielle MSignalerEn effet vous avez informé la cliente après qu'elle vous ait relancée 2 semaines après la commande et sans retour de votre part... Livraison effectuée à l'adresse indiqué, en effet il s'agit d'un commerce. On m'a indiqué une livraison fin Mai. Effectivement je partais en congé le 30, je pensais être livrée avant et veuillez m'excuser mais j'ai également autre chose a penser qu'indiquer mes dates de congé à la personne devant me livrer mon évier. Sans commentaire supplémentaires. J'ai donc demandé le retour mois de 21 jours après la livraison, sachant que la livraison à 1 mois et demi de retard, mais moi je ne peux pas avoir une semaine de retard .. ce même retard qui est en plus du au retard de votre fait. Geste commercial proposé pathétique, je ne demandais même pas un remboursement mais un échange.
Réponse de directevier.comSignalerMadame Si vous avez autre chose à penser que de nous prévenir de vos dates de congés, vous ne pouvez donc nous tenir rigueur de vous avoir livré à la date indiquée à savoir fin mai, le 31 mai, à l'adresse que vous avez mentionnée Nous vous rappelons à nouveau vous avoir proposé le remboursement, pour lequel vous n'avez jamais donné suite Nous vous souhaitons une bonne continuation Direct Evier
Réponse de Danielle MSignalerBonjour, A priori selon vos dires vous n'avez donc rien à vous reprochez, dormez l'esprit tranquille. A cause de vous je n'ai eu aucun délais pour me retourner et acheter un autre évier pour le jour de la pose de ma cuisine puisque J'AI du vous contacter pour savoir ou en été la livraison, d'ou le fait que j'ai ensuite accepter d'attendre. Une entreprise avec 1 mois et demi de retard dans la livraison, une communication zéro, une politique commerciale plus que douteuses. Je reste dans l'attente de votre geste commercial pathétique. Cordialement
Réponse de directevier.comSignalerMadame Nous vous conseillons de lire tous les avis clients nous concernant, afin de vous faire une idée de la qualité de notre service Bien cordialement
Réponse de Danielle MSignalerJe vous remercie. Je ne peux toutefois juger que de mon expérience … tout à fait médiocre du début à la fin. Bien à vous
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Commande dans les délais. Je ne dirais pas la même chose du transporteur qui à laissé ma commande dans pré avis et sans respecter les consignes prévues.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Commande arrivée dans les temps; livraison à l'heure dite; emballage et contrôle RAS.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
levier vient d'être pose , a voir son évolution dans le temps .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Recherche n’est pas facilité par le manque de classement sur le prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Produit conforme, délais respectés. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
RAS SUPER
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Très content de mon achat et du prix du Pack (évier et mitigeur). Livraison rapide et sans problème. En particulier, le livreur m'a laissé tout le temps pour examiner le contenu du paquet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
bonne livraison chauffeur trés patient . produit conforme à mes attentes , Kit de piéces nécessaires complet et bien étudié , mais la notice d'installation trop laconique pour la partie tuyauterie d'évacuation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Le site est clair, le commercial a répondu à la demande quant au délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Qualité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
de la recherche de l'article, échanges d'information, ergonomie du site web ... jusqu'à la livraison (avec prise et respect du RDV du transporteur) , tout s'est très bien passé dans les couts , délai et qualité annoncés ... j'avais quelques réticences du fait que le produit était affiché à moins de 20% celui du fabricant (FRANKE) ... mais au final l'ensemble de la transaction (y compris paiement 3 fois sans frais) s'est très bien déroulé. Je referai si l'occasion de pose à nouveau. Christophe de Metz
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
presque parfait ! merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Rapidement commande. Rapidement livre.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Evier Correspondant a la description, livraison assez rapide. Peut être un manque de description sur le dessous de l'évier qui m'a posé quelques soucis lors de la pose dû a sa forme que je croyais identique a mon ancien mais qui ne l'était pas..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Entreprise très professionnelle. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
ARTICLE DISPONIBLE ENVOYE TRES RAPIDEMENT A UN PRIX RAISONNABLE. C 'est mon troisième achat sur ce site et la prestation est toujours excellente
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Trés bon site , materiel de qualité, expédition rapide et soignée .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très bien protégé en revanche com’sur la livraison pas adapté même en inventaire 30 euros de livraison en supp mérite d avoir plus d info surtout d être prévenu de la date mais surtout du créneau horaire pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
EXCELLENT SERVICE CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
site bien conçu suivi de commande très bien et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Désolent ! Le produit devait arriver sous 10 jours. La livraison a tout le temps été repoussée (4 semaines d'attente). J'ai fini par annuler la commande et le site m'a tout de même envoyé la commande par erreur. J'ai dû la renvoyer à mes frais. Ils n'ont même pas voulu prendre en charge les frais de retour !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très bel achat, envoi rapide et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Dommage, le lendemain de ma commande je reçois une remise alors que j'en ai eu pour 525€ quand même !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Nous avons été très déçus après notre commande, et sans avoir de dates de livraison en retour, de constater un mois plus tard - quand j'ai pu les joindre par mail- que le produit ne serait pas disponible avant 3 mois et demi... Fort heureusement Evier direct a pu nous envoyer le produit finalement au bout de 2 mois et demi...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Produit conforme à la description En parfait état Livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Très bon site et bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Pas encore installé mais très bien emballé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Grand choix d’éviers aux perles plus concurrentiels. Livraison extrêmement rapide, j’ai été tenu au courant au fur et à mesure. L’évier livré correspond tout à fait à notre choix et est en parfait état. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Parfait ! Livraison rapide. Je recommande ++