Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par IVAN T.
Envoyer un mail au service client apres avoir reçu le descriptif de ma commande par mail ne correspondant pas à la photo de ce qui est sur la photo que j ai commandé. Reponse "photo non contractuelle" qui n etais pas lors de ma commande...( des point bonus offert sur mon compte, alors que j en ai pas. Donc deçu et je ne recommanderais pas.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS L.
J’aime beaucoup livraison sur un bon délai, carton bien fait tout est protégé et soigné. Un site exceptionnel pour tous ceux qui recherchent des produits de nutrition sportive de qualité mais surtout avec une large gamme de marque. Si vous êtes passionné de fitness ou si vous cherchez à améliorer vos performances sportives, comme moi je vous conseil le Site.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Je commande pour la 2e fois sur le site cette fois ci mon iso Whey, plus ma caffeine très bien emballé, livraison dans les délais petit cadeau dans le carton quoi dire de plus que je suis satisfaite je prends l’abonnement que je n’avais pas encore vu dans la nutrition. Aussi j’aime bien les conseils sur le site et leur page Instagram voilà je pense avoir dit ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Très bien. Sauf qu'on ne peut pas commander les abonnements
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Très performant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALMA D.
salut j'ai les produits sont bien reçu je suis content ....vrement ses top merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par LAMINE D.
Site efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAYA R.
Service impeccable et produits de qualité. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Produit conforme à mes attentes et facile à utiliser. Je suis ravi !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME K.
Site clair et facile à utiliser. Le processus d'achat est fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Assistance rapide et efficace. J'ai été impressionné par leur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JACOB A.
Grande disponibilité du service client et réponses rapides. Très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Équipe professionnelle et serviable. Très bonne expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE A.
Très bon accueil et conseils avisés. Un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN A.
Excellent service après-vente. Problème résolu en un rien de temps.
Avis du , suite à une expérience du par GRACE A.
Communication parfaite et mises à jour régulières sur ma commande. Top !
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Suivi de commande impeccable et livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Commande facile à passer et expédition rapide. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par TOM A.
Service client réactif et très à l'écoute. Un vrai plaisir d'acheter ici.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Packaging soigné et produit conforme à la description. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GÊNE A.
Complément alimentaire facile à utiliser et très efficace. Parfait pour ma routine.
Avis du , suite à une expérience du par JACK A.
Un indispensable dans ma routine quotidienne. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Service client au top et produit de haute qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉREIC A.
Une marque de confiance avec des produits toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Très bon rapport qualité-prix. Je suis ravi de mon investissement.
Avis du , suite à une expérience du par FRED A.
Produit savoureux et sain. Parfait pour rester en forme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Un produit efficace avec un goût agréable. Idéal pour les sportifs.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉREIC A.
Une marque de confiance avec des produits toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Excellents résultats après quelques semaines d'utilisation. Je rachèterai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE A.
Résultats rapides et visibles. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Une vraie aide pour rester en forme et en bonne santé. Produit au top !
Avis du , suite à une expérience du par JAMES A.
Livraison rapide et soignée. Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRED A.
Produit de grande qualité, conforme à mes attentes. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Grâce aux points de fidélité, j’ai pu économiser sur mes dernières commandes. La carte cadeau est un vrai bonus, parfaite pour offrir ou se faire plaisir. Un système simple et efficace, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par HERCULES A.
C’est rare de trouver un programme de fidélité aussi avantageux ! Les points à gagner sur chaque commande, c’est génial. Et pouvoir les convertir en carte cadeau, c’est encore mieux. Merci pour cette belle opportunité !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
En tant que client régulier, je trouve le système de fidélité super intéressant. Les points s’accumulent vite, et les cartes cadeaux sont une vraie récompense. C’est agréable de voir un site qui prend soin de ses clients comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
J’ai pu utiliser mes points pour obtenir une carte cadeau, et c’était super facile. C’est une excellente idée de leur part, et ça me motive à commander encore plus souvent sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Le système de points fidélité est vraiment bien pensé. Chaque commande permet d’accumuler des avantages, et la possibilité de transformer les points en carte cadeau est très appréciable. Bravo pour cette belle initiative !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Le programme fidélité est top ! En plus de la qualité des produits et de la rapidité des livraisons, on gagne des points à chaque achat. J’ai pu m’offrir une carte cadeau grâce à eux. Merci Direct Fitness Nutrition !
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER A.
J’adore le concept des points de fidélité ! Ça permet de faire des économies tout en continuant à commander ses produits préférés. La carte cadeau est aussi une excellente idée pour faire plaisir à ses proches.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Je suis vraiment impressionné par le système de points fidélité. Chaque commande permet d’accumuler des points, et c’est super motivant ! J’ai déjà pu bénéficier d’une réduction grâce à ça. C’est un vrai plus pour les clients fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Colis livré en un temps record, avec un emballage soigné. Les produits sont fidèles à leur description. Aucun souci, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Je suis impressionné par le sérieux de ce site. Produits de qualité, livraison rapide et service client attentif. C’est une perle dans le domaine de la nutrition sportive !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Site très sérieux ! J’ai reçu ma commande en un temps record, et les produits sont exactement ce que j’attendais. La qualité est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.
Le service client est réactif et très sympathique. J’avais un doute sur une commande, et ils ont tout fait pour m’aider rapidement. Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA A.
La livraison est vraiment rapide, et le colis était bien protégé. C’est rare de voir un tel niveau de sérieux. Je recommande ce site les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
J’ai eu une question sur un produit avant de commander, et le service client m’a répondu en moins d’une heure avec des conseils précis et adaptés. Un vrai service de professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par JACKSON A.
Les produits reçus sont d’une qualité exceptionnelle. Cela fait plaisir de trouver un site qui propose des suppléments aussi performants. Je vais recommander très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
J’avais un peu d’appréhension avant de commander, mais tout s’est super bien passé. La commande est arrivée à temps, et les produits sont de qualité premium.
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN A.
La livraison a été ultra-rapide, et les produits sont parfaitement conformes à mes attentes. Je vois déjà les résultats. Merci, Direct Fitness Nutrition !
Avis du , suite à une expérience du par FRED A.
J’ai passé commande un lundi, et le colis était déjà chez moi le mercredi ! Tout était bien emballé et conforme à mes attentes. C’est un plaisir de commander sur un site aussi fiable.
Avis du , suite à une expérience du par TOM A.
Un problème avec ma commande a été résolu en quelques heures par le service client. Très réactif et professionnel. Je reviendrai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Cela fait des mois que je commande sur ce site, et je n’ai jamais été déçu. La qualité est toujours au rendez-vous, et les prix sont très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par JANE A.
Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Les produits sont de très bonne qualité, et le service client est au top. Je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par JACOB A.
C’est ma première commande sur Direct Fitness Nutrition, et je suis ravi. Les suppléments sont efficaces, et les conseils sur le site m’ont beaucoup aidé à choisir les bons produits pour mes objectifs.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN A.
Super expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.