La marque www.directmedical.fr est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses articles. Les clients soulignent aussi l'excellent service client et la facilité de navigation sur le site.
Joseph D.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper site et livraison très rapide et un très bon emballage je recommande ce site
Oliver M.
Avis vérifiébien
Croix rouge P.
23 mai 2026
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement, envoi rapide également, reçu sans accro
Tatsiana V.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Je suis très satisfaite de mon achat 👍🏻
Bernard C.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe site est agréable et facile à se repérer.
Céline B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et très pro a l’écoute du client
Paula T.
14 mai 2026
Avis vérifiéVery satisfied with the services, especially customer service which was really helpful even though English was not their first language they understood my needs and helped me out a lot. Website has a great variety of items and delivery was very fast and safe. Keep up the good work :)
Claudia P.
13 mai 2026
Avis vérifiéobligé à annuler la commande car un retard hors normes sur la livraison.et comme il y avait urgence, j'ai du l'acheter ailleurs
Julien P.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison soignée et très rapide.
Nicolas F.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai mis que 4 étoiles, non pas pour le choix sur le site ni sur le produit lui-même sur lequel je suis complètement satisfait, mais pour la livraison qui a mis un certain temps!!! Un peu déçu sur ce point là…
Joseph D.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper site 👍 Très bon emballage et livraison rapide et le produit de très bonne qualité Je recommande
Pierrette M.
Basile I.
7 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
Pierre-Hugues F.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme, expédition très rapide.
A. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéArticles faciles à trouver.
Celine T.
Avis vérifiéLivraison très rapide . Commande facile je recommande
Jérémy H.
7 mai 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et très bien emballée.
Isabelle L.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue de la livraison. Les boites de masques étaient écrasées et ouvertes. J'ai adressé un mail au site afin de leur faire part de cela, je n'ai eu aucun retour !
Réponse de Directmedical.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur nous allons vous contacter tout de suite pour régler ce problème. Toutes nos excuses votre mail était passé dans les spam. Cordialement. L’équipe directmedical
Réponse de Isabelle L.
Je vous remercie de votre retour. Sincèrement.
Eric D.
2 mai 2026
Avis vérifiéPour tout trouver au meilleur prix et être livré impeccablement, c'est directement là
Nadege L.
2 mai 2026