Calculé à partir de 316 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bien
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide . Je suis ravie
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super délai de livraison.tres réactif...entièrement satisfaite Je recommande d'ailleurs je garde ce site pour une prochaine commande!
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux.
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

service sérieux je recommande!
le 07/04/2021

suite à une expérience du 15/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

je n'est pas eu le colis manque de précition . L'on ne met pas pour Jacky sur le colis.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Commentaire de Direct Medical
Bonjour
Je ne comprends pas ce bien, pourriez vous m'éclairer? Avez vous été livré?

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et réception aisée.
le 03/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

4 / 5

rien a signaler
le 03/04/2021

suite à une expérience du 15/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné, parfait.
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Transaction parfaite.
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Commentaire de Direct Medical
Merci à bientôt sur notre site DirectMedical
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directmedical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directmedical.fr

Description :

Vente de materiel medical et paramedical - Direct Medical , Catalogue en ligne de matériel médical, matériel d'urgence et produits de premier secours.

Adresse :
Direct Medical
7 rue Nully de Harcourt
33610, CANEJAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Direct Medical
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
316

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU