Calculé à partir de 212 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité des équipes et livraison rapide. Je recommande !
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Commentaire de Direct Medical
Un grand merci à vous pour votre avis ainsi que tous les produits que vous avez évalué

Avis client

 

5 / 5

parfait limpide et livraison tres rapide merci
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Commentaire de Direct Medical
Merci beaucoup pour nous avoir laisser un avis.

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfait depuis plusieurs années.
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Commentaire de Direct Medical
Merci à vous pour votre fidélité

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, prix intéressants et livraison rapide. Bravo.
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Commentaire de Direct Medical
Merci pour votre avis

Avis client

 

5 / 5

Un choix important et clair - La livraison est toujours rapide - Je recommande
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Commentaire de Direct Medical
Merci pour votre avis

Avis client

 

5 / 5

Délais respectés - Je recommande ce site marchand.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de Direct Medical
Merci pour votre avis

Avis client

 

3 / 5

après une semaine toujours en attente du service de retour de marchandise
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Commentaire de Direct Medical
Monsieur, nous n'avons reçu aucune demande de retour marchandise de votre part. Vous pouvez nous joindre au 05 56 43 03 03 du lundi au vendredi de 9h à 18h, ou par mail à : service-client@directmedical.fr

Avis client

 

2 / 5

déception à la réception du produit nous avons reçu des charlottes rouges !!!!
le 28/09/2020

suite à une expérience du 15/09/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Direct Medical
Effectivement nous l'avons précisé suite à votre message. Les approvisionnements sont tellement compliqués sur les équipements de protections individuelle que nous devons sans cesse nous adapter et faire parfois des concessions sur les coloris. Si vous le souhaitez nous pouvons reprendre la marchandise et vous rembourser immédiatement. Encore navré pour ce manque d'information.

Avis client

 

5 / 5

Produit très Vite expédié, en toute sécurité, et conforme à la commande. Super !
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

LIVRAISON RAPIDE
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directmedical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directmedical.fr

Description :

Vente de materiel medical et paramedical - Direct Medical , Catalogue en ligne de matériel médical, matériel d'urgence et produits de premier secours.

Adresse :
Direct Medical
7 rue Nully de Harcourt
33610, CANEJAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Direct Medical
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
212

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU