Calculé à partir de 412 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Articletres utile
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de Direct Medical
Merci !

Avis client

 

5 / 5

J'ai aimé votre travaille bonne continuation.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de Direct Medical
Nous vous remercions

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Commentaire de Direct Medical
Merci pour votre commande ! :)

Avis client

 

5 / 5

rapide avec des prix raisonnable
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de Direct Medical
Merci pour votre commande ! A bientôt sur notre site Direct Médical ! :)

Avis client

 

4 / 5

Bien pour la commande. La livraison par le transporteur par contre est à revoir
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Site facile et envois rapides. Le transporteur par contre n'est pas très précautionneux
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Commentaire de Direct Medical
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage. Concernant le transporteur, étant donné que nous faisons appel à un prestataire externe, suivant le livreur il peut arriver que des désagréments puissent survenir. Cela reste bien évidemment une minorité, toutefois, veuillez nous excuser par avance du dérangement causé.
Cordialement,
L'équipe Direct Médical

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, livraison très rapide.
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de Direct Medical
Merci pour votre avis laissé ! A bientôt sur Direct Médical ! :)

Avis client

 

4 / 5

Aucun souci de commande et de réception.
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de Direct Medical
Parfait, nous vous remercions pour votre commande !

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de Direct Medical
Merci pour votre commande ! :)

Avis client

 

5 / 5

très bien conforme à la commande envoi soigné et vendeur sérieux
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Commentaire de Direct Medical
Nous vous remercions pour votre confiance et votre commande ! :)
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directmedical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directmedical.fr

Description :

Vente de materiel medical et paramedical - Direct Medical , Catalogue en ligne de matériel médical, matériel d'urgence et produits de premier secours.

Adresse :
Direct Medical
7 rue Nully de Harcourt
33610, CANEJAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Direct Medical
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
412

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU