Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18 avis depuis le 18/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide,efficace,service très satisfaisant.
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Commentaire de Direct Medical
Merci bonne journée

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Commentaire de Direct Medical
Merci!
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Difficulté à trouver les draps
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Commentaire de Direct Medical
Bonjour, merci de votre commentaire, n'hésitez pas à utiliser la barre de recherche, vous verrez qu'elle est très intuitive, par exemple dès que vous commencez à écrire "DRA" pour "DRAPS" elle vous propose tous les produits correspondants, cela facilitera grandement vos recherches.

Avis client

 

3 / 5

Préparation des commandes a REVOIR.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Commentaire de Direct Medical
Merci pour votre avis, j’espère que notre échange aura permis de lever tous les points de blocage rencontré sur cette dernière commande.

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai eu aucun problème avec directmedical mais j'évalue à - 5 étoiles le point relais, ... Qui refuse désormais que l'on passe par lui car nos colis sont trop volumineux et disgracieux dans son magasin. Personnage odieux et nuisible à l'image. Nous n'avons donc plus de point relais à proximité, je ne sais donc pas si nous commanderons de nouveau.
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de Direct Medical
Merci pour votre avis, j’espère que vous avez bien eu notre retour par mail concernant cette incident lié aux dimensions du colis.

Avis client

 

5 / 5

Site simple et intuitif, commande livrée rapidement, je recommande
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de Direct Medical
Merci beaucoup pour votre commentaire

Avis client

 

5 / 5

Société très fiable
Toujours disponible et de bons conseils
Très bien achalandée
Rapide, efficace... je recommande
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Commentaire de Direct Medical
Merci beaucoup

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, rapide et correct !
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon materiel
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 18/07/2019

Avis client

 

5 / 5

EQUIPE PROFESSIONNELLE , ET TRES AIMABLE AU TELEPHONE.
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directmedical.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directmedical.fr

Description :

Vente de materiel medical et paramedical - Direct Medical , Catalogue en ligne de matériel médical, matériel d'urgence et produits de premier secours.

Adresse :
Direct Medical
7 rue Nully de Harcourt
33610, CANEJAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Direct Medical
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU