Direct Medical est perçu comme une entreprise fiable avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la facilité de navigation sur le site. Le service client est également salué pour sa réactivité.
14 janv. 2022
Avis vérifiésite réactif, commande aisée, réception dans les 5 jours : que du bon
14 janv. 2022
ca va ca marche et c'est deja pas mal
Très pro
Matériel de très bonne qualité , LIVRAISON RAPIDE , Entreprise Très sérieuse ,
14 janv. 2022
Livreur DPD a éviter absolument. La prochaine fois, si vous ne proposez pas un autre livreur, je commanderai ailleurs
14 janv. 2022
Commande bien emballée, et livraison rapide.
14 janv. 2022
service client superbe; merci ELIZE !!
Très réactif
PRISE EN COMPTE RAPIDE DE NOTRE DEMANDE TARIF ATTRACTIF
10 janv. 2022
Commande reçue , après un délai . Je n’ai juste pas eu le message comme quoi ma commande était arrivée au relais . J’ai donc dû appeler le site pour en avoir connaissance.
10 janv. 2022
J'ai effectué une commande sur ce site, les prix restent corrects et abordables. Le traitement suite au Paiement par chèque est long!! Réception du produit 15 ~21 jours après envoie du règlement. Je pense que le traitement de la commande est plus rapide pour règlement par carte.
Parfait!
10 janv. 2022
Aucun service client post livraison.
Réponse de directmedical.fr
Bonjour Madame, pourriez vous préciser pourquoi vous estimez qu'il n'y a aucun service poste livraison. Avez vous cherché à nous contacter par mail ou téléphone sans y parvenir? Cela serait très étonnant. Pour rappel nous sommes joignable de 9h à 18H du lundi au vendredi au 05 56 43 03 03 ou par mail à : service-client@directmedical.fr Nous attachons une très très grande attention au service de nos clients, votre évaluation à de quoi nous surprendre c'est pourquoi nous aimerions comprendre ce qui a pu se passer. Nous vous souhaitons une bonne année 2022.
Je me suis trompée en passant ma commande ; cela n’a pas été simple de vous joindre; mais après ce fut la débandade : la personne que j’ai eu au téléphone n’a pas su répondre à mes questions elle ne comprenait rien à ce que je disais et le supérieur hiérarchique était absent ; il devait me rappeler à son retour : cela fait bien 2 mois que j’attends ; en fait je n’attends plus rien!
Réponse de directmedical.fr
Le problème vient du fait que nous attendons toujours (depuis 2 mois) que vous nous retourniez la sonde pour laquelle vous vous étiez trompé afin que nous vous renvoyons la bonne. Dès réception la sonde vous sera envoyé.
10 janv. 2022
Livraison rapide et tarifs corrects
3 janv. 2022
très bonne qualité
30 sept. 2021
Si nous sommes satisfaits de la commande et des produits, l'état dans lequel sont arrivés les cartons est inqualifiable, endommageant quelques articles !..
28 sept. 2021
tres bien
Réponse de directmedical.fr
Merci pour votre évaluation et aussi pour les produits que vous avez pris la peine de noter 👍🤗 C'est très important pour nous
28 sept. 2021
Efficace et rapide La personne que j’ai eu au téléphone a répondu à toutes mes questions Merci encore
Réponse de directmedical.fr
Merci pour votre évaluation, chez nous tous le monde est issus du milieu du médical c'est pour cela que nous faisons notre maximum pour vous conseiller. Merci aussi pour les produits que vous avez pris la peine de noter 👍🤗 C'est très important pour nous
20 sept. 2021
Contrairement à un autre site le pro du ..cal qui se veut PRO , là pour la même commande , aucun probleme
Réponse de directmedical.fr
Merci pour votre avis, votre évaluation est très importante pour nous