La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
Yannick G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPour un 1er achat sur le site, très facile, j'ai récupéré mon produit en parfait état, dans les 72h, directement au dépôt du Pellerin, je recommande Discount et Qualité, car pratique, très bons produits et la rapidité de réception. Ne changez rien, c'est parfait !
Mathieu B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ'en suis je pense à une 10aine de commandes en 4 ans pour mes travaux de rénovation. Je recommande ! je ne compte plus les économies faites sur la maison en passant par Discount&Qualité
Christian G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAchat d’un produit déclassé. Très bons échanges avec une personne au téléphone. Frais de transport élevé mais rapide et dans de bonnes conditions d’emballage. Site sérieux à recommander
Eric B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement comme convenu. Des réponses à mes questions. Top service !
Michel C.
3 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
S. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème matériel en état au vu de l’offre Cordialement
Eirl L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, service super. Je recommande
Marc P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéconforme au descriptif et livraison rapide
François M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSoucis produit suite à l'achat bien traité par le sav.
Boisseau Y.
28 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
Laurent B.
Avis vérifiéRapide et correct
Jean pierre G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAchat Chauffe-Eau Electrique 200L THERMOR Stéatis Stéatite Vertical Stable Monophasé - 282098 - NEUF Déclassé. Reçut le colis bien emballé. Au déballage article avait du tomber d'un camion rempli de bosses CHOC IMPORTANT ce n'est plus des défaut d'aspect . J'ai fait appel au service après vente Voici leur réponse. Le produit livré est conforme au produit commandé. Le chauffe-eau reste garanti 24 mois et a été expertisé par l’un de nos techniciens avant sa mise en vente. Pour information, vous avez entre l’habillage de la cuve et la cuve environ 7cm d’isolant. Je tiens à rappeler que notre société, établie depuis près de 15 ans, exerce une activité d'achat et de revente de produits neufs déclassés. Les éventuelles imperfections esthétiques des produits sont systématiquement précisées dans nos communications (signalées en rouge) afin de garantir à nos clients une pleine conformité avec les descriptions fournies. Après analyse, nous pouvons attester que le produit que vous avez acheté est conforme à la description faite sur notre site internet. En conséquence, un dédommagement ne saurait être envisagé. C'est bien dommage que je ne puisse mettre des photos. ATTENTION AUCUNE PHOTOS SUR LEUR SITE INDIQUANT LES DEFAUTS BELLE ARNAQUE.
Réponse de discountetqualite.fr
Le mot "Arnaque", nos nombreux avis prouvent le contraire. Le texte dans nos annonces, les photos qui sont incluses permettant de visualiser l'origine du déclassement, montre bien toute notre transparence sur les produits que nous commercialisons.
Réponse de Jean pierre G.
Je vous est demandé de m'envoyer les photos du chauffe eau 200l stable acheter chez vous aucune réponse de votre part. Salutation
Réponse de discountetqualite.fr
Nous vous avons renvoyé le lien du produit acheté le 30-10-2024 à 16h36 afin que vous puissiez vérifier les photos. Il doit encore s'agir d'une "Arnaque".
Réponse de Jean pierre G.
Bonjour Vue les commentaires des genqui vous ont acheté un chauffe-eau Personne n'ai satisfait. Salutation
Réponse de discountetqualite.fr
Malheureusement, à ce stade, nous ne pouvons plus rien faire pour vous !
Réponse de Jean pierre G.
Bonjour De toute façon vous n'avez rien fait pour moi. Même pas un geste commercial
Didier M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéje n ai pas mis 5 étoiles car pour le transport (livreur rien a dire)mais pour la date :compliqué car choix entre 5 dates entre 8h et 18h et pas le samedi. heureusement,ma voisine était la exceptionnellement. je veux bien commander chez vous ,mais ce sera difficile pour le rdv avec le transporteur.
Jacqueline J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCorrespond à ce que nous avons commandé Commande préparée rapidement
René C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison aisée
Dominique D.
Olivier P.
Avis vérifiéSuper en tout
Alain L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéproduit ,rapidité de la livraison trés bien
Jean-Michel N.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais.
Coumba A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent prix pour ce produit que j ai découvert il y a quelques années. Très belle qualité