La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
24 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée sous 48 heures comme indiqué, correspondant à la description, bien emballée et sans défaut. À conseiller
23 mars 2021
Avis vérifiéSite conviviale,livraison rapide,je recommande.
23 mars 2021
Avis vérifiétres bien, merci
20 mars 2021
Avis vérifiéSite trés pro . A recommander
19 mars 2021
Avis vérifiéSite très clair, navigation aisée Livraison excellente : transporteur très gentil Emballage très soigné et en parfait état Sur les 3 articles reçus (batteries YUASA), une batterie référencée SWL2300 présente un éclat sur une arête verticale (certainement à la suite d'un choc ou d'une chute).Dommage pour un article "NEUF" !! En espérant ne pas avoir à regretter mon achat par la suite à cause d'une durée d'utilisation écourtée ...
19 mars 2021
Avis vérifiéToujours autant à l ecoute de ma demande quand j ai eu besoin de renseignements complémentaires par téléphone . Meme une fois pour voir le produit avant de l acheter, ce lors d un autre achat ferme fait quelques jours plus tôt.
18 mars 2021
Avis vérifiéParfait reçus très rapidement conforme et a un prix défiant toutes concurrence que du