Evaluations clients
Livraison rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Site très sérieux. Nous avons reçu notre commande abîmée par le transporteur qui niait sa responsabilité et le vendeur nous a remboursé et s’est montre professionnel et responsable. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
Service client joignable à tous moments et à l’écoute navigation facile et la livraison au top rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Madame, Monsieur, Nous avons bien réceptionné le matériel commandé. Ce dernier avait été mal emballé. De fait, il était abimé et plié dans un des angles. Une connectique était totalement éclatée. Compte tenu du prix lié à la promotion, le fait que l’esthétique de ce matériel ne soit pas un problème pour son utilisation, mais surtout parce que nous n’avons pas le temps nécessaire à retourner et réclamer un nouvel matériel, nous avons fait le choix de garder celui réceptionné. La connectique a été remise en était dans nos ateliers et la partie pliée demeurera en l’état. Pour l’instant, le matériel fonctionne correctement. Cordialement A6
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
MATERIEL NEUF RIEN Z DIRE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Super, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEROME U.
La personne en charge de stock a flingué l'article sous nos yeux en faisant tomber la plaque de protection avec une vis dessus.. Un déplacement, de nombreux kilomètres parcourus et 3 personnes mobilisées pour rien. Il me semble que ces articles demandent une attention particulière, elle n'a pas été de rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Site très sérieux et personnel du dépôts très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Rien à dire tout était très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Très satisfait de la commande, du service client et du retrait en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Produit de qualité, envoi très rapide et soigné. Tout est parfait à un prix intéressant ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
PRIX INTERESSANT MAIS FRAIS DE PORT TROP ELEVE
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Ne respect pas le délais des 48h, mais a part ça je n'ai rien à dire concernant le produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très bon accueil. Produit conforme et correspond aux attentes et à la description fournie.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Achat sûr et expédition efficace, produits conformes à la description, service client présent er efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Super bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.
Tout a été très correct.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Achat sans problème Équipe sérieuse Livraison en temps et en heure Rien à dire - c est des pros
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Envoi rapide, 10/10, au plaisir...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Comme d’hab Sav au top Livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Prise de commande rapide, conforme à ce que j'ai commandé. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
SITE CLAIR ET SANS TROP D' OFFRES- DES PRIX VRAIMENT ATTRACTIFS SURTOUT EN DECLASSE- SERVICE CLIENT SOUPLE ET DISPONIBLE AU TELEPHONE- PAS DE HARCELEMENT DE MAILS APRES UNE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par TOMEK HERVÉ S.
C'est mon deuxième achat de chauffe eau. Très bon échange avec le vendeur, prix très bien, livraison rapide à prix raisonnable. Seul le carton d'emballage est abimé, reste à l'installer pour le tester mais en principe pas de pb. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN F.
Produits correspondant à ma commande, arrivés très rapidement , je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Client depuis plus de 6 oh 7 ans, l'acceuil est toujours aussi agréable. Le choix de produit s'est élargi. La possibilité de faire ses achats par internet a toute heure est agréable. L'équipe est joignable par téléphone si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE- MARIE R.
Le produit correspond bien à la présentation qu'il en a été faite et répond à mon attente. Commande rapide et livraison dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bon prix, expédition très rapide, produit impeccable. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Je suis très satisfait . Personnel au téléphone très sympathique , Délai de livraison rapide . Transporteur cool . Appareils comme décrits sur le site .Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Envoie rapide, esuipe a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Très satisfait de mon chauffe-eau c'est le 2eme que j'achète et le 1er a duré 13ans. C'est super
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL A.
Parfait conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
produit conforme envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
J'ai bien reçu ma commande mais par contre il manquait les supports de fixation. J'ai envoyé un chat, jamais de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de discountetqualite.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée, mais nous comprenons votre déception concernant le manque de supports de fixation. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et nous allons examiner votre cas avec attention. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions votre patience. Cordialement, L’équipe Discount et Qualité
Réponse de Nicolas CSignalerBonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Je compte vraiment sur vous pour faire le nécessaire car à ce jour je n'ai pas pu monter le radiateur acheté chez vous. Restant à votre disposition. Cordialement Nicolas Crogiez
Réponse de discountetqualite.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des supports de fixation manquent dans votre commande et que vous n'avez pas reçu de réponse via le chat. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à vérifier votre boîte mail pour des mises à jour, nous nous engageons à résoudre cette situation au plus vite. Cordialement, L'équipe de discountetqualite.fr
Site parfait, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Livraison rapide. Au début il n'y a pas eu de notification au moment de l'expédition mais dès que le colis a été confié au transporteur il y a eu un suivi. Pour ma part cela a été très rapide. Matériel neuf impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Top De très bon produits Déjà 2 achats Une petite bosse, un paquet endommagé mais -50%. !! Top je recommande Vrai avis je vous assure
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Commande pour un chauffe eau Site de confiance produit conforme et prix compétitif.Tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMY D.
Personnel très aimable et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Produit de qualité (Bosch Pro) à prix réellement discount, livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Produit conforme, prix très intéressant, livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Produit de qualité, prix intéressant, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
RAS, équipe super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
RDV nickel, très bien accueilli par l'équipe, produits présentés, aide au chargement RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Très bien et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Disponibilité, tarif du produit et acceuil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Bonne description de l’article, bien détaillée. Commande reçu rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Entreprise de confiance. Expédition rapide et service client accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Toujours satisfaite de mes achats . Merci pour tout. Rapidité de livraison et conforme à la commande. Produit très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Q.
Commande reçu très rapidement et conforme à la description, service commercial très réactif, toujours un plaisir d’acheter sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
J’ai acheté un module interne de PAC DAIKIN et lors du déchargement je me suis aperçu que je n’avais pas pris le bon module. J’ai retourné le module et le Sav a fait le nécessaire pour que je sois remboursé dans les 48h00. Cela me met en confiance pour de futurs achats. Merci de votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
produit de bonne qualité livraison rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison rapide et livreur sérieux. Seul bémol lorsque j ai commandé le ballon ils proposaient des flexibles allant avec le ballon sauf que le diamètre des flexible ne correspond pas aux raccords du ballon je vais devoir les renvoyer. Nous avons du courir avec le plombier pour aller en acheter d autres. Sinon ras. Merci pour ce site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.
Très bonne promotion et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI K.
livraison rapide et produit avec un défaut d 'aspect signalé ce qui ne me derange pas au regard du prix proposé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Conforme à la description, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Le service est correct mais malheureusement le produit reçu n'est pas le bon. L'article ne correspond pas à la photo sur le site. C'était un autre modèle qui a été reçu et qui ne réponds pas à mon besoin. Très bonne prise en charge du bon de retour en espérant remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Seul problème sans conséquence le carton d'emballage était écrasé sur une zone vide sans dégâts sur le produit heureusement. A part cela parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Parfait,aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CHAU-QUANG V.
Très satisfait, le produit correspond exactement à ce que j'ai commandé. L'emballage était suffisant et le délai rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Excellente qualité de ce produit pour l'inox, il est très économique! mon cuisiniste m'en avez offert un à la livraison de ma cuisine il y a plusieurs année. Colis très bien emballé livraiso rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Satisfaite du produit et du service. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Site fiable à 1000%. Je recommande fortement. Les prix pratiqués sont top. Merci @Discount et qualité
Avis du , suite à une expérience du par RACHID O.
Site recommandé à 1000%. Commande passée un vendredi soir et petite erreur de ma part sur le mode de livraison. J'ai donc appelé lundi matin, j'ai eu Cédric qui a régularisé ma situation et j'ai pu être livré dans les 48h. Colis bien reçu et conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RACHID O.
Ok parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Bon rapport qualité prix. Envoie rapide. Produit conforme. Un peu surpris par le carton d'emballage utilisé qui était celui d'un autre produit mais ça le fait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVY S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par WALTER M.
site joignable au telephone ( no en 02 ......) qui repond ! , de nos jours cela est important et le prix est interessent . personnellement : je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
La navigation est facile. La partie commande, paiement aussi. L’envoi est très rapide et le suivi du colis fonctionne bien. Deuxième commande est une nouvelle fois satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Parfait, rapide, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GREG F.
Top ! Que ce soit pour la commande ou la livraison, rien à dire. Articles bien reçus, bien emballés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Pour les marchandises achetées récemment très conformes des photos aperçus.rien a dire. Je recommande par rapport aux prix public. Pour la livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par TAREK A.
Excellent produit et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY A.
Produit conforme, et rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Matériel conforme à la fiche de vente. Très bonne communication et rapidité dans le traitement de la commande. A réception marchandise correctement emballée et sur palette. Société sérieuse et pro. Merci. Benjamin . EDENROX FIXING
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Très bien reçu au téléphone, l'appareil commandé est arrivé comme prévu. Dans les temps. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Le site mentionné des rayures mais 2 chocs (paties enfoncées) au soudures hautes et basses n'ėtaient pas signalées. Dommage car je ne sais pas encore si le récipien est étanche.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de discountetqualite.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison des chocs non signalés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la transparence de nos descriptifs. Concernant l'étanchéité, n'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions spécifiques. Cordialement, L'équipe de discountetqualite.fr
Super site que j’ai découvert par hasard, la personne que j’ai eu au téléphone m’a donné de bons conseils. Je recommande discount&qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Très rapide et sérieux Le petit plus, la facture est dans le colis, plutôt rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Commande de 2 radiateurs 1 fonctionne et descriptif ok (un impact était signalé) 2eme radiateur pas ok façade totalement enfoncée, commande desolidariseé, ne peut pas être installé sans danger Suite prise contact avec l enseigne, refus de reprendre le matériel car je n ai pas signalé le problème à la livraison. Pour autant difficile de dire si un appareil fonctionne juste en le regardant. Descriptif produit non exact. Soyez très vigilants et branchez les appareils avant le départ di livreur qui n est pas responsable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GEORGES S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Super expérience,délai rapide,emballage nickel ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Les prix des articles proposés sont très compétitifs. Le contact téléphonique pour avoir des renseignements est très aisé. La livraison des articles commandés est rapide avec un transporteur très sérieux. En résumé, très bonne expérience, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Marchandise conforme et disponibilité rapide Aucune mauvaise surprise Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SELIM K.
Rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Satisfait de ma commande !!
Avis du , suite à une expérience du par TINO G.
site bien fait clair,service client très réceptif et efficace,livraison parfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Super équipe toujours à l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Envoi rapide et conforme. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Découverte récente du site et surtout première expérience de commande. Tout c'est très bien passé. Choix et tarifs concurrentiels. Processus de commande et paiement fluides. Expédition rapide, bon y'a des frais de livraison, produit bien emballé. Très satisfait par cette 1ère expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Livraison rapide , emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Achat conforme et reçu en tres peu de temps tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.
Parfait, rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très bien emballé, efficacité, rapidité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Livraison rapide, produit conforme. Rien à redire, très bon site !!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Une prise en charge rapide et emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Produit reçu très rapidement, très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Bonne communication.Qualité du produit neuf, Vendu à la moitié du prix du marché.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Délai respecté, produit entièrement conforme à la description. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JAIME A.
Vendeur de confiance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Le chauffe-eau est arrivé avec quelques bosses comme prévu. Ça n’altère en rien son fonctionnement. Merci pour le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Je ne savais pas que le matériel était d'occasion
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Conforme à la description envoi rapide Reste à installer et tester la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par ORHAN C.
Article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
Commande d’une chaudière gaz conforme à mes attentes. Le site pratique de bon prix. Livraison effectuée en 3 jours et très bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN V.
Commande sur le site très facile Retrait sur rdv et accueil sur le site parfaits Le lave linge en très bon état juste un léger renfoncement sur une tôle laterale
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Bonne relations au téléphone. Machine reçue conforme et impécable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Super ravie de mes achats. De bonnes affaires, une super qualité une livraison rapide bien protégée et sécurisée. Je recommande très prochainement sur ce site...et vous ?
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Rapport,qualité, prix. A poser pour voir si tout fonctionne. Livraison rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bien, l' équipe est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
J'ai trouvé facilement l'article que je recherchais sur le site et la livraison s'est bien passé. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par ZÉPUR S.
Très bon site. Facile d'utilisation. Délai de livraison respecté, marchandises conformes aux attentes. Site que je recommande autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Bonjour, produit arrivé en temps et heures. Arrivé en bon état. Il ne reste plus qu'à l'installer. Très bon Site "Discount et Qualité"
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Site clair, infos précises. Livraison sur rdv sans retard (j'étais en avance et ils m'ont préparé la commande en direct), personnel qui prend le temps de déballer devant soi et aide au chargement. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
très bonne prestation. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Produit conforme. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Le produit correspondait exactement à ma commande et arrivé à l heure et en bonne état, donc tout bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Très satisfait de ma commande et livraison . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Comme annoncé, ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bon accueil téléphonique J'ai apprécié de recevoir de l'aide pour charger ma commande dans le coffre.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
découverte de l'entreprise via une annonce sur le boncoin. commande facile, multiples choix pour la date de retrait au dépôt. Retrait de la commande au dépot rapide. Article conforme à l'annonce, pas déçu de cette belle occasion (un lave-linge pour nous)
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
J’ai découvert par hasard discount qualité en fouillant les sites web à la recherche d’ un ballon d’eau chaude. Non seulement j’ai trouvé (la chance 🍀) exactement le modèle mais en plus il y en avait plusieurs au choix ! Lorsque j’ai découvert qu’en plus c’était tout près de chez moi, j’ai passé commande très vite après les avoir appelé dès l’ouverture et réservé le créneau pour le retrait à l’entrepôt. Le colis m’attendait il nous a été présenté et était parfaitement conforme aux défauts d’aspects sur les photos la recherche produit. Je recommande vivement Discount Qualité et regrette seulement de ne pas les avoir connu avant !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Produit conforme à ce que j'avais vu sur le site. Délai de livraison rapide. Je suis donc très satisfait de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Excellent achat la description est parfaite et le service client et parfait je recommande vraiment ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Commande très rapide malgré les fêtes excellent chargeur de batterie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS Y.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Livraison rapide, colis très bien emballé, suivi en temps réel du transport. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
conforme à ma commande. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE D.