Evaluations clients
La commande a été facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
Envoi rapide je suis Alice depuis ses débuts sur tiktok j'ai mis du temps a commander mais je vais acheter tout les livres.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.
Site intuitif et agréable à parcourir. Il manque simplement un accès à notre compte pour suivre nos commandes, chose que j'ai cherché mais jamais trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Service client au top pour un problème concernant le choix des endroits de livraison. Livre d'excellente qualité, c'est mon deuxième ! Envoi très rapide . Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE D.
J'adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE C.
Le livre est arrivé avec quelques petites taches collantes sur la couverture
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Très beaux livres, avec de belles illustrations ! Envoie rapide et soignée! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Pas facile d'avoir le suivi de la commande mais tout c'est bien passé et tout est bien arrivé!
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Parfait. Ma commande est arrivée vite. Emballage soigné. Le journal est magnifique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Livres de grandes qualités au niveau de l'impression, de la conception des pages et du contenu ! Colis livré rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA J.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Au top Site clair et livraison ultra rapide, commendé le mardi reçu le mercredi ! Vraiment génial
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURA-LYNE B.
Ces livres sont des pépites ... Ils doivent être connus de tous. J'ai donc profité du code promo anniversaire pour faire une 3eme grosse commande pour commencer les cadeaux de Noël et de naissance pour des futurs jeunes parents .
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA C.
Navigation sur le site parfaite, livraison également. Seul bémol, nous n’avons pas eu le marque page cette fois-ci (cinquième commande). Peut-être que ce n’est plus d’actualité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Bien fait, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MELVINA V.
Super bien et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Envois et réception très rapide colis arriver en très bon état un super achat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAELLYS L.
Super le journal! Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Le site est très agréable et les produits proposés au top !!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA E.
Grâce à ma fille qui m'a fait découvrir ce site je trouve tout ses livres très bien la commande à été très rapide la qualité des produits sont super
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEF L.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
j'adore le concept, la qualité est dingue !!
Avis du , suite à une expérience du par CLARA E.
Site simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LISA P.
article facilement trouvé
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Très bon achat je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.
Très bien, manque un peu de fluidité lorsqu'on change de page.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Plus de 10j de livraison, service client qui propose une solution à un problème et après pas de retour !!! Donc on sait pas si c’est pris en compte ou pas, pas top
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE G.
Le cadeau n’a pas fait son effet
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
Il est simple et facile d'utilisation ce que j'apprécie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Très satisfaite, produit conforme au visuel. Ma grand mère a beaucoup apprécié le cadeau 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ELFRIEDE P.
Super idée de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE P.
Commande réalisée sans soucis. Le moteur de recherche de produits par mot-clés est un peu capricieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Le concept du livre est très chouette mais problème de livraison, j’ai reçu le colis une semaine après alors qu’il était indiqué un délais de maximum 72h. De plus, un des livre est abîmé et a des griffes sur la quatrième de couverture… Bon concept mais les détails sont à revoir 🙂
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés de lire que la livraison de votre colis ne s'est pas bien passée. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail afin de vous proposer une solution de dédommagement. Très bonne journée à vous, Alice
Super idée pour des souvenirs
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Article parfaitement conforme à la description, livré rapidement et très intuitif. Je recommande le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Envoi rapide et soigné. J'adore ce concept. Ça permet de partager pleins souvenirs aux personnes que l'on aime
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
J’ai découvert cette marque récemment et j’ai voulu tester ! Les livres sont qualitatifs et très jolis, belle découverte merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par COUTAULT J.
Au top.!! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE L.
Envoie très rapide et ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Les livres sont très beaux et bien fait mais arrivés avec les coins des 3 livres bien abîmés
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER J.
Ravie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Le site est super intuitif, on trouve rapidement ce que l'on est venu chercher !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE J.
Envoi rapide et propre mais je les reçu plus de 1 semaine après dommage
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA I.
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELSA J.
Produits de bonne qualité et bien emballés ! Je regrette juste de ne pas avoir reçu le cadeau de Fête des Mères offert pour toute commande.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE G.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour, Veuillez recevoir toutes nos excuses. N'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail, whatsapp ou téléphone afin de trouver une solution ensemble à cet oubli. Très bonne journée à vous, Alice
Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA P.
Je n’est ps reçu ma commande entièrement
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour, Nous vous prions de recevoir toutes nos excuses pour cette erreur. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas contacté avant pour nous informer de ce problème. Nous aurions trouver une solution rapidement. Nous vous écrivons dès maintenant pour vous envoyer vos produits manquants. Très bonne journée à vous, Alice
Au top hormis la livraison qui au lieu d'arriver en 5/6 jours a mit plus de deux semaines
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par SECRÉTARIAT N.
Un mail reçu du transporteur indiquant une livraison de "2 à 4 jours ouvrés » dans un relai, j’ai attendu près de 2 semaines avant de pouvoir retirer mon colis qui était toujours avec le transporteur. Il n’y a qu’avec cette société que ces problèmes de livraisons arrivent. En décembre dernier (début décembre) le même soucis, alors pour des livres qui s’offrent pour des occasion et les recevoir bien après ceux ci en s’en étant prise biiieeeeeen à l’avant (3 semaines avant minimum) TRÈS déçu du service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELL N.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfaite du service de livraison et vous présentons toutes nos excuses. Nous travaillons avec des transporteurs reconnus et sélectionnés pour leur efficacité. Malgré cela, des retards de livraison peuvent malheureusement arriver, indépendamment de notre volonté et de nos actions. Lorsque c'est le cas, notre équipe met tout en oeuvre pour solutionner le problème au plus vite en renvoyant un colis afin qu'il arrive avant des dates de fête, comme dans votre cas par exemple. La prochaine fois, n'hésitez pas à prendre contact avec nous et nous vous assurons que votre problème sera pris au sérieux par notre équipe afin d'y trouver une solution. Nous vous souhaitons une agréable journée. Alice
Réponse de Kristell NSignalerBonjour, merci de votre retour. Je comprends que c’est un transporteur reconnu et avec les commandes d’autres sites aucun problèmes, il n’y a qu’avec vous, ou mes trois commandes sont rester je ne sais pas combien de temps bloqué à Paris, le délai de 2 à 4 jours ouvrés n’étant absolument pas respecter. Trois commandes "maman x2 et grand mère" trois anniversaires en retard…. Dont un où pour pouvoir l’offrir (lors de vacances dans une autre région) ma mère a dû récupérer le colis à ma place et me l’envoyer par la poste (10€ de perdu en plus à cause de vos "retard" de livraison). Alors en 48h il a pu faire Bretagne nord mais en 2 semaines il n’a pas fais Normandie Bretagne. C’est ouf quand même. Je suis vraiment très très déçus.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour Kristell, Nous comprenons totalement votre déception. Cependant, il n'y a aucun lien entre notre société et les retards de livraison du transporteur. Nous aimerions pouvoir vous apporter une autre réponse et vous avoir évité ces gênes, malheureusement, ces retards sont indépendants de notre volonté ... Je vous réitère au nom de toute notre équipe nos sincères excuses. N'hésitez pas à prendre contact directement avec nous par e-mail, whatsapp ou téléphone dans ce genre de situation, nous nous tenons à votre disposition. Très bonne journée, Alice
Le livre est complet et de qualité.C'est une très bonne idée cadeau ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Le livre est super ! En revanche, vivant encore chez mes parents, c’est ma maman qui a récupérer le colis. Jolie carton mais la surprise a été raté car le carton d’emballage en dit long sur le produit. Peut être un emballage plus discret à prévoir pour cette période de l’année ?
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
C'est ma deuxième commande et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des livres . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA C.
Toujours aussi magnifique, cadeaux parfaits, parents ravis
Avis du , suite à une expérience du par AUDE I.
Commande reçu très rapidement, en bon état et fidèle à la description. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
Le site est génial.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Site accueillant avec un joli choix de références !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
La livraison était à temps respecter et le livreur très professionnel et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA F.
Super idée cadeaux ma maman a adoré je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Magnifique livre qui a beaucoup fait plaisir à la future maman
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Assez fluide on c'est exactement où chercher
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
J’adore ce concept de produits à télécharger !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Superbe initiative ces DIY à disposition gratuitement. Je vais pouvoir ajouter ma petite touche en plus du livre pour la fête des mamans ! Merci beaucoup ☺️
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
J’ai déjà acheté plusieurs livres pour ma famille, tous super heureux de recevoir ce cadeau original, et surtout livraison rapide et reçus sans qu’ils soient abîmés… c’est le top du top !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Je n'ai qu'une chose à dire; Bravo! Merci pour la rapidité, l'emballage. Je recommande à 100/100.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE B.
Très beau site avec de beaux produits. Envoi et livraison rapide et la qualité en prime
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Ravie de mon achat future maman aux anges
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Le produit est arrivé plutôt rapidement. Commande passée le mardi et reçu le lundi suivant.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Livres de qualité qui promettent de beaux échanges
Avis du , suite à une expérience du par KEREN B.
Très bon site, compréhensible et agréable pour chercher un article.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
En revanche, il y a toujours l'inscription "Livraison garantie avant la fête des grands-mères avec la livraison EXPRESS 24H jusqu’à demain (jeudi 29 février à midi)" qui date un peu....
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH I.
Facile, rapide, très bien emballer magnifique livre
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
la livraison a été super rapide c’est trop bien !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison. Le livre est très bien emballé, d’une qualité exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN L.
Site super rien à dire facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Où est mon colis ?? Toujours pas reçu alors que j'ai pris GLS 72h... Il était censé arrivé le 5... J'aimerais des réponses et surtout une solution. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Un site qui propose des livres très originaux et de bonne qualité ! Super idée cadeau pour tout âge et toute relation que vous entretenez. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par TESS B.
Très bien je vous suis sur tiktok et très bien indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
je ne regrette pas mes deux achats !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M.
Livraison rapide. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE I.
site assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Très clair, il permet de faire son choix et de passer sa commande simplement.
Avis du , suite à une expérience du par PATIENCE B.
Livraison dans les temps. Produits interessants. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YILMAZ G.
2e commandes et toujours bien reçu :) Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
J'ai commandé je crois 3 ou 4 fois sur ce site et j'ai toujours été très satisfaite. Envoi rapide et articles livrés rapidement. Super qualité et très joli ! Je recommande à 100%. :)
Avis du , suite à une expérience du par LEYNA S.
De très beaux produits et une mise en livraison rapide, c'est parfait 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Super experience client, les produits sont arrivés très vite avec un emballage tres jolie accordé avec la direction artistique de la marque ! Concernant les livres le papier est de bonne qualité et les illustrations sont très mignonnes. Le contenu est développé et bien organisé ! Je recommande à 100% cette marque
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.
Hyper satisfaite. Envoi rapide. Bien emballé. Correspond a la description. Hâte de pouvoir offrir le livre
Avis du , suite à une expérience du par ELISA V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T.
J'ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
J'adore ces livres, je vais d'ailleurs en recommander
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ P.
Un merveilleux cadeau pour ma grand mère, le livre est très complet et joliment fait. Le colis était très bien emballé et, est arrivé en seulement deux jours. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.
Livraison rapide, joli livre autant au niveau de la couverture, que des illustrations et des questions. Nous avons hate que notre grand mère le remplisse
Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Je n ai toujours pas reçu ma commande et je ne sais pas quand je la recevrai
Avis du , suite à une expérience du par SABINA L.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour, Le suivi de votre colis indique que celui-ci a été livré hier :)
Les questions sont intéressantes !
Avis du , suite à une expérience du par LOLA C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE M.
super
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINE E.
Excellent ! J’adore l’idée
Avis du , suite à une expérience du par SHANNA G.
Site intuitif, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Parfait ! Livraison rapide et grand mère contente quoi de mieux ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
La commande m'est arrivée très vite à mon domicile avec les livres en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Il ne me plaît pas malheureusement mais pas de réponse pour retour
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour, après vérification, nous avons répondu à votre e-mail dès le lendemain pour vous apporter une réponse. Nous venons de vous le re-transférer. Cordialement
envoi rapide, suivis clair
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Conforme à la description. Que ce soit pour les grands-parents ou les parrains et marraines, le cadeau a fait plaisir à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.
Au top ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA F.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LOANN D.
Commande reçu rapidement et parfaitement emballé . J'ai été surprise dans le bon sens par la qualité des livres ( très belle couverture et belle qualité de papier et d'impression) . Ces livres ont fait très plaisir aux personnes concernées . Je ne peux que vous recommander, le prix est réellement bas par rapport à la qualité du livre, vous en avez pour votre argent 💛
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Les planners sont magnifiques, le papier de très belle qualité, les couleurs identiques à celles des photos du site. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
J’ai commandé le livre «grand-mère, dis moi tout » le mercredi avant la fête des grands-mères. Il était indiqué sur le site qu’en commandant avant le jeudi à 12h, la livraison serait fête avant la dite fête. Malheureusement, la livraison a été repoussé plusieurs fois par l’agence de livraison, ce qui fait que je l’ai pas eu à temps. J’ai envoyé un message via le site pour faire part de ma déception quant à la livraison en retard et on m’a remboursé les frais de livraison. Malgré cela, je suis satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA O.
Très très bien, livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ENOLA P.
Très beau site, bien clair et surtout bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Le site est très bien fait, il donne envie d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
l’emballage n’est pas comme les lives tiktok la commande ai mise à même le carton alors qu’on voit bien mettre le papier de sois à la base franchement je trouve ça pas normal de pas faire pareil
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre message mais tenons à expliquer cela. Nous emballions en effet il y a quelque temps nos livres dans du papier blanc avant de le mettre dans le carton d'emballage. Mais c'est une pratique que nous avons arrêté il y a déjà plusieurs mois, pour des raisons écologique, économique et de temps de préparation de commande. Nous espérons que les articles commandés vous ont tout de même plu 🥰. Cordialement, Alice
Livre magnifique ! Qui a fais très plaisir à ma mamie ! Mille merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA L.
Super article ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN V.
9.5/10 la perfection n'existe peut-être pas mais vous en êtes très proches. Je recommandes votre site puis vos produits. J'adore, je suis super satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE C.
Livraison relativement longue, c’est dommage j’attendais le livre pour la st valentin… mais le contenu est très bien fait je trouve
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Très claire et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA B.
Vraiment des dessins super mignon, quel bonne idée 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDREIA C.
Tout s’est correctement déroulé. Commande reçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA I.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA D.
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Produit conforme, envoi rapide! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.
La commande c’est super bien passée mais c’était difficile sur le site au moment de choisir l’adresse où pour payer mais le reste ça allait
Avis du , suite à une expérience du par CLÉO D.
Très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONOR K.
Je mets 5 étoiles car j'aime beaucoup vos livres ! Je l'ai offert à ma mamie pour la fête des grands mères, elle m'a dit sue c'était un très beau cadeau. En plus j'ai eu le droit à "Mes notes de mamie" en plus pour elle, donc franchement un grand merci, je suis hyper heureuse de ma commande. ♡
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Colis arrivé en temps et en heure. Produit de qualité, ma chérie est très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Envoi super rapide, et livre de très bonne qualité !!! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Parfait comme toujours, la commande est bien arrivé et bien emballé. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Le site est très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Est arrivé en temps et en heure, net et sans bavures
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.
Renforce le lien familial !!! J’adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Parfait, il m’a juste manquer une to do list mais rien de grave ça arrive :)
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE D.
Je n'ai pas peut récupérer mon colis il a donc été renvoyé mais je n'ai toujours pas été remboursé. Malgré l'envoi d'un message je n'ai eu aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour, après vérification nous n'avons trouvé aucun e-mail reçu de votre part. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons contrôlé votre commande et effectivement celle-ci a été renvoyée le 12/02/24 pour cause de non réception par le client dans les délais. Nous venons de procéder au remboursement de votre commande. Un e-mail vous a été envoyé suite à cela. N'hésitez pas à modifier votre avis si vous êtes satisfaite de notre retour. Nous restons à votre disposition par e-mail et par téléphone si besoin. Très bonne journée à vous, Alice
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Avis du , suite à une expérience du par JADE E.
J'ai reçu mes livres rapidement, ils étaient bien emballés et en parfait état à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Ras, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
le site est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H.
Site simple et bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Très bon site. S il y a un souci, il suffit d envoyer un mail et tout est rectifié rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
c'est super pratique et de très bonne qualitée. je suis fan de ce planner!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE P.
Très facile d’accès, quand y’a soucis répondu dans les 48h ce qui est vraiment super. Difficile au moment du paiement (tous le monde voulaient commander les planner) mais à par ça parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Livraison et service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Dommage arrêt de la seule gamme qui m’intéressait chez eux, dernière commande du coup
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
On a distribué à Papi et aux Mamies. Pour certains c'était "oh beaucoup de travail" mais ils ont jusqu'à octobre pour nous les compléter ^^ Je trouve le concept chouette j'aurais aimé avoir une trace comme ça de mes grands parents.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
très contente, Un envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Le site est très bien fait je trouve dommage que je n’ai pas pu laisser de petit mot
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Je trouve la qualité nickel je trouve juste dommage que les produits soit directement mi dans l’enveloppe en carton. Plusieurs pages de mes planners sont arrivés pliés Autrement très bonne marque j’adore vos valeurs
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
La navigation sur le site est intuitive. J'ai découvert cette catégorie de livres sur des publicités d'un réseau social et j'ai adoré le concept. Ayant la chance d'avoir à 30 ans encore mes grands-parents maternels, j'ai acheté un livre pour ma mamie et un pour mon papy. Comme ça j'aurai toujours un souvenir de leurs enfances et de leurs vécus, ce livre pourra peut-être traverser les générations, qui sait... En tout cas ma mamie a été ravie et surtout il y avait les pochettes offertes donc belle attention ! Hâte que ma mamie ai fini de compléter les deux livres pour que je puisse les lire !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Site très bien fait, livraison rapide, je n’ai eu aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
La commande est une semaine après (c’etait trop tard pour noel). Le site ne mentionne pas les conditions de retour. J’ai donc pris contact pour un retour, zero réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS E.
Réponse de dismoitout-livres.comSignalerBonjour, Veuillez recevoir toutes nos excuses pour le désagrément causé par le retard de la livraison. Nous mettons tout en oeuvre quotidiennement pour être le plus réactif et rapide possible dans l'envoi de nos commandes. Cependant, il peut arriver qu'un colis soit perdu ou retardé par le transporteur, surtout en période de Noël et nous en sommes désolés. Concernant votre mail demandant nos procédures de retours, nous vous y avons répondu en moins de 24h, le 18 janvier dernier. Nous venons de vous transférer par mail nos échanges que vous n'aviez peut-être pas reçus. Nous restons à votre disposition par mail et téléphone en cas de besoin. Très bonne journée à vous, Alice
Les livres sont de très bonne qualité, très intéressants. Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Site très facile, livraison rapide et produit qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Le livre est très bien fait, arrivé en état impeccable et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY V.
Bon site ou on repère vite ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ILONA R.
La commande s est très bien passé mais j ai du attendre casi deux semaines pour avoir ma commande. J ai contacté le SAV qui m’a dit qu’il y avait eu un problème. Sinon les produits top.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Livres vraiment parfaits et super mignons. Bien complet et je pense agréable à faire. Je l’ai offert à mes grands parents et aux parrains/marraines de mes enfants et ils ont vraiment faire leur petit effet. Tout le monde était ravi. Je ne regrette absolument pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.
Très bien. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Cette marque est merveilleuse, j'aime tout chez Dis-moi Tout! Foncez!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON G.
Livrée dans les temps, colis abîmé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIANE L.
Livraison rapide et soigneuse.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Mon grand père a beaucoup apprécié le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ N.
Déjà avant même de commander j'adorais le concept !! Maintenant, j'attends que ma mère, ma grand mère et mon oncle me retourne gentiment le cadeau que je leur ai offert. Souvent il revient dans nos sujets de conversations et j'adore ça ! C'est génial de faire un cadeau pour qu'il nous revienne et puisse servir de mémoire à tout le monde 🥳. Je renouvellerais sûrement l'expérience dans l'autre sens (commander un livre sur lequel je partage mes souvenirs à mes soeurs notamment). Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Superbe livre à offrir.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
J'adore cette marque avec ses idées que je trouves géniales. Des cadeaux attentionnés et originaux🤗
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.