Evaluations clients
C'est presque parfait. Toutes les explications vous sont données avec gentillesse et amabilité. J'espère que cela va durer dans le temps. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Un cabinet très sérieux à l’écoute et très professionnel Je vous recommanderais Jennyfer.
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE K.
J’ai eu affaire à une dame Jenifer très patiente, agréable, donnant de très bons conseils et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OUTHMANE K.
Très bien, m'a permis d'obtenir ce que je souhaitais en me proposant l'assurance santé correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Clarté dans les explications et sait mette en confiance par rapport à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ELISE E.
Bonne écoute et pertinent
Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE S.
Souscription récente, rapidité, répond à toutes les questions, Bilal très courtois, l'adhésion s'est bien déroulé qui prendra effet en février en espérant que la suite soit aussi fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
Contact très agréable, de très bon conseil. Grande réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
personne tres à l'écoute et symphatique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Rapide et sympathique... Acceuil efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Achat fait en toute transparence! A compléter après quelques mois d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
R. A. S En attendant la mlse en place du contrat. Bon accueil du responsable pour le choix du contrat..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
A l'écoute. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AHMED L.
interlocuteur très sympathique et a l'écoute ,ne nous bouscule pas prise de contact très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Un bon contact avec le gestionnaire Une personne accueillante et professionnelle Un tarif attractif correspondant à nos besoins réels sans faire de vente forcée ou inadaptee Nous recommandons vivement de passer par ce courtier et d'être suivi par celui-ci dans l'avenir afin de bénéficier de tarif toujours plus attractif surtout à cause de l'inflation et des tarifs des mutuelles de plus en plus chéres Nous sommes des clients satisfaits et nous recommandons vivement ce cabinet Disposur
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.
Site très bien fait, avec présentation de differents contrats de mutuelle tres variés en fonction des besoins et des budgets de chacun. Et j'ai eu affaire à un gestionnaire competent donnant de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Efficace, bon contact, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE S.
Tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
Renseignements clairs et précis qui répondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC N.
Disponibles et de bon conseils. Je les ai déjà conseillés à d’autres personnes qui ont aussi été très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Entretien bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
nous avons eu affaire à Madame ESTEYRIE Jennifer très professionnelle, nous avons changé de mutuelle elle nous a bien conseillé nous sommes très satisfaits de disposur cela nous a été très utile.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Rapide, pro et Sarah très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA F.
Jusqu'à maintenant j'ai eu le contact avec Xavier Plault, et tout c'est bien passé. Je viens juste de signer ma nouvelle adhésion pour la Mutuelle de 2025. Monica Teule
Avis du , suite à une expérience du par MONICA L.
Efficace, à l'écoute, disponible... Julien est un très bon conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GAIDDON G.
bon conseil ecoute des besoins, empathie et bonnes propositions
Avis du , suite à une expérience du par CABEZAS-GALLARD E.
Mon contact a été très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANUT G.
Parfait, très à l’écoute. Compréhensif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Très bon conseil A l'écoute Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Conseiller qui explique bien et recherche ce qui peux correspondre au mieux
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Conseiller très à l'écoute, clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
le commercial a été professionnel - j'aime bien -
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Interlocuteurs totalement à l'écoute des besoins exprimés. Parfaite mise en place du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Très professionnel. Je remercie Bilal pour le conseil et l’accompagnement, il a tout de suite trouvé la mutuelle qui correspond à mes besoins et de plus , je vais payer beaucoup moins chères les cotisations. Une sacrée économie sur l’année!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Bonne écoute et disponibilité, conseils professionnels avisés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Disponibilité, écoute et avis professionnels. A ce stade, très satisfait du service dispensé par Disposur !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très bonne approche de Franck le teleconseiller
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
RAS , à suivre !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.
Conseillé agréable bienveillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Ɓien leur conseiller répond bien t'es besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA TELY B.
Rien a redire tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Bonne écoute , non agressive , a répondu à mes attente .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Bon intermédiaire qui suit bien ses clients
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon contact avec les correspondants et les renseignements précis permettent de prendre des décisions sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par HENRY F.
Efficacité, disponibilité, pertinence des conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Écoute, explications claires et rasdurantes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL N.
Je suis très satisfaite des échanges avec Mr FREYDIER. Très professionnaliste, très courtois. Explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Conseiller à l'écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE H.
Très bonne écoute et bons conseils. Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
facile et avec de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Le lendemain de ma comparaison des mutuelles j étais contacte par un conseiller qui m à envoyé la meilleure mutuelle par rapport à celle que j avais rapport qualité prix . J ai eu une semaine pour réfléchir et je me suis décider à changer de mutuelle sachant que la mienne augmente de 15 % au 1er janvier 2025 .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE O.
Conseillers très agréable, bienveillante, à l’écoute, très professionnelle et humaine et d’une grande gentillesse 😊
Avis du , suite à une expérience du par LINDA R.
J’ai effectué une recherche de mutuelle sur le site Disposur pour ma belle fille. J’ai été contacté par un agent très compétent, à l’écoute de ma demande et qui a parfaitement répondu à mes interrogations et m’a orienté vers la mutuelle correspondant le mieux à ma situation et non une plus onéreuse. J’avais déjà effectué des recherches de ce type sur d’autres sites et à chaque fois j’avais été rappelé par des agents qui semblaient être plus des commerciaux que des conseils, et qui ne semblaient pas être au fait et comprendre ma demande et ma position. Je suis enthousiasmé et je vais continuer à « travailler » avec Disposur pour changer ma mutuelle personnelle et optimiser ma couverture avec un chiffrage précis du coût du reste à charge pour les soins et interventions prévues, et le bénéfice final. C’est réellement la première fois que j’ai eu affaire avec une personne aussi compétente en cette matière, alors que les autres expériences étaient déplorables, car non seulement les agents semblaient être moins au courant que moi du fonctionnement d’une mutuelle et du calcul du reste à charge et du bénéfice final en fonction de la mutuelle choisie, mais qui surtout ne semblaient pas comprendre le calcul et restaient sur leur position de départ pour me faire adhérer à une mutuelle différente de ce que je recherchais et dont je pouvais avoir besoin. Avis ultra positif si tous les agents Disposur sont aussi compétents et attentifs que Monsieur S. P.,
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. M'a très bien accompagné dans ma démarche Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Très bonnes explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Conseiller très sympa et très clair dans ces explications.. parfait.je conseille +++.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Excellente étude de nos besoins pour proposer une solution conforme à nos besoins et avec un très bon rapport prix/couverture
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE S.
Une écoute attentive des besoins du client, la réponse très adaptée, le respect, la sympathie et la réactivité juste après avoir consulté le site par un appel pour mieux adapter l'assurance aux vrais besoins du client, la rapidité des services offerts, le top comme courtier assurance santé!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Excellent accueil. Pas facile de changer de Mutuelle à 95 ans tant les offres varient. Grâce aux explications très claires de Frank j'ai choisi sans regret une nouvelle piste et j'espère très fort ne pas être déçue. A suivre ...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Conseillère à l'écoute mais il y a un peu "d’acharnement" pour vous inciter à vous vendre quelque chose. Mais tout est clair et j'espère ne pas avoir de mauvaise surprise. Je préfère ce type de démarche plutôt que des gens qui vous appelle pour vous vendre tout et n'importe quoi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Je suis ravie de mon expérience ! J'ai été très bien conseillé , un très bon accueil ! Jennifer était très à l'écoute de mes besoins ! Je recommande vivement ! Je referais appel sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
J'ai eu un interlocuteur très à l'écoute de ma demande qui a su me trouver la mutuelle santé qui correspond exactement à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE R.
On fera à l usage...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien. Efficace, heure d'appel prévue et échange téléphonique très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
N'ayant pour l'instant pas eu à vous solliciter pour des frais médicaux, je ne peux honnêtement donner qu'une appréciation située dans la moyenne! Je reste dans l'expectative et cependant vous accorde ma confiance! En revanche si je ne suis pas satisfaite dans le futur je saurai vous le faire savoir... Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE R.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIRA Z.
Rapidité de réponse et à l’écoute des demandes complémentaires. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
- Contact cordial et efficace - proposition intéressante - restera à voir la qualité du service proposé (mutuelle santé)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS M.
Simple et efficace et un conseil que je vous conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Amabilité Rapidité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Bonne expérience avec disposur. notre conseiller est resté à notre écoute sans nous harceler au téléphone et nous a donné les bonnes informations pour faire notre choix en toute sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Pour l'instant très réactif et professionnel J espère que la suite le confirmera.cdlt
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
très bon service rapid et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RYAN P.
Je suis très contente avec le service rendu, particulièrement l'équipe Julien Mateos. Je suis rassuré que ça va très bien marché ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN C.
Le conseiller a été très aimable, à l'écoute et très professionnel. J'ai été très bien informée. L'appel téléphonique a été rapide. Par conséquent, pas de perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
Excellente expérience. Le simulateur est accessible sans frais, j'ai pu avoir un expert rapidement au téléphone qui m'a conseillé judicieusement. Je suis très content de ma solution mutuelle. Elle me correspond à 100%. Excellent travail!
Avis du , suite à une expérience du par SAKO B.
Merci pour de bon conseil du conseille
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Bilal a su me conseiller et s’adapter parfaitement à ma situation. Toutes ses remarques étaient pertinentes et je me suis sentie guidée étape par étape. Je recommande Disposur et tout particulièrement Bilal les yeux fermés ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NAHIA E.
Site détaillé et clair puis contact téléphonique où j’ai eu de manières claires et compréhensible les réponses à mes questionnement j’ai été reçu avec professionnalisme amabilité et patience Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGIDE S.
Très bon conseil Merci à vous et à votre disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Conseil judicieux et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.
Expérience client parfaite et super accompagnement comme d’habitude grâce à Franck. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.
BONJOUR, C'est grâce à votre COURTIER monsieur EL AMINE AMIR. Très gentil, serviable qui explique tout, très bien.On verras, puisque cette nouvelle mutuelle démarre qu'au 1 premier JANVIER 2025/ monsieur SOUQUIERES.
Avis du , suite à une expérience du par SOUQUIERES G.
Parfait, à l écoute et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
L’interlocuteur était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ATTAFOUA ESTELLE YOLANDE T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réactivité. Amabilité. Professionnalisme. Bienveillance. Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
service au top ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Super et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
Je souhaitais augmenter mes garanties mutuelle et ai repris un samedi contact avec Franck de Disposur sans laisser de message, il m'a aussitôt recontactee le lundi. je lui ai fait Paty de mes souhaits. il a pris le temps puis ma proposé une autre mutuelle plus adaptée à mes besoins. je suis ravie mon nouveau contrat démarre da's un mois. .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Super service client grâce à Franck Freydier qui est très à l'écoute, attentif et donne de très bons conseils en fonction de nos besoins de santé !
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC T.