Les clients soulignent une excellente écoute et un accueil chaleureux chez Disposur, avec des conseillers patients et compétents. Le service est appréciable pour ses conseils personnalisés et la simplicité de navigation.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de mon conseiller qui est resté professionnel jusqu'au bout et qui m'a proposé le meilleur contrat selon la situation.
23 juin 2021
Courtier très agréable , qui renseigne très bien et qui est très à l’écoute . Les explications sont claires . Mutuelle souscrite suite à ses excellents conseils . A recommander
22 juin 2021
Réactivité, connaissance fine du domaine de la santé, pertinence de l'offre, courtoisie, professionnalisme en somme. Très heureuse d'avoir pu être ainsi conseillée pour fixer mon choix, ceci dans le milieu complexe des mutuelles de santé.
22 juin 2021
Entretien très cordial
19 juin 2021
Conseiller très professionnel à l'écoute capacité de reformulation réactif assure proposer la mutuelle qu'il me convenait je recommande fortement
19 juin 2021
Une conseillère disponible et à l'écoute. Très claire dans ses explications, elle m'a convaincue.
18 juin 2021
super
18 juin 2021
Parfait, réponse rapide et convient bien à mes attentes.
17 juin 2021
interlocuteur tres professionnel et a l'écoute je recommande
11 juin 2021
Bonjour, très bon accueil de mon interlocuteur, très attentif à mes attentes. Je me suis senti en confiance, et convaincu de bénéficier d'un accompagnement personnalisé et bienveillant. Cordialement.
25 mai 2021
Personne très agréable à l’écoute bon conseiller aimable
21 mai 2021
très satisfaite de l'échange et de la réactivité
11 mai 2021
Conseillers à l écoute Julien et franck très sympathiques font tout quand on a un soucis je recommande vivement
7 mai 2021
Personne agréable et réactive.
4 mai 2021
très bien , le contacte est agréable . les informations sont claires et les conseils aussi Je recommande vivement et en parlerai à mes amis
3 mai 2021
Parfait, mon interlocuteur été clair et patient avec moi. Et il se rendait toujours dispo pour répondre à mes questions. Merci Mr Freydier
28 avr. 2021
Accueil téléphonique très chaleureux. Clair, net
28 avr. 2021
Pleinement satisfaite de la prestation et notamment de mon Courtier qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une humanité ainsi que d’un accueil et un suivi de mon dossier sans précédent. Je recommande vivement !